Форум на ОКУЛУС

Тема 11182, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     11 сентября 2007 (17:50)

Я вот тоже наблюдаю за дочей. Хотя, не солнечное затмение, но...

Вот я бы её отнесла к "баловням судьбы". Но это ведь, если как "аванс", то, "профукав" его - что потом...?

Наблюдаем.

А у неё (дочи)еще и Хирон точно на АС, блин.

Еленa
     11 сентября 2007 (17:51)

Ага

Синхроним!!! Забежала на сек. и дальше бегу...

Встренулись

Еленa
     11 сентября 2007 (17:54)

Нин, исправила, ну вот скажи, голова думает об одном, а руки пишут другое. Вот офигеть, да? Как такое бывает?

lilu
"тонкий мир"
     11 сентября 2007 (18:06)

Лен, Как такое бывает?

У меня такое постоянно. Хорошо еще, когда голова думает...

joker-way.com
Еленa
     11 сентября 2007 (18:08)

Это знаешь, как в детстве бывало - буквы в слове местами меняешь - когда два слова, а окончания поменены

Еленa
     11 сентября 2007 (18:17)

Ну вот, с опечатками я не одинока.

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11202

Может это тенденция затменного периода, хи-хи.

lilu
"тонкий мир"
     11 сентября 2007 (18:32)

Сделать хотел утюг, -

Слон получился вдруг,

Крылья - как у пчелы,

Вместо ушей цветы.

joker-way.com
luna-astreia
     11 сентября 2007 (20:05)

Привет всем!

Спасибо за участие и спасибо, Нани, за данные. Я пока не могу принимать активное участие, поскольку нахожусь в другом городе, но когда вернусь - продолжим.

А пока хотелось бы, чтобы присутствующие в теме поделились своими предположениями, если таковые есть, на предмет того, что ощущалось вами (если ощущалось) перед затмением, в момент его и чего каждый из вас ожидает в результате. Конечно, хотелось бы, чтобы каждый попытался (а кто умеет и сделал бы это) описать свои предположения с указанием описываемых астрофакторов. Особенно, меня интересуют Селена и Лилит. Описание других планет и точек, наверное тоже будет полезным.

Зачем это нужно? Затем, чтобы по прошествии времени вернуться в тему и дополнить свои впечатления. Думаю, в плодах нашего коллективного творчества заинтересованы все присутствующие. Я, например, таким способом хочу проверить свои предположения. И если они подтвердятся, я ими здесь обязательно поделюсь.

13 сентября 2007 (01:54)

astreia

Лилит на куспиде 12, Уран на IC, Марс на куспиде 8, квадрат от тр. светил к нат. Лилит

4-8-12

Затмение в 2-х градусах от натального МС, со стороны 10-го. и в квадрате к натальной Лилит.

Селены без аспектов.

https://briah.ru/
tanik
     13 сентября 2007 (15:31)

astreia,

на протяжении времени между затмениями ощущала безумную дисгармонию.. в душе. Я не знаю как объяснить это состояние.. душа не на месте, кошки на душе скребут, душа наизнанку.. одним словом - дисгармония бешеная.

Списывала это на некие изменения в личной жизни, требующих выбора.. но на данный момент выбор так и не сделан, а на душе вроде стало спокойнее.

У меня затмение попало во 2 дом. Я-то астролог ещё тот Но почитав кое-какие ссылки, поняла, что это затрагивает материальную сторону..

Как раз в этот период решилась на смену авто. Думала об этом дано. Заказала, внесла задаток. Жду решение банка по поводу кредита. Вот как у меня обыгралось затмение.. теперь буду нести обязательства перед банком

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере