Тема 11182, сообщений: 42
О предстоящем затмении. /Приглашение к знакомству/ |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Я вот тоже наблюдаю за дочей. Хотя, не солнечное затмение, но... Вот я бы её отнесла к "баловням судьбы". Но это ведь, если как "аванс", то, "профукав" его - что потом...?
Наблюдаем. А у неё (дочи)еще и Хирон точно на АС, блин. |
|
Еленa |
Ага Синхроним!!! Забежала на сек. и дальше бегу...
Встренулись |
|
Еленa |
Нин, исправила, ну вот скажи, голова думает об одном, а руки пишут другое. Вот офигеть, да? Как такое бывает?
|
|
Лен, Как такое бывает?
У меня такое постоянно. Хорошо еще, когда голова думает... joker-way.com |
|
|
Еленa |
Это знаешь, как в детстве бывало - буквы в слове местами меняешь - когда два слова, а окончания поменены |
|
Еленa |
Ну вот, с опечатками я не одинока. http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11202
Может это тенденция затменного периода, хи-хи. |
|
Сделать хотел утюг, - Слон получился вдруг, Крылья - как у пчелы, Вместо ушей цветы.
joker-way.com |
|
|
luna-astreia |
Привет всем! Спасибо за участие и спасибо, Нани, за данные. Я пока не могу принимать активное участие, поскольку нахожусь в другом городе, но когда вернусь - продолжим. А пока хотелось бы, чтобы присутствующие в теме поделились своими предположениями, если таковые есть, на предмет того, что ощущалось вами (если ощущалось) перед затмением, в момент его и чего каждый из вас ожидает в результате. Конечно, хотелось бы, чтобы каждый попытался (а кто умеет и сделал бы это) описать свои предположения с указанием описываемых астрофакторов. Особенно, меня интересуют Селена и Лилит. Описание других планет и точек, наверное тоже будет полезным. Зачем это нужно? Затем, чтобы по прошествии времени вернуться в тему и дополнить свои впечатления. Думаю, в плодах нашего коллективного творчества заинтересованы все присутствующие. Я, например, таким способом хочу проверить свои предположения. И если они подтвердятся, я ими здесь обязательно поделюсь.
|
|
astreia
Лилит на куспиде 12, Уран на IC, Марс на куспиде 8, квадрат от тр. светил к нат. Лилит 4-8-12
Затмение в 2-х градусах от натального МС, со стороны 10-го. и в квадрате к натальной Лилит.
Селены без аспектов. https://briah.ru/ |
|
|
tanik ![]() |
astreia, на протяжении времени между затмениями ощущала безумную дисгармонию.. в душе. Я не знаю как объяснить это состояние.. душа не на месте, кошки на душе скребут, душа наизнанку.. одним словом - дисгармония бешеная. Списывала это на некие изменения в личной жизни, требующих выбора.. но на данный момент выбор так и не сделан, а на душе вроде стало спокойнее.
У меня затмение попало во 2 дом. Я-то астролог ещё тот Как раз в этот период решилась на смену авто. Думала об этом дано. Заказала, внесла задаток. Жду решение банка по поводу кредита. Вот как у меня обыгралось затмение.. теперь буду нести обязательства перед банком |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025