Тема 11179, сообщений: 26
Александр Абдулов |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) добрый вечер.
тяжелый ето год для Близнецов, Юпитер в оппозиции к Солнцу в Близнецах , Валдис Пельшь перенес тяжелую операцию , вот теперь ета жуткая новость об Александре Абдулове. Посмотрела его карту, точное возвращемие Марса. Помните тему затмений поднимали, так у него Солнце с Юпитером в соединении и параллели в Натале , а сейчас вот оппозиция между ними.
Да,жутко , жутко ... а ведь мог бы сделать проверку раньше и рак был бы излечим .
Ох Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Карина7 |
А что, Абдулов умер? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) у него рак ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
Annabelle, рак чего? Где об этом пишут? Я что-то не могу найти. Жалко-то как! Один из моих любимых актёров! |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла рак легкого, 4 степени. Да везде об етом пишут , а диагноз у нас поставили. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
У Абдулова точка затмения в квадрате к натальному марсу.По описанию того,что он похудел на 20 кг,да и по внешности асцендент во льве.Если взять медленные прогресии,то плутон,управитель 4 го дома конца всех дел в 22гр9мин льва,думаю это градус асцендента Абдулова. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани
у меня тоже Солнце и Луна в квадрате к Нептуну в 4 на момент затмения. Конец всех дел? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
У тебя нептун в 16 ом градусе стрельца,затмение же в 19 градусе девы,орб расходящийся и большой для такого аспекта как квадрат.Это раз.У тебя нет той динамики,к5оторая у Абдулова в карте,так что не настрайвайся. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани орбисы до градуса смотреть на затмение ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Феникс_ Феникс |
А вам не кажется это не этичным? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.