Тема 11175, сообщений: 38
Ludmila, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила,с днем рождения!Процветания и здоровья!Лехаим! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Людмила,
вижу прямую и солнечную дорогу перед Тобой, без помех и препятствий. Заслуженного счастья самореализации и взаимной любви!С днем рождения! |
|
Ева |
Людмила, поздравляю!
пусть все загаданные желания твои - сбудутся!
Саша |
|
sparow |
Людмила! От всего сердца мои поздравления! Вы появляетесь хоть и редко, но всегда метко. Ваши советы и комментарии заслуживают внимания, а иногда проскакивающая резкость в словах протрезвляет разум, заставляет задуматься и сделать правильные выводы.
Желаю вам легкости, беззаботности, неиссякаемого обаяния и умения в плохом находить хорошее. |
|
Ludmila |
Какие пожелания !!!!
Гайда
Дипазоном от Пушкину с Глинкой до .....
Наташа
Через секрет танца «под дождем», танец что возможен лишь при умении жить здесь и сейчас.
Алида
Иришка Спасибо ! За верных Друзей
Наташа
Нина
Саша
Аш
Подсолнух
Спарроу
Метел
Алекс
Ирбис
Людмилкин
Алла С
Мартини,Лена
Альцион
Ви
Маргуша
Астролух
что несет фото
Эвридика
Елена Терещенко
Нани
Светлана
Астрея
Ирина
Джесс
Аннабель
Елена
Селена
Оля(Лелька)
Тиграния
Всем и каждому частичку моего |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила
возможно, не зря говорят что мы все видим в черно-белом свете . Я в детстве спрашивала папу:м ето хорошие или плохие , а он говорил: плохих и хороших не бывает , в каждом есть что то плохое , а что то хорошее, а я вот наверно до сих пот мир так и делю
Давая возможность выбора - оставляем эвпечатлениеэ что последнее слово за ним. - ето точно да Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Сronа |
Ludmila, поздравляю!!!
|
|
Ludmila |
Псилона
Крона
Аннабель, ну ты и упрямица |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.