Тема 11175, сообщений: 38
Ludmila, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Подсолнух |
Ludmila, с днем рождения!!!
Счастья, удачи, пусть замечательное настроение будет всегда с Вами, а мечты обязательно сбываются!!! |
|
psilona |
С Днем Рождения, Мила! Удивительных открытий и счастливых неожиданностей Вам!
|
|
alex lev gold |
Поздравляю С Днем Рождения.И желаю в этом году подпитку Небес в твоем не легком "учительском деле", и заработать звание Профессора!
Можно и юридических дел 7.9.2007 25.7 11.2
|
|
Тиграния ![]() |
Людмила, с глубоким уважением, Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Всего самого наилучшего
За Вас Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Jess Посторонним В. |
Поздравляю!!!!
Много-много чудес и фантастических необычностей
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Людмила, с уважением и пожеланием любви, счастливой эйфории и окрыленности - поздравляю и поднимаю бокал за Вас! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
милая Людмила Как хорошо что зашла и увидела , есть возможность поздравить. Поздравляю с Днем Рождения!!! Ну что сказать , конечно же здоровья , ето самое главное , потом удачи во всем , любви и радости. Оставайтесь такой же доброй, интелегентной , отзывчивой , милой и порядочной . Пусть Новый Соляр будит добр и благополучен. Ну а я , и думаю не только я буду всегда рада вас слышать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Люда, поздравляю!!!
Куда то ты пропала в последнее время Желаю тебе счастья, любви и успехов в новом году!
С близкими терпения и взаимопонимания
Ну и конечно дальнейшей эволюции твоей? все еще загадочной, для меня души Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Людмила, поздравляю!
Пусть окажется, что чем дальше, тем интереснее -
Энтузиазма, вдохновения, зеленого света всем планам. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
mazaniha |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.