Тема 11170, сообщений: 11
Что происходит? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Опять я с вопросом об институте. |
|
aluska |
Алла!
Не вы одна мучаетесь
Подождите 11 числа. Пройдет солнечное затмение и все постепенно начнет становиться на свои места. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Алла-С |
aluska, спасибо за ответ!
Я уж просто в полнейшем расстройстве! |
|
luna-astreia |
Алла-С, вдобавок - Венера крепко замедляет свой ход перед разворотом в директное движение, отсюда - несвойственные поведенческие реакции. Очень многие сейчас ведут себя не так, как обычно в своем вкусе, т.е. немного изменяют себе в своих предпочтениях. Старайтесь думать о хорошем. В затменный период, это особенно актуально. |
|
Алла-С |
astreia, спасибо! То есть, это не моя квадратура Сатурн-Меркурий? |
|
luna-astreia |
Алла, я не смотрела в вашу карту, но думаю, что и она сказываться может, если в этот период есть аспекты к ней от других планет. |
|
Доктор |
И он тоже ... Рожденые на квадрате, проблемы будут тоже постоянными, но с квадратным оттенком их решения, чего не сказать об оттенке при оп-ции, на которой из них выбираются или ...
Аллочка -С, ну нельзя же так примитивно-жестко воспринимать разрозненные детали карты, такие как Узлы в частности ...
Тяжело в ученни - легко в бою !
Будет дергать - к Доктору |
|
Сronа |
Алла, поздравляю с поступлением !!!! Расскажи куда ??? ______________________________
Среди прочего- учись "думать" по другому. Диск всегда можно проверить на месте. Секретаршу любого нач-ка можно упросить/достать на предмет полной инфы относительно ее нач-ка. Планируй на сколько можно, просчитывай вперед, имей альтернативные ходы/выходы и т.д. |
|
Алла-С |
Всем спасибо! astreia, у меня сейчас транзитное Солнце стоит на натальном Сатурне и, соответственно, квадратит само себя и Меркурий. На натальном Сатурне сейчас также гуляет транзитный ЮУ. Это в общих чертах.
Доктор, а к Вам на приём большая очередь?
Сronа, спасибо за поздравление!
Поступила я в Московский институт права на факультет "социальная психология", специальность - психолог, преподаватель психологии. О как! Что касается проверки диска на месте, то декан его пытался проверить на другом компьютере, но тот компьютер вообще диск не видел! Ну а я, чтоб исключить вероятность проблем с моим компом, проверила этот же диск на рабочем компе. И точно такая же ситуация, то есть ничего нет. Сегодня опять поеду туда. Есть у меня вариант на случай, если опять не запишется. Посмотрим.
Кстати, во время поисков значения квадратуры Сатурн-Меркурий обнаружила информацию о том, что у Ломоносова была такая же квадратура. Если это так, то не всё ещё потеряно! |
|
Сronа |
"у Ломоносова была такая же квадратура." Вот, цепляйся за позитив, но и сам не плошай.
Очень рада твоему поступлению. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.