Тема 11154, сообщений: 16
Исцеление любовью!!!(копия ответа на топик Изиды по поводу спасния ребенка) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Hexa
Если вы участвуете в исцелении ребёнка - посмотрите прабабушку по материнской линии и что-то мне не даёт покоя отец малыша. https://briah.ru/ |
|
|
Liuba777 |
А где ребёнок сейчас проживает? В натале нет у него ничего суппер не люкс, болезнь есть, но справиться можно, если конечно время достаточно точное, но для Цюриха не думаю что очень большое расхождение возможно.
Löwka правильно мыслишь. |
|
Hexa ![]() |
Левка ,я не принимаю участие,ибо меня об этом никто не просил!Всего лишь вмешалась в "глупости"..исходя из того,что это заболевание генетическое,изначально ясно ,что проблемой стало само зачатие при котором еще не плод,но уже будущий малыш получил дефектный набор хромосом,это происходит не на 2 иуж не на 9месяце беременности,а в момент самого зачатия... |
|
Эвридика Штурвалова |
Алекс, я написала тебе письмо, обрати внимание, пожалуйста. Там вопрос об аномальном количестве 2-к и 6-к в коде рождения, не хочу открывать отдельной темы, т.к. ты здесь один как нумеролог выступаешь. Может, что подскажешь? |
|
alex lev gold |
Обратил Аномальные превратил В Паро-нормальные
|
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Ну ребята, вы даете! Че ругаться то, главное что все сейчас пойдет впрок, любить малыша мама будет и все сделает как надо, по поводу мужа , нда- толком не знаю че там с прабабушкой, но мужик вроде нормальный, хотя сама его в глаза лично не видела. По гороскопу , когда малыш родился проблем не видела и не вижу, один нехоршоий градус , поэтому и решила обнадежить мать и тему сюда вынесла, чтоб у человека свет в окошке появился после прогнозов швейцарских врачей, хотя у нас в Америке врачи также оставляют желать лучшего в основе своей. Беда в том, что многие из них не должны быть по идее врачами, но это уже отдельная тема... Www.starsand.us |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.