Тема 11148, сообщений: 53
Jess, с днём рождения !!! |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
С Днем Рождения, Оля! Пусть дует свежий ветер перемен, и сияет яркое солнце любви!
|
|
Ludmila |
Оля,
Пожелания Деве с Луной в Водолее то же что пожелать самой себе
И все же, не растеряться при встрече с Золотой Рыбкой, забыв о заветном желании, а быть может просто отпустить ее доверившись Провидению. Оно порой дает больше чем способны нафантазировать
|
|
Jess Посторонним В. |
Шампанского - всем!
Аришка
ElKa, роковая женщина в красном
astreia
Доктор
nani, я сейчас как раз набиваюсь Сатурну в подруги
Alida
Иринка
Кэти
Мартини
Эл_Иза
Сronа
Жемчужинка
Natacha
lilu
Lea
Gaida
Мышенька
psilona
Ludmila
Всем - по большому куску торта!
А я на них уже смотреть не могу... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Доктор |
И кто сказал, что мы на расстоянии ...
|
|
Jess Посторонним В. |
Да хозяйка и водку сама гнала Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Доктор |
Оййй, я, пожалуй, тут и заночую ... |
|
Jess,
хорошего продолжения того, что здесь так замечательно стартовало. Процветания www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
Доктор,ты чей-то заночевать здесь решил?
Наверно,что-то в карте углядел Ольга,кто-то сказал что у тебя все есть.Но я бы сказал(врать не умею) У тебя есть все и даже много лишнего. Желаю расстаться с тем что придется....-ЛЕГКО!
Почему,да потому,что с тем или кем Удачного приема "Эстфетной Палочки Жизни" и прийти первой во всем. Где мое Шампанское БЛИН!!!(сел и уснул за столом возле Доктора от усталости и выпитого Шампанского)
Ой! чей-то двоится в глазах !!!!!!!!
|
|
Yanity ![]() |
Оля, с Днем рождения!
Пусть все-все удается!
Яна. junona.org |
|
А мне, мне шампанского????
Олька, за тебя!!!!! https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.