Тема 11148, сообщений: 53
Jess, с днём рождения !!! |
| Автор | Сообщение |
|
С днем рождения!!!Счастья,процветания,здоровья!Держис крепче и подружись с Сатурном для самореализации и успеха!!!! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Alida |
Jess! Поздравляю! |
|
Иринка ![]() |
Счастья, Любви, Радости!
За тебя, Джесс "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Кэти |
Джесс,
с днем варенья!
Счастья, удачи, успехов, любви, и верных друзей!
|
|
Мартини |
Чертики!!!!! УЖЕ ОСЕНЬ за окном!!!! А я как будто только проснулась!!!
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
О-тандзё:би о-мэдэто:!
Отличного настроения, свежих эмоций ,ярких красок, спелых плодов, душистых цветов, гол-лубого неба и воздушных белоснежных облаков!!!!!!!!!
|
|
Эл_Иза ![]() |
Джеска!!!
Сестренка по стеллиуму Всего тебе прикольного в жизни,чтобы наш нагруженный мозг не скучал!!!
Но сюрпризы пусть будут тока приятными!!!
Чтобы у сынули все было Хоккей!!! А с мужем по-жизни медовый месяц!!!
Целую! Красотуля!!!!! |
|
Сronа |
Jess! Поздравляю с очередным рождением !!! Счастья в семье, удачи в делах !!!
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Jess,
поздравляю искренне и от всей души с "Днюхой"! Спасибо тебе за чуткость и доброе сердечко!
Счастья и Любви!!! |
|
Nаталья |
С Днем рождения, Джессик!
|
|
Nаталья |
Мартини,
а, ты снова по-японски
ну, тогда я продолжу.
Jess,
Bon anniversaire! Happy Birthday! Herzlichen Gluckwunsh zum Geburtstag! Sveikinu su gimtadieniu! Mi congratulo con Lie di buon compleanno! Boldog szuletesnapot! Gefeliciteerd met uw verjaardag! Gratulerer med fodselsdagen! Wszystkiego najlepszego z okazji urodzin!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.