Тема 11145, сообщений: 37
Кого он выберет |
| Автор | Сообщение |
|
Shepot |
Athina, Лилит вроде во 2гр.Рыб. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Раки-они экономные это точно "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Athina ![]() |
у него Венера не в Деве! А во Льве.
В Деве у любимого. Обожаю Венеру в Деве!!! Верная, заботливая, ласковая, нежная. Не мужчина, а мечта!
шепот
ну держитесь... |
|
Так я про любимого и говорю? Его Венера щедрая? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Фишка |
Пардон, что вклиниваюсь в ваш разговор, но не могу не спросить: Athina,
я тут в вашем сообщении про квадрат двух Венер прочитала, да еще и ваш МЧ Рак, как я поняла... Для меня так актуально! Правда, у моего МЧ ASC в Раке, но Венеры-то наши в квадрате!
Неужели все дело в этом и из-за этого квадрата и мы расстанемся? Или, я, может, че-то не понимаю...
|
|
Athina ![]() |
аква, да! ОЧЕНЬ щедрый! Лев с Венерой и Марсом в Деве. Тратил на меня жуть сколько денег! Когда мне нужны были деньги, предлагал крупную сумму, хотя у меня зарплата была больше его!
Понимаешь, когда Венера в Деве симпатизирует кому-то, она все для этого человека сделает!
Фишка,
не знаю. Вам самой-то как с ним? Я убедилась, что не могу и все тут. Если вы считаете, что это тот, кто вам нужен, то зачем расставаться? Берегите свою любовь ВОПРЕКИ! |
|
Да,Афина, как ты его упустила...млин "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.