Ну меня как и многих тянет на выясненийе отношений,расставление точек над... я не оригинальна Чем мне нравится форум,так тем,что посмотришь и видишь,что ты далеко неодин такой...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
5 сентября 2007 (15:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
И я не уверена нащет солнечного невлияния на нас...на меня по крайней мере, в прошлом году я хорошо его помню,в сентябре-было хорошее предложение по бизнесу...Хотя вроде и правильно-затмение подействовало на мужскую составляющую,не на женскую половинку.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
6 сентября 2007 (10:45)
Envy,
кстати нельзя сказать, кого предпочтет МЧ Варианты бывают самыми невероятными
аква, ну понятно.
Я вот держалась изо всех сил, хотя просто трясло и хотелось послать начальника туда, откуда не возвращаются Лучший способ в затмение - это вообще сидеть и не высовываться!!! Но это очень сложно Но помогает.
Но вот интересно я в это затмение вообще никого не трогала, но меня просто доводили до белого каления! А, Рака все-таки послала Я и так, и сяк человеку объясняла до этого - бесполезно. А тут его как нарочно приперло в затмение опять! ну я не выдержала, пришлось популярно объяснить, что ничего не хочу с ним и ничего не может быть. Правда, могу сказать, что я на это созрела задолго до затмения, просто затмение заставило поставить меня окончательную точку. Вообще эти Рыбьи затмения вечно со своими точками лезут А, а у него в одном знаке с Луной затмение было.
Зато уже на 3й день после затмения я познакомилась с новым МЧ , и тоже с Луной в Рыбах.
Шепот, а что случилось?
Солнечное будет 11.09 в 15:44 по греческому времени (по московскому по-моему несколько другое время, и даже не точно +1)
В 19гр. Девы
Athina
6 сентября 2007 (10:46)
аква,
мне сказали, что влияние затмений зависит от соляра. Если Асц соляра в воздушном и земном, кажется, знаках, то будут влиять лунные в тот год, а если в двух других - то солнечные
aqua72
Clinic happy
6 сентября 2007 (13:36)
Таки выгнала хорошего человека Афина Шутка. Понимаю. Такие уж мы все-то что есть,само лезет-это ненужно...а вот чего где-то далеко скачет-вот это всегда милости просим
Athina
6 сентября 2007 (13:52)
не выгнала, а разогнала я ему предложила друзьями быть, хотя честно сказать он и на друга не тянет, к сожалению! Тут проблем куча, в себя придти не успеваешь, а этот месяц даже не звонил ни разу!!! Только смсками доставал, что я не уделяю ему внимания! А он мне уделяет млин. Короче я одно поняла: квадрат Венер - это полный привет, по крайней мере я ну никак не могу поладить с таким человеком.
А я тебе говорила мне двое сказали, что у нас не выйдет? Вот люди правы оказались
aqua72
Clinic happy
6 сентября 2007 (15:43)
Люди сказали,которые знают вас близко? Ну ясно. Квадрат Венер-это как я понимаю несоответствие во вкусах... Смс-ки писал? Ну это Рак классический-во первых,позвони тебе,а ты неизвестно как отреагируешь,может будешь не в духе,будешь говорить неласково и его напугаешь Я кое-что о них изучила Звонить будет,когда ясно ему станет-ты его или нет?? Мне раченок и говорит-вот ты приехала и прям разрушила меня Вроде прикол-но я начинаю их понимать,то что для нас (многих) весело,приключение-для них катастрофа душевная
aqua72
Clinic happy
6 сентября 2007 (16:08)
Хотя конечно вся эта развлекуха хорошо,когда человек интересует и нравится,а так просто возиться-кому это нужно
Shepot
6 сентября 2007 (16:43)
Athina, а я не пойму что случилось до сих пор, может Луна по Лилит моей проехалась (тоже в Рыбах).
Черти за мной гонялись
Athina
6 сентября 2007 (17:06)
аква,
нееееееееет, ты не поняла! ему счет пришел за телефон на 300е, который он НЕ со мной наговорил до этого, и в связи с этим он сэкономить решил на мне! На фига мне такой мужик, простите.
Люди сказали, которые астрологией занимаются, а не знают нас близко. Я и сама его не знаю! Думала одно, а на деле другое вышло.
шепот,
так Лилит в каком градусе? Затмение на Лилит это мягко скажем....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.