Форум на ОКУЛУС

Тема 11145, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     5 сентября 2007 (15:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну меня как и многих тянет на выясненийе отношений,расставление точек над... я не оригинальна Чем мне нравится форум,так тем,что посмотришь и видишь,что ты далеко неодин такой...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     5 сентября 2007 (15:45)

И я не уверена нащет солнечного невлияния на нас...на меня по крайней мере, в прошлом году я хорошо его помню,в сентябре-было хорошее предложение по бизнесу...Хотя вроде и правильно-затмение подействовало на мужскую составляющую,не на женскую половинку.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
     6 сентября 2007 (10:45)

Envy,

кстати нельзя сказать, кого предпочтет МЧ Варианты бывают самыми невероятными

аква, ну понятно.

Я вот держалась изо всех сил, хотя просто трясло и хотелось послать начальника туда, откуда не возвращаются Лучший способ в затмение - это вообще сидеть и не высовываться!!! Но это очень сложно Но помогает.

Но вот интересно я в это затмение вообще никого не трогала, но меня просто доводили до белого каления! А, Рака все-таки послала Я и так, и сяк человеку объясняла до этого - бесполезно. А тут его как нарочно приперло в затмение опять! ну я не выдержала, пришлось популярно объяснить, что ничего не хочу с ним и ничего не может быть. Правда, могу сказать, что я на это созрела задолго до затмения, просто затмение заставило поставить меня окончательную точку. Вообще эти Рыбьи затмения вечно со своими точками лезут А, а у него в одном знаке с Луной затмение было.

Зато уже на 3й день после затмения я познакомилась с новым МЧ , и тоже с Луной в Рыбах.

Шепот, а что случилось?

Солнечное будет 11.09 в 15:44 по греческому времени (по московскому по-моему несколько другое время, и даже не точно +1)

В 19гр. Девы

Athina
     6 сентября 2007 (10:46)

аква,

мне сказали, что влияние затмений зависит от соляра. Если Асц соляра в воздушном и земном, кажется, знаках, то будут влиять лунные в тот год, а если в двух других - то солнечные

aqua72
Clinic happy
     6 сентября 2007 (13:36)

Таки выгнала хорошего человека Афина Шутка. Понимаю. Такие уж мы все-то что есть,само лезет-это ненужно...а вот чего где-то далеко скачет-вот это всегда милости просим

Athina
     6 сентября 2007 (13:52)

не выгнала, а разогнала я ему предложила друзьями быть, хотя честно сказать он и на друга не тянет, к сожалению! Тут проблем куча, в себя придти не успеваешь, а этот месяц даже не звонил ни разу!!! Только смсками доставал, что я не уделяю ему внимания! А он мне уделяет млин. Короче я одно поняла: квадрат Венер - это полный привет, по крайней мере я ну никак не могу поладить с таким человеком.

А я тебе говорила мне двое сказали, что у нас не выйдет? Вот люди правы оказались

aqua72
Clinic happy
     6 сентября 2007 (15:43)

Люди сказали,которые знают вас близко? Ну ясно. Квадрат Венер-это как я понимаю несоответствие во вкусах... Смс-ки писал? Ну это Рак классический-во первых,позвони тебе,а ты неизвестно как отреагируешь,может будешь не в духе,будешь говорить неласково и его напугаешь Я кое-что о них изучила Звонить будет,когда ясно ему станет-ты его или нет?? Мне раченок и говорит-вот ты приехала и прям разрушила меня Вроде прикол-но я начинаю их понимать,то что для нас (многих) весело,приключение-для них катастрофа душевная

aqua72
Clinic happy
     6 сентября 2007 (16:08)

Хотя конечно вся эта развлекуха хорошо,когда человек интересует и нравится,а так просто возиться-кому это нужно

Shepot
     6 сентября 2007 (16:43)

Athina, а я не пойму что случилось до сих пор, может Луна по Лилит моей проехалась (тоже в Рыбах).

Черти за мной гонялись

Athina
     6 сентября 2007 (17:06)

аква,

нееееееееет, ты не поняла! ему счет пришел за телефон на 300е, который он НЕ со мной наговорил до этого, и в связи с этим он сэкономить решил на мне! На фига мне такой мужик, простите.

Люди сказали, которые астрологией занимаются, а не знают нас близко. Я и сама его не знаю! Думала одно, а на деле другое вышло.

шепот,

так Лилит в каком градусе? Затмение на Лилит это мягко скажем....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере