Тема 11137, сообщений: 27
Про злость и зависть... |
| Автор | Сообщение |
|
nesi_dobro |
У меня мама Дева и лучшая подруга. У мамы Солнце, Венера, Марс и Меркурий там. Ну не завистливые они и уж тем более не злые |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
это про Дев здесь? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Bagira ![]() |
Гм, как ни странно, но я тоже хочу написать про Деву....сори, но у меня был такой пример. Луна в Скорпе в соединении с Плутоном (тоже в скорпе) и это соединение квадратит Юпитер...Оч гневливый, сварливый, злой и мстительный человек. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Злость и зависть НЕ ЗАВИСИТ от натальной карты, а зависит от степени развития человека. Знаки каждые ввжны, знаки каждые нужны! |
|
Алексей |
Reserch: Злость и зависть НЕ ЗАВИСИТ от натальной карты, а зависит от степени развития человека.
|
|
arsaky |
vbnbn |
|
Sibir |
hhhh |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025