Тема 11137, сообщений: 27
Про злость и зависть... |
| Автор | Сообщение |
|
olcha |
А я вот злопамятная. Не злая, не завистливая...но если меня незаслуженно обидеть, забыть не могу...с детсва всех обидчиков помню |
|
WindDings |
Нет, нет! Мы, солнечные Девы, не злые! Есть конечно разные, но не стоит так всех нас обобщать |
|
Ева |
olcha, зло-памятная! Вообщем, память надо иметь для начала, что б и зло помнить( и добро тоже).
Луна в Козероге управляется Сатурном, который и за память в ответе. А при положении Солнца в Раке - именно такая вот Луна этим Солнцем управляет...учимся помнить добро, и отвечать на него...ну и вообщем все
|
|
Подсолнух |
Ну вот, реабилитировали |
|
nesi_dobro |
А вот и вторая дата: 18.10.1961 время и место рождение не знаю |
|
tanik ![]() |
Присоединяюсь за заступничество Дев И сама такая и друг есть, тоже Дева.. Не завистлива.. да и вообще, не оч люблю это качество и в других |
|
-Selena- |
Всем привет! Вот образчик не просто злой, а страшно злобной дамы: 05.10.1969, Москва, 07.00 Как видите, не Дева, а Весы. Зато Венера в Деве - в падении (жадность, эгоизм). Солнце и Юпитер на ASC - "Я" в энной степени.Луна во Льве-самолюбование. Меркурий в Весах в разрушительном градусе Весов-сплетни, осуждение всех и вся. Марс козерожий - эсзальтированный - стремление все время воевать со всем миром. Это все реальные характеристики. Черная Луна в Раке - мать бросила в младенческом возрасте- мыкалась между четырьмя мачехами.Отсюда обида на весь свет. А на выходе необузданная, патологическая злоба. |
|
-Selena- |
Еще можно рассмотреть квадратуру Марса к Солнцу и Урану. |
|
nesi_dobro |
Вы можете не поверить, но та особа, данные которой я оставила недавно, просто... просто... ну я даже не знаю как ее охарактеризовать |
|
Мартини |
А может это просто их внешняя холодность!?
Злость и зависть? Дева всего добивается своим трудом! Критична и практична-дотошна. Поэтому ей не очень то льстит в друзьях или коллегах видеть *везунчиков* или звезд- однодневок! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.