Форум на ОКУЛУС

Тема 11134, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Reserch
Школа Шестопалова
     4 сентября 2007 (16:18)

Саламандра,

Сон разума рождает чудовищ.

У всех свой путь. Пусть идет своим путем.

В Библии написано "Да Воздастся каждому..."

И Вам и ему (и мне)!

И те, кто к нему идут - и им Их учитель...

Что-то в Украине в последнее время профанаций немеряно... Жаль.(Избегаю персоналий, и Вам советую...)

Видимо, не все путем в королевстве Датском.

Пусть их! Главное - идите своей дорогой... и все образуется.

Salamandra (Astro-dozor
)
     5 сентября 2007 (10:11)

Лёвка, да заглядывает он сюда, заглядывает. Это я точно знаю. Как минимум для того, чтобы посмотреть, что же тут о нём написали. А общаться он не будет. Нет у него с нами тем соприкосновения. И самолюбие не позволяет. Стоит ему что-то сказать о своей системе, так начнутся же вопросы, критика, дискуссия. Ну не может он обосновать то, что выдумал. Поэтому избегает общения с другими астрологами. У нас в городе все это уже поняли. Жаль, что таким образом ему удаётся обманывать тех, кто хотел бы изучить астрологию. Они к нему идут и не понимают, что это не совсем та астрология, которая есть на самом деле.

Reserch, я с Вами и согласна, и не согласна. Да, не всё путём в нашем королевстве, но нельзя эту ситуацию пускать на самотёк. Как минимум надо информировать о подобных случаях (может это и есть моя дорога?). Но не голословно. Я свои аргументы привела. Ждём-с аргументов Олега Владимировича...

Доктор
     5 сентября 2007 (15:03)

А где они, астрологи то ?..

Может он и есть настоящий, потому его и мордуют шибко классически научившиеся

Тут еще бабушка надвое сказала ...

Олег Владимирович, не бери в голову, хочешь помочь людям - помогай, захочешь еще научиться - научишься, но не уподобляйся критикам, не отвечай резко в ответ, не клейми, а делай свое дело, как умеешь ...

Salamandra (Astro-dozor
)
     6 сентября 2007 (11:14)

Доктор, так Вы что тоже считаете, что дирекции устаревшая методика? И Олегу Владимировичу позволено об этом широко вещать? Так тут критерий правоты один. Обосновать надо. А он что-то не торопится этого делать. И потом, Доктор, а как Вы можете судить о человека, тем более о его профессиональных качествах, если не общались с ним? А Вы попробуйте вытянуть его на разговор, попробуйте обсудить с ним что-то из основ астрологии, сразу увидите уровень, вот тогда и выводы сделаете. Да сделайте хотя бы вот что - зайдите на его сайт и оцените выложенную там информацию. Только вдумчиво. С проверочкой. Интересно, найдёте ошибки? А они там есть. И грубые. Не пристало астрологу такого класса, как он сам о себе говорит, их допускать. Даю подсказку: на прогноз, что там печатается, внимания можете не обращать, это обычная перетасовка фраз с астрологическим содержанием. Возьмите его прогнозы за несколько предыдущих месяцев, скопируйте в текстовый редактор, выделите какую-либо фразу и задайте поиск. Она будет повторяться регулярно, но каждый раз в другие дни и у других знаков. Это называется универсальный код речей, когда говоришь много и как бы по делу, а в реальности переливаешь из пустого в порожнее. Ищите в другом.

Я думаю, чтобы астрологом быть, нужно сначала классику хорошо освоить, а потом уж можно оригинальные темы разрабатывать. Доктор, ведь Вы же не пойдёте к хирургу, который считает, что большая берцовая кость расположена в шейном отделе позвоночника, а аппендэктомия (удаление воспалённого аппендикса) - устаревшая методика. Сальвадор Дали на эту тему говорил: "Не старайся нарочито небрежной живописью прикрыть свою посредственность, она обнаружит себя в первом же мазке".

Так что давай, Олег Владимирович, делай своё дело: присваивай чужие разработки, переделывай их под свои, отзывайся негативно о ведущих московских астрологах (и не только о них), назначай клиентам операции на соединении транзитной Луны и Марса, меняй по собственному усмотрению систему управителей, рассуждай витиевато о непонятном с использованием псевдонаучных терминов. В общем, "помогай людям".

Между прочим, знаете почему его эпопея с профсоюзом медным тазом накрылась? А потому, что никакой реальной помощи он людям оказать не может.

Когда к нему обратились с вопросом, где можно узнать что-либо о ректификации, какую литературу почитать или к кому из специалистов обратиться, так он ничего не ответил. О каком же профсоюзе с помощью может идти речь? Я вам скажу о каком - о том, где люди свои членские взносы платить будут непонятно за что, вернее, за приобщение к величественному сиянию ведущего астролога Украины Олега Евтушенко. Вот только с одесситами такое кидалово не проходит, уже всем давно известно, что король-то голый.

Так что не говорите мне, Доктор, что Евтушенко может и есть настоящий астролог. Выдаёт он себя за астролога, чтобы денежки на этом зарабатывать. Лапши-то на уши незнающим навешать можно, а вот с коллегами пообщаться - кишка тонка. Ибо чревато разоблачением.

А если он всё таки освоит классику, так я первая же пожму ему руку. Вы ж меня знаете.

Sabina
     6 сентября 2007 (12:20)

--назначай клиентам операции на соединении транзитной Луны и Марса--

У меня была операция на соединении Луны и Марса. Все замечательно прошло, в чем я и не сомневалась. Применительно к наталу, все выглядело уместно и своевременно. По мне так, вообще - классический хирургический аспект, хотя мандраж, конечно, обеспечен.

Reserch
Школа Шестопалова
     6 сентября 2007 (15:16)

Непонятно мне все же...

Почему ВАС это так задевает?

Вы же знаете, запрет повышения цен ведет к дефициту. А бороться с этим можно только открывая алтернативные точки продаж с ценами (значительно?) ниже. Это же закон, работающий не только в экономике, но в политике и в любой отрасли жизни.

Рассказывая КАК Евтушенко плох, Вы, Саламандра, делаете ему пиар. И люди будут к нему не просто

идти, а БЕЖАТЬ, выстраиваясь в очередь и складываясь в,... эти... как их... штабеля.

Откройте СВОЮ, правильную(!) школу, альтернативную Олегу Владимировичу.

И ЗАБУДЬТЕ О НЕМ! Вам же будет больше пользы.

//Как минимум надо информировать о подобных случаях (может это и есть моя дорога?). //

Ой-сь, говорят у Вас, в Одессе!

Нужно, согласна! Но, когда есть доказательства, а у Вас их, простите, я сторонняя наблюдательница (Саламандра, я на Вашей стороне и Вас очень уважаю)- НЕТ! Нет ничего, кроме эмоций.

Привет передайте Альциону.

Даст Бог соберусь на след. конференцию Евтушенко - может встретимся... А пока - в Крым, к Шестопалову! Почему- то он в приоритетах выше... Сама удивляюсь.

Доктор
     6 сентября 2007 (18:07)

Просто, я считаю, что те, кто пытается выстроить астрологов и кого то из них назвать лучшим или худшим, неастрологом, астроакадемиком, гуру и прочее , делает это от "бедности", безкультурия, зависти, чего в астросреде навалом, как и в любой другой Попытки выстроить иерархии в этом обречены. Надо дать возможность всем проявить себя, а клиент решит сам и судьба, в последствии, подправит неастролога , которым может оказаться и именитый и классически обученный и любой другой !..

Реально хороших астрологов мало - это факт, практикующих реально -тоже, а именно они приносят пользу людям ! Школ, преподавателей, писателей и пр. - тьма , многие этим и занимаются, часто, от не способности реально работать с клиентом и демострировать возможности той науки на практике !

Об этом я писал много на форуме, проверял в реале (!)- все есть в архивах.

Претензий у меня ни к кому нет, просто, не мешайте другим идти своим путем, идите своим, доказыайте делом, что вы астрологи !

Если бы мне мешали заниматься моим ... - огрызнулся бы так, что мало ни кому бы не показалось !

Больше терпения и больше реального астропрофессионализма !

Всем

A
     6 сентября 2007 (18:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

А что думаете по поводу того, что *так себе* астрологи на профессию астролога негативный отпечаток накладывают. Или Вам все равно... На Украине ведь профессия легализована. Или xотите, что бы опять в нелегальщину ушли???

Слава Україні !
Доктор
     6 сентября 2007 (19:09)

Не судите, да не ...

Нормальные астрологи работают тихо и незаметно (называйте это вечной нелегальщиной ...), имея хороших клиентов годами и продолжают повышать мастерство. Вот это и есть профессионалы !

А есть еще астробюрократия и астротусовка и пусть будет, только, пусть не мешает работать, а то профессионалы так и продолжат работать, не комплексуя об имени и статусе, а этих сдует или смоет ...

Еще вопросы есть ?

... - нет вопросов !

То-То !

Reserch
Школа Шестопалова
     6 сентября 2007 (20:48)

Ash, а что Вы вкладываете в понятие "легализована"? И в России и на Украине есть такая профессия "Астролог". Она и в России - легализована.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере