Тема 11130, сообщений: 182
Ну вот и все ... |
| Автор | Сообщение |
|
Ava |
думаю это не положением транзитного Сатурна обеспечивается, а чувством вкуса - вот его то ты и не видишь на некоторых. |
|
Лёлька |
Доктор, Деву то Водолей вылечит, а вот Рака как 8 знак...
Про душу скорее всего правы, хотя очень хочется равновесия. Планетки в Деве обижаются, они в отличии от узлов не дырки, а вполне осязаемы.
А соединения Сатурн-Кету-Венера будет рядом с моей Венеркой. Модный Венесуар
Еще про моду |
|
"вот его то ты и не видишь на некоторых"
Да на многих не вижу, едешь в метро и не понимаешь, куда совагонницы собрались, на дневную работу или на ночную работу Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ava |
***совагонницы*** вот это по-девьи даже...))) функционально... возможно они только с работы ) |
|
Ева |
не "совагонницы", а "совагонки" |
|
Ava |
тоска Раиса? тоска Анфиса... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Извините, я по темке вопросик СВОЙ задам
А вот мне теперь xочется сказать - ну вот, теперь можно начать и порядок наводить...
Опять у меня боевое настроение появилось
Как думаете - ето Сатурн в Деве так сподручивает? или...что-то другое
А может не надо....может оправить ети рукава в нормальное для ниx положение???? Слава Україні !
|
|
Саша
"Еще про моду, сдает все же гламур позиции, видимо грядет период функциональности."
https://briah.ru/ |
|
|
Доктор |
На счет порядка и функциональности, может и так, но часто Дева, особенно, с Марсом или еще чем там, при всей своей меркурианской деловой суетливости и тактической близорукости допускает cерьезные проколы по-крупному и грязь еще какую ... Но, надо суммировать всю картину неба, не ограничиваясь примитивным и стандартным набором выше.
На счет Рака - трансформируем мы его к пиву с друзьями Аsh, а Вас я ваще не помню не боевой
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Че-то у тебя,Доктор,на Дев устойчивая аллергия "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.