Тема 11130, сообщений: 182
Ну вот и все ... |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Аква, это как общие прогнозы пишут - какой знак от Дом это сфера жизни больше, а не качество события.
На мой взгляд Аква, а что именно подробнее? Про Сатурн в Деве?
Ну вот она уже и проявляется, уточняюще -детализирующая У меня видимо особенно, потому что Венера и Луна в Деве.
Оля |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
а впрочем,все понятно....все будет уточняться-детализироваться. Дай бог "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Лёлька |
Аква, а не знаю, Сатурн не очень хорош для процветания эмоциональной жизни. Наблюдаемс |
|
Bagira ![]() |
Aola
как пережили этот период? Какие были события?
... а все, пардон, вижу |
|
galinablanca |
Доктор, а можно Ваш мейл узнать? |
|
Selenalena |
Двумя руками подписываюсь под словами Аолы
"...бесконечные ситуации, в которых мне пришлось усмирять свою гордыню, эго и прочие выступающие части, воспитывать в себе смирение и терпение, учиться спокойствию в любых ситуациях.. ......, .. теперь я как камешек водой обтесаный.. гладкая и приятная на ощупь.. вынесло на берег.. лежу.. дышу свежим воздухом..
и еще от себя лично - видоизменилось мое прежнее ощущение опасливого уважения к Сатурну - я приняла и полюбила его, как Учителя, вынеся из всех передряг большое чувство благодарности за испытания.... раз осталась жива - значит стала сильнее.
Всем
|
|
Selenalena, Aola
Согласна полностью. Особенно о появившейся именно любви к Сатурну. И хотя впереди ещзё кое - какие "учебные часы" предстоят - я к ним готова. https://briah.ru/ |
|
|
Ева |
Светлана,
шоу было реальным (в "День Города" вечером в субботу). Наверное, потому так и сказала - что вошла сама в круг и побыла в этой ауре. Только керосин в рот набирать не рискнула, это еще уметь надо. Лева, ощущения... Саша |
|
galinablanca |
Пока Сатурн шел по Льву 2,5 года, он еще этим и квадратил мой стеллиум в пятом доме в Скорпионе..
Ну что сказать? Все и так все знают. Тут и плюсы и минусы, но в Сатурне ли дело?
У меня погибла мама. У меня развалился брак и я развелась с мужем. Я влюбилась и влюблена до сих пор и совершенно бесперспективно в женатого мужчину. У меня начался всплеск творческих порывов и я написала очень много стихов за эти годы. Я выкупила стихотворный портал. Я сменила две работы, обе удачные. |
|
Александра
А картинки пришлёшь??? https://briah.ru/ |