Тема 11130, сообщений: 182
Ну вот и все ... |
| Автор | Сообщение |
|
МоёИмя |
Все как обычно %) |
|
Aola ![]() |
Bagira
Ну и у меня тоже все это во Льве происходило, и Марс тоже был там.. Венеры только не было |
|
Spika-ka |
ну да, ну да! и тебя вылечат и меня вылечат хохо.
Доктор, а вы что по фотографиям лечите?
Доктор, ну я спросила так как у меня в деве соединение -и сатурн и солнце - в 10 доме. поэтому интересуюсь, готовлюсь, кольчугу одеваю, шлемик, валеночки, |
|
Мантисса |
У меня Сатурн по шестому дому идет (Лев включенный знак), правда скоро он перейдет в седьмой. Но пока он шел по шестому и делал квадратуры то с Ураном (в восьмом), то С Марсом (там же), проблему со здоровьем были, и в общем-то еще не закончились... |
|
Иринка ![]() |
У меня шел по пятому, индивидуальное творчество? Хм, у меня скорее творение себя ...Ну и у ребенка здоровье не очень.Вчера было точное соединение с управителем пятого, решила заняться его здоровьем плотно, везу сына на море.За время болезни, стала с ним ближе, это радует...Ах да, поправилась за 2 года на 10 килограмм, как то не правильно Сатурн на меня дейтсвует.
Муж мой вчера остро ингрессию прочувтвовал. У него сатурн в первом Девы: вчера покрасил стены, вычистил все дома, теперь все сверкает "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Саша
"но огненное шоу на кончиках пламени держу в памяти..красота, " -
Ах как хорошо сказала!! Ах молодец ! https://briah.ru/ |
|
|
Лёлька |
Мне пока нравится Сатурн в Деве. Но почувствовала пожалуй раньше - градуса за 2 до ингрессии. Стала неприлично тщательной в работе |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Лелька Точно.Уж мне-то Водолею,Дева-конечно круто,НО...спокойнее стало однозначно.На душе. И тоже немножко раньше,с затмения... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Лёлька |
Аква, ждите Сатурнианских трансформаций(8 знак) |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
По 8 дому? Мда...могу себе предцтавить,но...мой Сатурн совсем неплохой,такчто надеюсь на конструктивные трансформации. Лев даром не прошел, только эмоции немного утомили,для Водолея было слишком много "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.