Форум на ОКУЛУС

Тема 11130, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
МоёИмя
     3 сентября 2007 (11:07)

Все как обычно %)

Aola
     3 сентября 2007 (11:21)

Bagira

Ну и у меня тоже все это во Льве происходило, и Марс тоже был там.. Венеры только не было

Spika-ka
     3 сентября 2007 (11:33)

ну да, ну да! и тебя вылечат и меня вылечат хохо.

Доктор, а вы что по фотографиям лечите?

Доктор, ну я спросила так как у меня в деве соединение -и сатурн и солнце - в 10 доме. поэтому интересуюсь, готовлюсь, кольчугу одеваю, шлемик, валеночки, а то мало ли, а вдруг по битому стеклу прийдётся ходить. Правда по 10 дому он давно уже идёт, и не могу сказать что что-то серьёзное было или грядёт - всё чинно, нудно и без изменений. Но очень хочется приятных сюрпризов, вернее приятных и заранее-выстрадaнных и подготовленных сюрпризов.

Мантисса
     3 сентября 2007 (13:28)

У меня Сатурн по шестому дому идет (Лев включенный знак), правда скоро он перейдет в седьмой. Но пока он шел по шестому и делал квадратуры то с Ураном (в восьмом), то С Марсом (там же), проблему со здоровьем были, и в общем-то еще не закончились...

Иринка
     3 сентября 2007 (14:34)

У меня шел по пятому, индивидуальное творчество? Хм, у меня скорее творение себя ...Ну и у ребенка здоровье не очень.Вчера было точное соединение с управителем пятого, решила заняться его здоровьем плотно, везу сына на море.За время болезни, стала с ним ближе, это радует...Ах да, поправилась за 2 года на 10 килограмм, как то не правильно Сатурн на меня дейтсвует.

Муж мой вчера остро ингрессию прочувтвовал. У него сатурн в первом Девы: вчера покрасил стены, вычистил все дома, теперь все сверкает И наказал делать зарядку Беспокоится за мои чемоданы Резкие перемены...он четко разделил местоположение Сатурна. Ты говорит до этого 2 недели все дома делала, теперь я сам...А казалось бы Сатурн совсем и не переместился. Мое Солнце 29"59 Льва,а его Сатурн 0"32 Девы.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     3 сентября 2007 (14:44)

Саша

"но огненное шоу на кончиках пламени держу в памяти..красота, " -

Ах как хорошо сказала!! Ах молодец !

https://briah.ru/
Лёлька
     3 сентября 2007 (14:54)

Мне пока нравится Сатурн в Деве. Но почувствовала пожалуй раньше - градуса за 2 до ингрессии. Стала неприлично тщательной в работе . А вообще все намного спокойнее. Здравый смысл форева .

aqua72
Clinic happy
     3 сентября 2007 (15:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лелька Точно.Уж мне-то Водолею,Дева-конечно круто,НО...спокойнее стало однозначно.На душе. И тоже немножко раньше,с затмения...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лёлька
     3 сентября 2007 (15:16)

Аква, ждите Сатурнианских трансформаций(8 знак) , так методично шаг за шагом . Дева не отступит .

aqua72
Clinic happy
     3 сентября 2007 (15:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

По 8 дому? Мда...могу себе предцтавить,но...мой Сатурн совсем неплохой,такчто надеюсь на конструктивные трансформации. Лев даром не прошел, только эмоции немного утомили,для Водолея было слишком много И все-таки,можно поподробнее ваш взгляд на предмет?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере