Форум на ОКУЛУС

Тема 11130, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aola
     2 сентября 2007 (22:48)

А вот вопрос Доктору тогда: а от чего зависит, у кого и как это все будет проявляться? Наверно, важностью непосредственно для человека того дома и того знака, по которому идет Сатурн?

Lea

а я сама дома теряла.. переезжала с места на место, из одного города в другой, из одной страны в другую но это мне вообще свойственно, вне зависимости от транзитов Сатурна

а друзья.. я на этом вообще никогда не заостряла внимания.. потому что окружение мое достаточно быстро и оперативно меняется.. кто-то уходит, кто-то остается, кто-то приходит.. меняюсь я - меняются люди вокруг, остаются немногие.. те, до которых мне еще расти и расти и те, кто растет вместе со мной..

а с домашними наоборот начала мириться и восстанавливать связи.. тяжко это было.. но как в известной комедии: "Надо, Федя, надо.."

и все будет хорошо никуда мы от своего щастья не денемся

freya
     3 сентября 2007 (01:20)

У меня во Льве венера 7 градусов в 11 доме и луна в 21-ом в 12 доме.

Прохождение транзитного сатурна по венере ознаменовалось тем,что я из своего рациона исключила львинную часть продуктов,которыми я злоупотребляла(венера является управителем 2 дома).И казалось,ни с того ни с сего,но когда глянула в эфемериды,то сразу все поняла.

А вот прохождение сатурна по моей жертвенной луне в 12 доме до сих пор чувствуется-тяжко.И согласна с другими участниками форума,что сатурн долго еще не отпускает из своих цепких оков.Беспокойства,возникшие на пустом месте,бесконечные слезы,эмоциональные терзания...этот период запомнится надолго.

А впереди еще предстоит пережить сатурн по Асценденту,плутону,урану...

Доктор
     3 сентября 2007 (01:57)

Ну вот, в теме становиться все веселее - так держать !

Почему решил уже об итогах ?

Во-первых: Cатурна уже там ...

Во-вторых: если уже там , то энергетика уже та и анализировать положение во Льве уже сложнее, уже иная астроатмосфера распологает к иным мыслям и чувствам, лично для меня, а анализировать прошедшие прогнозы и ощущения астрологам часто некогад или лень, чего не скажешь о новых прогнозах ...

Кроме того, что г-жа Меркель тем пежонским журналом названа сегодня лучшим политиком года (вроде так ?), других событий ингрессии пока не увидел , но наблюдаем дальше.

Я же сделан генуборку (в мозгах тоже), все блестит, как мог в резонанс с новым Сатурном включился ! Не знаю как вы ...

Spika-ka, нет - тоже, но в Водолее, а вот моими клиентами этих двух лет как раз были лица с Cатурном во Льве, пришлось ребятам кое-что об'яснить из опыта - говорят пригодилось ... Почему я так заковыристо тогда сказал и у вас сложилось такое мнение, потому, что, думаю, человек, имеющий Сат-Сол, тоньще чувствует транзит Сатурна по знаку, где Солнце хозяин и может доходчего об'яснить как себя вести всем ...

Будет желание - познакомимся поближе, вылечу и Вас, фото кидайте после дир-Венеры, что бы меня не разочаровывать , а мое найдете у сетевых подруг, какие сюрпризы таит Водолей узнаете у них же ...

Когда Сат шел у меня по 10 работал в крупных компания на ответдолжностях- справился, но пошел приобретать опыт по следующим домам - справился тоже Cейчас шел по 4/5 (Пл-с, Кох) -занимался

индивидуальным творчеством, где и примерял текущий Cатурн...

ПОЛОН СИЛ !

Иду дальше, чего и Вам желаю !

Sttb, отчасти Вы правы, Док никогда не дает тему без сакральной подоплеки , но пока все о'к, а то, что текущая ингресси и завтрашний Марс-Уран ложаться и на форум "Окулус" и его мужчин

- тоже был намек в названии темы ...

Swinks, не совсем так. Предпочитаю общаться (и анализировать карты и ситуации) больше "с народом, чем с властью". В окружающих рядом гораздо больше встретишь чистоты, талантов, доброты и прочего высокого, чем на той временной высоте Раху в Раке, как же иначе , но козерожий опыт имею ... и не гушаюсь его анализировать , тем более, кого то знал лично и о многом могу судить не понаслышке. Кроме того, vip всегда на виду, по ним проще отслеживаить аспекты и пр., сами напросились , хотя, советовать им скучно и дело неблагодарное, по крайней мере, сегодняшним и вчерашним ...

Aola, думаю, важно все, индивидуальная карта целиком, каждая ее деталь и, конечно, уровень зрелости владельца и астроисследователя, но общие рассуждения и ощущения (!) от транзитов тоже полезно обсудить !

Продолжение следует.

Всем -

3 сентября 2007 (02:48)

Док

"Cейчас шел по 4/5 (Пл-с, Кох) -занимался

индивидуальным творчеством, где и примерял текущий Cатурн... ПОЛОН СИЛ !"

Когда ясли будешь открывать??? ладно, хоть силы остались !!

Не ругайся, - я жe .. знаешь сам..

"а мое найдете у сетевых подруг" - вот же.. не сказать бы неправильное слово.. Хоть адрес назови - у кого это можно осчастливиться-то так...

https://briah.ru/
Доктор
     3 сентября 2007 (03:00)

А тебе с голым торсом, в профиль или как ?

Время нынче стремное, фотка затмиться может или исказиться до неузнаваемости - ошибочное мнение, а потом хвать, а поезд уже ушел ...

3 сентября 2007 (03:03)

Лучше всей группой, всем врачебно-оздоровительным праксисом... В анфас, без тёмных очков и с улыбкой !!

https://briah.ru/
Доктор
     3 сентября 2007 (03:11)

Бум считать пофлиртовали, а счас уже Луна начала наши конфигурации напрягать... - лучше пойду дерну пивка с заждавшейся меня Лилит, по древним тем трацициям , ну и ...

А там уж предзатменная неделя - пощусь, чищу чакры - извини ...

И дернуло же меня назвать так тему ?

Cлово - не воробей... или лучше так - магия слова !

Ну вот, пожалуй,

и ...

Всех

aqua72
Clinic happy
     3 сентября 2007 (08:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

А пусть Доктор останется загадкой Ну хоть что-нибудь праздничное, феерическое и таинственное давайте оставим себе, Лев поделится-впереди 2,5 года реальности...хотя она тоже бывает красивой,грех жаловаться

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bagira
     3 сентября 2007 (10:27)

Привет всем! Я Лев, потрепал меня Сатурн по-полной...За время его пребывания в своем знаке пережила его соед. с Солнцем (упр.6-ого, пока Сатурн был ретро,я сидела без работы, когда стал директным, вернулась на старую работу); соединение с Венерой (впервые в жизни поняла что значит одиночество).Также Сатурн квадратил мой нат.Марс и Сатурн.

В общем эти 2,5 года прошли весьма и весьма напряженно. Сатурн шел по шестому дому - получила тяжелую травму головы, и вынуждена была находиться в изоляции в связи с этим (никаких гулянок,минимум общения...режим, диета,лечение...).Так что поработать над собой пришлось конкретно:осмыслить свою жизнь,что я делаю не так,почему все эти несчастья сыпались на меня одно за другим. Именно в этот период я глубже полезла в астрологию. Мышление за эти годы поменялось коренным образом, характер, привычки - ВСЕ!!! Да трудно, да болезненно, но результатами я довольна. Благодаря всему этому я справилосьсо многими внутренними проблемами,комплексами, многое в себе проработала, гы меня поставили в такие рамки, что другого пути просто не было.

В результате я стала самодостаточнее, спокойнее, увереннее в себе, да-да, пародоксально, но пережив все эти перипетии, теперь уже многое не страшно - "Что нас не сломало, сделает нас ещё сильнее!"

Считаю этот период очень результативным в области духовного роста и осознания себя.Если бы была умнее, может быть уроки Сатурна были бы не столь болезненными, но все хорошо,что хорошо кончается.

Ева
     3 сентября 2007 (10:45)

Доктор,

хороши стали Львы, но насколько стали хороши Скорпионы! /личное наблюдения/

Много не напишу - транзит ушел, но огненное шоу на кончиках пламени держу в памяти..красота, и фото не передаст всей прелести момента

Всем, кто стал мудрей и с честью прошел этот 2,5 отрезок -

/а тебе Доктор, с Раху в Раке конечно, пламенный/

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере