Док, так о чем всетаки Ваше "все" ? Вопрос конечно личный, останется без ответа пойму, в принципе догадываюсь. Водолеям присуще через общее транслировать частное. И в этом одна из особенностей потенциала наступившей Эры.
Человечество конечно многое пересмотрит в близжайшее время. Догонит т.ск. в понимании в т.ч. и функций конструкции "семья".
Что лично мне видится как "семь "Я"" с навыками семи-надцати индивидуальностям проживать на одной территории не ущемляя права и выбор, а при запросе даже способствуя раскрытию потенциала другого. Надо емуей к примеру наработать опыт какойто и с кемто, ну егоее это право. Грядет некая модель жизни вне установленных нашей моралью, все еще мало соблюдаемой, границ. Вот почему не соблюдаемой? Думаю, по причине что прописанноезаштампированное в паспорте еще не означает что товарищ понимает и готов
А в виде документа освидетельствования личности будет паспорт вибрационный. Все, в т.ч. намерения будет считываться вибрационно Истинность слов любви и приверженности, готовности к делам вибрируя наличием или отсутствием, т.е тем что индивид имеет на самом деле будет считываться, след-но функционировать в эквиваленте(зн. меньше недоразумений). А потребность утверждать "Я не такой или Я такой"(одна из кривизн Сатурна во Льве)отомрет как рудимент. Словом, все будет как на ладони. Оно уже и сейчас многое видится да "не верится". Представляете сколько эмоциональных ресурсов высвободит генератор сердечный. Заработает сердечко наше во имя истинного творчества наконецто. На мой взгляд восхитительные перспективы
Софи
Доктор
5 сентября 2007 (22:42)
Ludmila , сказано - класс !!!
Продайте мне Ваш перл "вибрационный", я его доведу до ...
Сrona , ведь можешь, если захочешь ...
Эвридика Штурвалова
5 сентября 2007 (22:50)
Gaida
5 сентября 2007 (22:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Текс,
Как-то Б.Наполеон о морали и моралистах сказал(я приблизително):,, А от куда она берйотся? Ейо придумувает некое количество людей,10-15,властьимуших для своих нужд. Так дайте мне их. Я их расстреляю! И придумаю вам Новую мораль! В которой я не буду аморальным!,,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.