Это к более старшему и более мудрому... как астрологу ...
Док
Ну что ты, ей - Богу.. Ты ПОСМОТРИ..там же интересно !!!!!
https://briah.ru/
Доктор
5 сентября 2007 (00:01)
Пост (точный ответ !) убрал - будешь знать, как наезжать на Дока Все неймется тебя покусать слона Пустое, Доктор ПРАВ ! Смотрел куда надо и ответил верно, а ты теперь ворчи и вампирь в пустоту, тоже мне училка ...
Да ты что??? Какое "пьёт" ?? А про "духовных учителей"... это ей меня в пору учить.. ты куда-то не туда смотрел, что ли??
https://briah.ru/
Доктор
5 сентября 2007 (00:15)
Слабых учат становитсся сильными и через вот такую Сатурнианскую жесть будят Плутон ...
Ты вспомни как квадрат то прошел, то-то ...
A
5 сентября 2007 (00:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Рубцом на сердце...
Оx, не пугайте...
Спокойной всем ночи
Слава Україні !
Доктор
5 сентября 2007 (00:46)
Трусиха, спи и проснись смелой ! Была б ты повнимательней, увидела бы резонансы - на форуме счас и тогда еще приходили карты, у владельцев кот. Cатурн соседствовал с Плутошей. Нам интересно сейчас за ними понаблюдать, как они вообще ... живут с "нашим транзитом"
Найди такого в своем окружении и пойми его - тогда легче будет понятен и ... Мне помогает ...
Аааааа .... Cпать !
Софи
5 сентября 2007 (09:16)
***Дева потрудится пользы ради, чтоб осело все напускное, будьто "аттракцины", будьто "дым пожаров".***
Ludmilla
***А тема брака, тем более длительного, мне ваще, как представителю Эры массового прозрений,
кажется пережитком, для оправдания не готовности что то понять ...
…Что формальный отец заменит человека, который .. реально может помочь ребенку в воспитании, а жене в любви ? Или наоборот, "случайная встреча в судьбе" - и женщина просыпается во всех планах, не продолжая уродовать воспитательный процесс и калеча себе и детям представления о любви и счастье, формально продолжая быть женой ? "Случайный человек" cо стороны, но более "подходящий по-звездам" - что законно, а что нет с т.з. небесной гармонии ?..
А мораль ? Ох-уж эта мораль и сколько всего было сломано ее прикрытием ...***
Доктор, интересная у вас точка зрения. Это случайно не о тех.., которые зовутся "Ветер в поле" - сёдня здесь, а завтра там… ?Всех "осчастливит" и ни каких обязательств перед… А в тех полях дети обычно как травы растут… Только польза ли ИМ от этого? Дети в надежности и защищенности нуждаются (до тех пор, пока сами не способны будут), если уж мама… - ей то прощу, она то может себе позволить "для души и тела" гармонии по звёздам… Как в вашей новой эре с ответственностью то будет в таких вопросах? У вас видимо таких проблем и вопросов не возникает, да и ребенком, однако, не были, либо не познали подобного… Ветер! (не обижайтесь )
Все же, нужно с такой т.з. аккуратней В этом и основа морали…
Ну не буду вас по Девьи грузить… Наслаждайтесь.
Кто вы по знаку, Водолей? Кто там для вас знак любви то (5) (или любовницы) ? Раз уж вы не желаете партнёрских отношений с седьмым (для вас) знаком. Видно по сему - Вы здесь местный Казанова-искуситель? А как с этим в реале?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.