Тема 11130, сообщений: 182
Ну вот и все ... |
Автор | Сообщение |
Доктор |
![]() ![]() Да, нормально у меня со всеми, просто, форум кусачий на любой мужской пост
Теперь о деле. Доктор как всегда на высоте в плане знаков всяких и интуиций Знаки ингессии пошли:
Накануне в Москве горел ... аттракцион в центральном парке, отдаваю дань уходящему "львиному периоду" ... Этот же пожар уже на швейной фабрике (у меня девья ассоциация), но пока еще на меховой (львиная тема), но в отчете о пожаре упоминается предыдущий случай на ф-ке "8 марта" (опять дева, но уже с 8...)
Похоже на логику пьяного астролога |
Spika-ka |
![]() ![]() ндааа, мне вот тоже показалось, что Водолеям Дева тяжело....давит, сушит, мозолит. Но ничего, ничего... и это пройдёт.
пожары - "львиный период"? А что Девий период готовит? Почему то последние недели как раз заполнили информацией о потопах и авариях на воде...Вряд ли это имеет отношение к деве. |
Доктор |
|
Spika-ka |
|
![]() ![]() ![]() Доктор
ну так что там соображать-то.. Ну понятно, что предстоящие два с половиной года будут "методично" уторкивать, что "разгулялось" в транзитах по Льву..
Раскладывать по полочкам, систематизировать, гундеть по поводу и без, и вообще тоскливоветь занудством и стремлением к чрезвычайному порядку... https://briah.ru/ |
|
Доктор |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Доктор, Ну надо ж, у Вас такой мой образ запечатлился???
У меня тоже Плутон в Деве
Xотя я Дева по асц. не люблю костюмчиков, пуговичек, причесок, туфелек на каблучке. И впрямь мешают свободно дышать и двигаться в нужном направлении....(а на гололеде так вообще...) Планетки на асц. делают свое
А вообще-то после Лва надо бы и порядок сделать, а то Львы за собой не убирают...Короли, понимаете-ли... Слава Україні !
|
Ludmila |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год