Тема 11124, сообщений: 63
От Судьбы не уйдешь.. |
| Автор | Сообщение |
|
Awatif |
У тебя, Тиграния, преподавательница тоже была "добрая" женщина
Ну у тебя выход тоже один, танцевать! Потому что доктором уже, к сожалению, не стать.. Хотя можно заняться психологией! Не хирургия, конечно, но тоже оччень нужное направление! |
|
Мартини |
Ага, преподавала...
А я была на НГ лисой усегда! Тигра *А куклы были вечно все исколотые*.
Так уколы или прививки?
Щас мы тебя вычислим! |
|
Awatif |
Девочки.. Я еще хочу признаться! Но это ужасно!!! НИКОГДА в детстве я не хотела быть Феей! Мне как-то всегда были ближе колдуньи, ведьмы. Они были яркие, гордые, с черными волосами и красными губами!! А добрые все время что-то драили (Золушка, например), пахали и боронили До сих пор излишней добротой не отличаюсь..
Но, Тиграния, я тоже колола!! Только я точно делала уколы, а не прививки! Зверствовала по полной |
|
Мартини |
*Только я точно делала уколы, а не прививки! Зверствовала по полной*...
Вот- вот- вот! Уже тепло! |
|
Тиграния ![]() |
Дема "У тебя, Тиграния, преподавательница тоже была "добрая" женщина Большая ухмылка. Ну как можно довести ребенка до слез?!! Тоже мне, преподы)))"
Это мама моя потребовала, чтоб я перед ней станцевала. Мол хочу, и все тут, посмотреть чего ты там танцевать будешь. А когда я отказалась, "ах так? перед посторонними будешь танцевать, а перед родной матерью нет?" Ну в общем усе
А танцевать я уже думала. Так теперь только "кому за 40"
Мартинчик, там все было. И прививки, и уколы. Да я хотела вообще поступать в медицинский. Но инженерно-строительный оказался ближе и удобнее, для родителей. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...вспоминала-вспоминала
Ну вот кем мне следовало стать,если самое любимое занятие было - наряжаться в мамины одежки,надевать ее туфли на каблучках,разукрашивать себя,сидя под столом,маминой косметикой???
А еще,мы с соседкой Любочкой рисовали принцесс и туалеты им,затем вырезали все ножничками и меняли наряды на этих самых принцессках.Люба затем стала художником-оформителем,а я... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Awatif |
Здравствуй, Беточка |
|
Мартини |
Тигра
Выражаю глубокую благодарность за *МАРТИНЧИК*
*Но инженерно-строительный оказался*...
Коллеги!
Я его, этот строительный никогда не забуду!
Я однажды там такие глаза увидела... А познакомилась с ними через 11 лет уже заграницей! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Йо-майо!
Тиграша! Ты ли???
Всем полуночникам салут!
П.С.
Мартини Ети глаза напротив ? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дема, у меня не те параметры,чтоб по подиуму дефилировать "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025