Тема 11124, сообщений: 63
От Судьбы не уйдешь.. |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Не мучийтесь и не портитете зрение - записывайтесь на прием и там решим куда Вы собирались от судьбы уходить и зачем ... |
|
Awatif |
Ах, Доктор, хрусталик-это так заманчиво... |
|
alex lev gold |
Дема,я думаю доктор ваш консультант. Довертесь ему и у вас все поулучится.
Главное понимать его юморный подход.Он оптимист и любого сделает им,кто доверится ему. Всех благ!! |
|
Доктор |
Удачно и по любви - у меня есть такая процедура !
Сделаем тентген - определим когда будет удачно, а потом, будет ли оно по любви - сшиваем - после наркоза себя не узнаете, но узнаете гораздо больше и о удаче и о любви и своем замужестве...
Умоляю не ходите к шарлатанам, там все могут перепутать и быстро выдать замуж без первого и второго, но, если это Вам важнее ... |
|
Awatif |
Доктор, мне же быстро не надо, мне надо качественно...
Поэтому по процедурным вопросам теперь только к Вам.. Записывайте меня на прием, я согласна! _______________________________________________
alex lev gold, спасибо))) |
|
Доктор |
Это судьба ... |
|
Awatif |
|
|
Доктор |
Потому что, в сети я - с каждым, как с самим собой, в реале ж скрыт до невозможности Через веру в меня, может, к Вам прийдет и вера в лучшее, а о иной миссии я и не могу мечтать ...
|
|
alex lev gold |
Дохтур ,а где твое спасибо!?
|
|
Awatif |
Очень хотела, Доктор, вам ответить. Но ни одной позитивной мысли в голове...... Подумаю об этом завтра!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.