Форум на ОКУЛУС

Тема 11109, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Tainna
     30 августа 2007 (14:53)

Добрый день! Очень хочу помочь маме, только не знаю как. У нее затянувшаяся депрессия. Ничего в жизни не радует, руки опускаются. На мой взгляд она сама настроена таким образом, что смотрит на жизнь очень пессимистично. Сразу пишу, что в последнее время она не переживала никаких трагедий. Может, возраст? Еще у мамы Луна в скорпионе. Знаю, что это непростой знак. Хотела бы посоветовать ей что-нибудь почитать для поднятия духа. Может, кто-то сможет подсказать интересную литературу? Буду очень благодарна. На всякий случай дата рождения 13.10.1950, г. Орехово-Зуево моск. обл. время неизвестно.

Hexa
     30 августа 2007 (15:18)

Может это климакс так шалит,гормоны порой так бушуют ,что тем кто рядом... достается.Депрессивные состояния и чувство внутренней тревоги это и первые звоночки серьезных заболеваний!

Tainna
     30 августа 2007 (15:33)

Неха, может и так, только делать то что? Я маму очень люблю, хочется помочь ей как-то. А климакс долго может шалить?

Тиграния
     30 августа 2007 (16:29)

Tainna, извиняюсь за подробности.

Иногда при климаксе помогает чистка (аборт по простому, но без беременности). Очень хорошее воздействие производит контрастный душ и выезды почаще на природу. Если ей, образно говоря , трудно одеть тапочки, оденьте их ей сами.

Мама - это святое. Только не упрекайте ее в ее состоянии.

Здоровья ей и вам

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Мантисса
     30 августа 2007 (16:32)

Здравствуйте!

Вообщето климакс может затянуться на несколько лет. У меня у мамы сейчас то же самое.

А вообще-то есть куча препоратов для женщин, которые должны как-то поддерживать организм в этот перестроечный период. Надо проконсультироваться с врачом. А так можно попить легкие антидепрессанты типа Негрустина.

Кстати, у меня тоже Луна в Скорпионе

Замечала за собой некоторую замкнутость, ко мне в душу с ногами не влезешь. Считается, что люди с таким положением Луны хорошо "видят" других людей, чуть ли не насквозь видят. Может, оно и так

Hexa
     30 августа 2007 (16:44)

Заходите ко мне..подберем травки!

Tainna
     30 августа 2007 (16:54)

Спасибо за советы и добрые слова!

Тиграния, мама просто обожает природу и лес, тапочки она на меня с легкостью может одеть

Мантисса, про Луну в скорпионе - все сказанное Вами совершенно верно, мама у меня вообще любит в себе копить эмоции, а потом как прорвет....не то что я, взорвусь и остыну...и все хорошо

Наверное, нужно правда ей что-то медицинское предложить.

Неха, а куда заходить?

Hexa
     30 августа 2007 (18:37)

http://www.drnona-riga.com/marina/new/

30 августа 2007 (23:40)

В сентябре она готовится в корне поменять свою жизнь,будте осторожны и следите за ее здоровьем.

По хорару есть каие-то ограничения,которые опусташают ее энергию.(Не думаю ,что это климакс)Тут что-то посерьезней.

Athina
     31 августа 2007 (11:03)

во-первых, пусть она попьет зверобой - это основа таблеток НЕГРУСТИН. Он очень помогает от депрессии.

Во-вторых есть такие капли цветочные доктора Баха. Стоят дорого, но ОЧЕНЬ помогают выйти из разных психических состояний (от боязни до депрессии)

В третьих, иногда человеку нужно некоторое время просто попереживать. Из этого состояния он может выйти сам, но через определенное время (обычно где-то через полгода )

К тому же у вашей мамы Плутон квадратит натальный Сатурн. Чего уж веселого тут ожидать

Помимо этого транзитная ретро-венера тоже только обратно по соединению с плутоном проехала, и еще обратно пойдет опять проедет.

И еще опять приближается оппозиция Плутон-Нептун.

Тяжелые транзиты, вот ей и тяжело!

А потом еще последует квадрат Плутона к Узлам - обычно в это время люди меняют работу, но в итоге новая работа лучше и с бОльшими деньгами.

Утешать маму нужно по Луне в Скорпионе. Тем, что любит ее Луна!!! Хоть немножко этим можно облегчить нынешнюю ситуацию, дать разрядку так сказать

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере