Тема 11108, сообщений: 18
Проверьте ректификацию, плиз |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Berenice |
Изменение данных - Брак заключен 09.11.2005 в Сатанове |
|
Liuba777 |
Света проверь почту. |
|
curious |
18-53-23 получается. Формула правонарушений также есть в натале.. Надеюсь, суд прошёл и все было нормально. Потому как в прогрессиях ничего страшного |
|
Berenice |
Добрый день всем.
Нани,
данные Анатолия 18. сентября 1982 Украина Сатанов 49.15 026.15. Ближайший населенный пункт в Зете Городок Хмельницкой обл.
Ректификация 18-53 по местному
авария 06.06.07 в 00.30 г.Ровно 6.06.07 закрыли 29.10.07 - первый приговор
12.02.08 апеляция - новый приговор
12.06.08 верховный суд - оставил приговор Апел.Суда в силе.Вопиющее беззаконие!! .У нас в Украине изменился в апреле 2008 года Криминальный кодекс, и сроки по этой статье уменьшились. Ему же суд как минимум пропорционально не уменьшил.
По сегодняшному законодательству - у него максимальный срок. Чтобы заслужить этот срок нужно было быть пьяным, скрываться, все отрицать, следствие "посылать".... Планируем теперь на Европейский суд
Когда это все закончится?
|
|
Раньше 2011 года на вряд ли увидет свободу. Есть шанс и в октябре этого года, но его надо использовать незамедлительно. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Berenice |
Нани,
А можно узнать ЧТО Вы увидели? У меня правда сейчас нет в Зетке дирекций, но по прогрессии я вижу только соединение пр.Луны с Сатурном-Упр.12 в конце 2010 - это поэтому Вы сказали про 2011 год.? И пр. Солнце в соедин с Плутоном и прогр. Затмение в октябре 2008 и в мае 2010.
Кстати, а какая формула освобождения? Вот например в прогрессии есть долгосрочный секстиль между Сатурном (12) и Нептуном (10, 11 и + 12) Может 10 дом тоже участвует в формуле? |
|
Berenice |
задвоилось |
|
Antonia |
Уважаемые Форумчане.У меня делетантский вопрос.У моей крестницы в 9 доме Солнце,Луна и Меркурий.Т.е указания на иммиграцию,либо на работу заграницей,либо иностранных партнёров.За рубежом бывает она регулярно,по работе и из-за своих увлечений.Теперь поступило ей предложение руки и сердца от иностранца.Влюблена она очень,но вопрос,где ей жить,где лучше с карьерой.И главное,не замучит ли её ностальгия.У неё очень сильная связь с матерью.Её данные 18.09.1982 (15-00) г.Москва.Спасибо. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.