Тема 11107, сообщений: 37
Бессмертие реально |
| Автор | Сообщение |
|
Феникс_ Феникс |
Знаю одного потомственного мага, тоже занимается вопросом бессмертия, он мне рассказывал, что его учителю 400 лет, выглядит на 35. )) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Феникс Когда закончите список, сделайте ссылку на тему и поместите в библиотеку Окулуса - тему ЕленыР.
Я рассматриваю ладони людей, и отметила, что у теперешниx детей - очень длинные линии жизни. Так, примерно ок. 120-130 лет. У взрослыx такие еще не видела Слава Україні !
|
|
Феникс_ Феникс |
Аsh, книги не соответствуют содержанию сайта, если честно, хорошо, что тему не удалили, я боялась этого. Скептически настроенных людей, возможно, больше пока. Критическая масса "носителей" должна набраться, как "сотая обезьяна". )) |
|
Феникс_ Феникс |
Анатолий Некрасов – Управляемая регенерация или самовоскрешение
Франк Дж. Типлер. Физика бессмертия
Стулова Даосская практика достижения бессмертия
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Феникс, не уберут
Окулус - очень демократический саит и форум Слава Україні !
|
|
Феникс_ Феникс |
Мирча Элиаде ЙОГА: БЕССМЕРТИЕ И СВОБОДА
Рампа Лобсанг_Ты вечен
Синельников Валерий Владимирович Сила Намерения
Питер Кэлдер Око Возрождения
|
|
Феникс_ Феникс |
Какая ты милая, Ash. )) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) ДА?????
Ето за что? Ой, я вчера тоже написала такое Слава Україні !
|
|
Aola ![]() |
Ash..
ну ты даешь.. какие подзатыльники.. здесь действительно подзатыльников не дают |
|
Тиграния ![]() |
Девочки, а что делать, если при этом получаешь текст на непонятном языке? Прямо иероглифы какие-то Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.