Форум на ОКУЛУС

Тема 11105, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Athina
     30 августа 2007 (11:09)

Доброе утро всем!

Ситуация такая: ответ на хорар - "скорее всего да", но вопрос был задан 12.03.07, а до сих пор еще не исполнился. Т.е. оно явно двигается в ту сторону, но пока не завершается.

Я пересмотрела карту - в ней в 4м доме (куспид в Раке) стоит ретро-Сатурн.

Трактуем это как большие задержки в завершении?

Всем спасибо

Нани Давиташвили-
астролог
     30 августа 2007 (11:21)

А какой вопрос то был задан?Может ответ нет?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Athina
     30 августа 2007 (12:25)

nani, сейчас найду, Rusea отвечала, я ей верю

Потом проверяли еще с одним астрологом, к тому же выводу пришли.

Athina
     30 августа 2007 (12:30)

"Вернется ли ко мне МЧ?

вопрос задан 12 марта 2007 в 10:08 Афины"

"Rusea: У него другая жекнщина?

"А женщина в хораре просматривается... Ваш тайный враг... Конкретно - женщина и конкретно в отношениях с Вашим партнером..

По отношению к Вам он просматривается как партнер, в котором Вы заинтересованы.

В жертву он вряд ли себя принесет... Не вижу в его характеристиках по хорару ничего подобного... Человек на своем месте, вполне в себе уверен и, я бы сказала - "в полном ажуре"...

Кстати, на вопрос вернется ли он к Вам - вполне возможно! Скорее всего _ Да."

Athina
     30 августа 2007 (12:37)

ситуевина на данный момент такая:

21.05.07 он позвонил и мы долго говорили по тел. (избегая личных тем)

29.05.07 он помог мне переехать, т.е. мы встретились впервые почти через год! Сказал, что придет, когда я обустроюсь.

В июне неожиданно он чуть не поехал со мной и нашими друзьями отпуск. Я естественно не ожидала этого и поэтому сказала в последний момент (завтра уезжала утром, сегодня вечером сказала его другу, а тот ему).

Домой не приходил.

В июле он поменял работу и ездил со своей в отпуск, а потом на стажировку в другой город.

Я ему звонила (перед его отпуском, во время стажировки и на ДР - 30.07). В разговорах он стал опять называть меня так, как звал, когда мы с ним были вместе (а я этих слов уже год не слышала от него!), очень рад, когда я ему звоню, и говорил об этом нашему другу, а также, что думает пойти все же ко мне в гости.

В конце июля я с небольшой надеждой сказала ему про один круиз с моей работы, куда я могла бы его взять с собой. Он очень хотел, но не совпадали дни его возвращения в Афины и начала круиза. Сказал, если будут еще какие поездки, сказать ему и мы поедем вместе.

Так вот в гости-то опять пригласила и вроде как собирался, но пока не звонит. И я не звоню! 3 недели не звоню. Потому что вроде как решение осталось за ним.

Еще сказала, что надо отдать ему его подарок на ДР (купила сдуру, люблю же ). Ну вот. И думы теперь думаю

Нани Давиташвили-
астролог
     30 августа 2007 (13:13)

В хораре не вижу завершения.Нет аспектов между управителями 1 го и 7 го домов,нет аспектов между венерой и марсом.И луна без курса-ничего не измениться.

Rusea
     30 августа 2007 (13:30)

Нани, отчего ж Луна без курса?

Луна отделяется от Юпитера и передает свет Меркурию. Вот тебе и взаимосвязь мд управителями 1-го и 7-го.

Или я ошибаюсь? Тем более, что Луна сильна в знаках: Телец, Рак, Стрелец и Рыбы. Или опять ошибаюсь?

А Сатурн в 4-ом.. Ну так он имеет сходящийся тригон с Юпитером, принимает его в месте достоинства Юпитера... Возможно - просто задержка. Я ведь по времени не смотрела - когда это призойдет..

А при чём тут Марс и Венера? Естественные сигнификаторы мужчины и женщины. Ну так ведь вопрос задан о КОНКРЕТНОМ человеке = партнере.

И, кстати, мд Венерой и Марсом есть рецепция по термам... Что уже достаточно неплохо.

Ну, может я и ошибаюсь.

Бай!

ЗЫ.

Афина, а Вы, случайно, не Близнецы по Солнечному знаку? Может быть, асц в Близнецах?

aqua72
Clinic happy
     30 августа 2007 (14:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Афина Терпение,короче,ангельское...Завидую даже немного

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Нани Давиташвили-
астролог
     30 августа 2007 (14:03)

Извиняюсь за техническую неточность.Но все же думаю,что при отсуствии аспектов венеры-марс контакт через юпитер-меркурий так и останеться на уровне информационного контакта-позвонил,поговорил.

Athina
     30 августа 2007 (14:17)

Rusea

девочки,

то ли у меня ЗЕТ кривит, то ли не пойму что.

Раньше на этот хорар показывала Асц в Тельце, т.е. я и была Венерой, а теперь показывает Асц в Близнецах!

С ума можно сойти

К Близнецам я не имею отношения, это один из редчайших хораров, когда он не получил мой Асц. Мой Асц - Львиный. А вот в Тельце у меня Луна.

А Близнецы вообще никуда, у меня там ничего нету.

Странно все это.

А насчет МЧ... Вы ему предлагали Асц в Стрельце Еще в одном хораре он опять по Юпитеру у меня проходил. Еще мне тут с форума подтвердили ему Асц в Стрельце. Пока я еще не выяснила, но уже напрягла на эту тему разведчика :D

А насчет передачи

Потому что между нами вечно налаживает отношения его лучший друг, который и моим другом уже стал. С его предпосылки МЧ и позвонил мне первый раз после такого периода времени, и вообще он нам подсобляет я бы сказала У друга Луна в Деве.

А соединение Солнца (упр.4го) с С.Узлом в 11м? По моему надежды исполнятся. Ну пусть с задержкой из-за Сатурна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере