Ситуация такая: ответ на хорар - "скорее всего да", но вопрос был задан 12.03.07, а до сих пор еще не исполнился. Т.е. оно явно двигается в ту сторону, но пока не завершается.
Я пересмотрела карту - в ней в 4м доме (куспид в Раке) стоит ретро-Сатурн.
Потом проверяли еще с одним астрологом, к тому же выводу пришли.
Athina
30 августа 2007 (12:30)
"Вернется ли ко мне МЧ?
вопрос задан 12 марта 2007 в 10:08 Афины"
"Rusea: У него другая жекнщина?
"А женщина в хораре просматривается... Ваш тайный враг... Конкретно - женщина и конкретно в отношениях с Вашим партнером..
По отношению к Вам он просматривается как партнер, в котором Вы заинтересованы.
В жертву он вряд ли себя принесет... Не вижу в его характеристиках по хорару ничего подобного... Человек на своем месте, вполне в себе уверен и, я бы сказала - "в полном ажуре"...
Кстати, на вопрос вернется ли он к Вам - вполне возможно! Скорее всего _ Да."
Athina
30 августа 2007 (12:37)
ситуевина на данный момент такая:
21.05.07 он позвонил и мы долго говорили по тел. (избегая личных тем)
29.05.07 он помог мне переехать, т.е. мы встретились впервые почти через год! Сказал, что придет, когда я обустроюсь.
В июне неожиданно он чуть не поехал со мной и нашими друзьями отпуск. Я естественно не ожидала этого и поэтому сказала в последний момент (завтра уезжала утром, сегодня вечером сказала его другу, а тот ему).
Домой не приходил.
В июле он поменял работу и ездил со своей в отпуск, а потом на стажировку в другой город.
Я ему звонила (перед его отпуском, во время стажировки и на ДР - 30.07). В разговорах он стал опять называть меня так, как звал, когда мы с ним были вместе (а я этих слов уже год не слышала от него!), очень рад, когда я ему звоню, и говорил об этом нашему другу, а также, что думает пойти все же ко мне в гости.
В конце июля я с небольшой надеждой сказала ему про один круиз с моей работы, куда я могла бы его взять с собой. Он очень хотел, но не совпадали дни его возвращения в Афины и начала круиза. Сказал, если будут еще какие поездки, сказать ему и мы поедем вместе.
Так вот в гости-то опять пригласила и вроде как собирался, но пока не звонит. И я не звоню! 3 недели не звоню. Потому что вроде как решение осталось за ним.
Еще сказала, что надо отдать ему его подарок на ДР (купила сдуру, люблю же ). Ну вот. И думы теперь думаю
В хораре не вижу завершения.Нет аспектов между управителями 1 го и 7 го домов,нет аспектов между венерой и марсом.И луна без курса-ничего не измениться.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
30 августа 2007 (13:30)
Нани, отчего ж Луна без курса?
Луна отделяется от Юпитера и передает свет Меркурию. Вот тебе и взаимосвязь мд управителями 1-го и 7-го.
Или я ошибаюсь? Тем более, что Луна сильна в знаках: Телец, Рак, Стрелец и Рыбы. Или опять ошибаюсь?
А Сатурн в 4-ом.. Ну так он имеет сходящийся тригон с Юпитером, принимает его в месте достоинства Юпитера... Возможно - просто задержка. Я ведь по времени не смотрела - когда это призойдет..
А при чём тут Марс и Венера? Естественные сигнификаторы мужчины и женщины. Ну так ведь вопрос задан о КОНКРЕТНОМ человеке = партнере.
И, кстати, мд Венерой и Марсом есть рецепция по термам... Что уже достаточно неплохо.
Ну, может я и ошибаюсь.
Бай!
ЗЫ.
Афина, а Вы, случайно, не Близнецы по Солнечному знаку? Может быть, асц в Близнецах?
aqua72
Clinic happy
30 августа 2007 (14:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина Терпение,короче,ангельское...Завидую даже немного
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Извиняюсь за техническую неточность.Но все же думаю,что при отсуствии аспектов венеры-марс контакт через юпитер-меркурий так и останеться на уровне информационного контакта-позвонил,поговорил.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Athina
30 августа 2007 (14:17)
Rusea
девочки,
то ли у меня ЗЕТ кривит, то ли не пойму что.
Раньше на этот хорар показывала Асц в Тельце, т.е. я и была Венерой, а теперь показывает Асц в Близнецах!
С ума можно сойти
К Близнецам я не имею отношения, это один из редчайших хораров, когда он не получил мой Асц. Мой Асц - Львиный. А вот в Тельце у меня Луна.
А Близнецы вообще никуда, у меня там ничего нету.
Странно все это.
А насчет МЧ... Вы ему предлагали Асц в Стрельце Еще в одном хораре он опять по Юпитеру у меня проходил. Еще мне тут с форума подтвердили ему Асц в Стрельце. Пока я еще не выяснила, но уже напрягла на эту тему разведчика :D
А насчет передачи
Потому что между нами вечно налаживает отношения его лучший друг, который и моим другом уже стал. С его предпосылки МЧ и позвонил мне первый раз после такого периода времени, и вообще он нам подсобляет я бы сказала У друга Луна в Деве.
А соединение Солнца (упр.4го) с С.Узлом в 11м? По моему надежды исполнятся. Ну пусть с задержкой из-за Сатурна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.