Тема 11102, сообщений: 19
Хорар. Тестирование. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Хочу попытаться поступить в институт. К счастью, тестирования на заочное обучение можно пройти в любое время, и я хотела бы попробовать на этой неделе. Посмотрела хорар сама, но, как водится, увидела фигу. Помогите, пожалуйста!
Вопрос: пройду ли я успешно тестирование на этой неделе? 01:12 (Москва). Меня смутил безаспектный Нептун в 9 доме. Луна (как возможный сигнификатор вопроса и управитель Asc) только в квадрате к Плутону. |
|
Ava |
Или не пройдете или откажетесь от прохождения. |
|
Алла-С |
Спасибо за ответ, Ava! |
|
alex lev gold |
Пройдет,еще как пройдет.Правда потом решит не жертвовать собой ради этой профессией и тем более своим драгоценным временем. |
|
Доктор |
Если "фигу" cами увидели, да другие ответы получили (могли еще) и все равно - "все таки попробую" .., зачем задавать вопрос то ?
С "хочу" начали, так и продолжайте |
|
Алла-С |
Спасибо, Алекс и Доктор! Отвечаю: Алекс в чём-то прав. Моё стремление - получить высшее образование, но не факт, что я буду работать по выбранной специальности (даже если учесть, что психология меня привлекала всегда). Хотя...
Доктор, "всё-таки попробую" я по двум причинам: 1. а вдруг поступлю (да и хорар нуждается в обратной связи), 2. хочу себе доказать кое-что. |
|
alex lev gold |
Вот-вот-это я и увидел.
Всем докажу и успокоюсь |
|
Алла-С |
Неееее. Алекс, не всем докажу, а именно себе! |
|
Доктор |
Понятно, что же... тоже подход, потереть c cетью или доказать себе никогда не лишнее, если помогает |
|
Алла-С |
Доктор, спасибо за пожелание! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.