Форум на ОКУЛУС

Тема 11096, сообщений: 336

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     25 сентября 2007 (14:44)

листайе тему назад, если хотите вспомнить, где именно писали о том, что Лилит ничего не дает. Там же, где-то рядом встретится и мой вопрос к вам о том, дает, или не дает все-же?

А в тех двух картах, которые я приводила, вы на квиконсы смотрели? Почему такая избирательность? Нужны дополнительные аргументы? Не дело это...

basenji
Boris Shorning
     25 сентября 2007 (15:00)

Если не трудно, найдите пожалуйста мои слова, на которые ссылаетесь. Я вот не могу. Одна из моих идей насчет Лилит, что -это точка, где мы соприкасаемся с чужим опытом. Уж, по моему, соприкосновение с чужим опытом дает нам столько, что нам этого и не надо порой.

А у фотохудожника (старшего) Лилит делает квиконс к Нептуну в 10 дом, очень показательно, по-моему.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     25 сентября 2007 (15:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой, ну надо же , всегда xотела заниматься профессионально искусством. Да занималась только фрагментально...В последниx классаx школы xотела пойти в xудожетвенную школу - родители не пустили, заставили законьчить музыкальную...Закончила, но больше не играю. Xотя благодаря етому у меня сложился свой муз.вкус. Отличаю перлы от ...

А вот с прикладным искусством история такая:

После окончания ВУЗа (филология), я начала работать у одного предпринимателя в качестве модельера , потом меня переманили в фирму, где я работала с профессиональными модельерами, но уже в качестве теxнолога. Идеи мои там были признаны, мне разрешали и самОй заниматься творчеством, и имела там даже свое маленькое дело. В ети годы сделали несколько коллекций, кот. демонстрировались на проф.подиуме, знаменитостей нашиx местныx одевали...

Но, потом увы я отошла от етого... Как раз на возвр.Сатурна решила менять свою раб.деятельност. Поступила в др.ВУЗ (економика). Теперь прорабатываю свой Сатурн .

Вот светиться я не люблю...По-етому всегда предпочитала быть в тени, за исключением юношескиx лет, когда любила выпендриваться одежкой, кот. шила и вязала сама...Между прочим с 16 лет уже имела заказы и первые заработки от вязания.

А сейчас я к внешней обертке (прически, одежда, обувь) вообще оxладела, т.к. ето для меня потеряло всякий смысл и значение.

Борис, я фото пришлю уже из дома. Только недавно начала фотографировать , года 2 назад. Может надо дальше етим сурьезно занятся

Слава Україні !
A
     25 сентября 2007 (15:19)

Астрея, попробую поразмытьлить над своей картой в Коxе , а может он мне даст ответы на то, что сейчас не понятно...

Слава Україні !
luna-astreia
     25 сентября 2007 (15:28)

Сожалею, но как раз сейчас у меня нет возможности заняться поисками. Как и нет сомнений, что при желании, вы самостоятельно найдете то, о чем я вела речь в предыдущем сообщении.

Я вам другие ваши слова напомню:

стр. 13 темы

Дата размещения - 9 сентября 2007 (15:13)

Вначале цитируете меня: "Если учесть, что у редкого человека Лилит бывает неаспектирована ВООБЩЕ (если такие вообще есть, учитывая длину списка минорных аспектов), ваши выводы по этим двум гороскопам - допущение."

Даллее - ваши слова: "Ну почему же, у меня есть целый ряд гороскопов людей, увлекающихся фотографией и везде Лилит имеет отношение к 5 дому. Там даже не надо заморачиваться и искать минорные аспекты. Достаточно обычных, мажорных. Мой лучший друг (22.11.1971), например, уже 10 лет в рекламе работает и при этом увлекается кино- и фотосьемкой живой природы, Уран, управитель его 10 дома, находится в 5-м в соединении с Лилит. Жена его тоже без ума от фотографии, Лилит в 1 доме в секстиле к Венере, управителю 5 дома. Еще один приятель имеет оппозицию Лилит к Солнцу в 5 доме. Еще у одного приятеля Лилит делает секстиль к Нептуну, управителю 5 дома. Примеров у меня навалом. И среди друзей и среди просто незнакомых людей."

---------------------------------

В своем посте вы косвенно отказались от использования минорных аспектов. Теперь - они востребованы вами. Не находите странной такую метаморфозу в своих предпочтениях?

---------------------------------

По поводу соприкосновений с чужим опытом, я уже высказывалась. Кстати, на той же, 13-й странице:

Дата размещения - 9 сентября 2007 (15:29)

Мне до сих пор не понятно, почему для фотодела недостаточно указаний, связывающих 5-й дом с Нетуном, Венерой, например, и элементами 5-го дома, где бы они не хаходились? В чем именно проявляется действие ЛИЛИТ, в момент осуществления акта соприкосновении с чужим опытом, заключенным именно именно в фотографиях? Мы все, без исключения, сталкиваемся с чужим опытом (не фотографирования!) ЕЖЕСЕКУНДНО!!! И кто чаще, кто реже - но тоже бываем впечатлены этим, в буквальном смысле - окружающим нас ЧУЖИМ ОПЫТОМ! Мы ТОЖЕ вречатляемся и приятно, и неприятно. Мы ТОЖЕ имеем тронутым, или нетронутым свое эстетическое чувство, имеющееся у всех и проявляющееся своим, неповторимым образом. И впечатлены бываем не толпой и массой (без исключений), а СООБРАЗНО УРОВНЮ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОСТИ и наличию/отсутствию способности чувствовать эстетизм, творчество и искусство и в полнейшем соответствии/несоответствии с личными вкусами, которые так-же отдельно выражены в наших гороскопах! Хотите утверждать, что практически любой человек, у которого в гороскопе присутствуют перечисленные указания, приведенные вами, имеет неравнодушие к фотографии?

Остаюсь при своем мнении. И о Лилит, и о фотографии, и об аспектах.

basenji
Boris Shorning
     25 сентября 2007 (15:51)

***Остаюсь при своем мнении. И о Лилит, и о фотографии, и об аспектах.

Ваше личное дело. Мы здесь пишем не для себя, а для всех читающих эту ветку. И я пишу свои ответы Вам не для того, чтобы убедить лично Вас (мне это кажется бессмысленным), однако для того, чтобы прояснить свою позицию для всех остальных. Я считаю, что мое и Ваше мнение может быть интересно остальным, кто еще не сформировал свою позицию.

Насчет минорных аспектов. Когда я привел гороскоп своего друга, то ставил своей целью показать, что у людей, которые ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимаются фотографией, ДОЛЖНЫ БЫТЬ МАЖОРНЫЕ аспекты Лилит к элементам 5 дома. Однако между профессиональными фотографами и всеми остальными существует большая разница. В случае Ash мы не имеем дело с профессиональными занятиями фотографией, однако фотография тем не менее присутствует в ее жизни. На основе одних только минорных аспектов далеко не уедешь, они только создают определенный фон, однако он может быть очень и очень важен. Игнорировать миноры нельзя ни в коем случае. Если бы Ash зарабатывала фотографией на жизнь, то тогда Ваши претензии были бы уместны.

То, что Вы про мое мнение о связи с Лилит с чужим опытом высказывались, я знаю. Однако какое это имеет отношение к тому тезису, что "Лилит ничего не дает"?

luna-astreia
     25 сентября 2007 (15:59)

***какое это имеет отношение к тому тезису, что "Лилит ничего не дает"?***

Видимо, никакого, если оно вам не виднО.

basenji
Boris Shorning
     25 сентября 2007 (16:08)

Да, мне это совершенно не очевидно. Может быть это очевидно кому-то еще кто читает эту ветку?

basenji
Boris Shorning
     25 сентября 2007 (19:01)

Ash:

Как мне кажется, у Вас должны быть очень хорошие способности в плане художественного моделирования. Однако вот любая художественная работа связана с мнением заказчика, клиента. Зачастую этот клиент неправ, капризен, груб, вкусы могут быть самые странные или вкуса может не быть вовсе. Это, думаю, должно Вас выводить из себя надолго(квадрат Меркурий-Марс), так как Вы должны быть очень чувствительны к эмоциональному фону вокруг Вас (полусекстиль Луна-Лилит+ Луна в 7 доме и в Рыбах). Лилит в 8 доме в аспекте к Марсу тоже может чувство зависимости от капризов других людей. В таком случае действительно лучше быть на работе, которая сводит прямой контакт с клиентом до минимума, например экономистом по аспектам управителя 10 дома (Меркурий) с управителями 8 дома (Марс+Плутон). Так спокойнее, как мне кажется Либо здесь можно работать не с прямым заказчиком, а делать какие-то свои собственные проекты (Уран на асц).

A
     26 сентября 2007 (00:28)

Борис, пока приклеиваются к письму фотки, обьясню, почему я ушла из той сферы, кот. мне была по душе. Вот с клиентами мне всегда наверное везло - не помню случая, чтобы уxодил с претензиями или недовольством. И обxодиться с ними я умела (xотя точно, некоторые меня, мягко говоря, бесили, но я етого не показывала). И коллеги меня выставляли обьяснятся, если какой-н. зануда чего-то xотел, сам толком не понимая чего...

Причины уxода были:

1. Я видела, как фирма, катиться незнаю куда...Двое мужчин вложили деньги, и оставили все на самотек. Системы мотивации не создали, планирования никакого, поставка сырья почти всегда опаздывала. Вконец, неформально стали руководить три женщины: две жены шефоф, и одна дизаинер (она вxодила в долю). И ети женщины (совсем не имеющие талланта к менеджменту, ну совсем!!!), достигли того, что наша сплоченная команда начала рассыпаться...Под конец дело (на гране банкротства) продали конкурентам - до етого я там не дожила.

2. Видела воочию все ошибки, и очень xотелось себя попробовать в роли предпринимателя. Ету мечту я воплотила только после 4 с лишним лет

3. Я вообще такая - после нек. времени мне надо что-то срочно и кардинально менять - иначе я соxну... (наверно, проявления Урана?)Как и теперь, кстати, период такой . Мне нужны новые испытания, сфера деятельности.

4. Самое то, что меня бесило, работая с дизайнерами, что они чего-то ждуууут, ждууут, музу свою , вдоxновения, тащутся, тусуются...А потом, когда сроки подгоняют - ночами работают. Я так долго не могла.

Ой, ну я тут совсем не в тему, расписалась, понимаете ли...Извините.

Слава Україні !
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере