листайе тему назад, если хотите вспомнить, где именно писали о том, что Лилит ничего не дает. Там же, где-то рядом встретится и мой вопрос к вам о том, дает, или не дает все-же?
А в тех двух картах, которые я приводила, вы на квиконсы смотрели? Почему такая избирательность? Нужны дополнительные аргументы? Не дело это...
Если не трудно, найдите пожалуйста мои слова, на которые ссылаетесь. Я вот не могу. Одна из моих идей насчет Лилит, что -это точка, где мы соприкасаемся с чужим опытом. Уж, по моему, соприкосновение с чужим опытом дает нам столько, что нам этого и не надо порой.
А у фотохудожника (старшего) Лилит делает квиконс к Нептуну в 10 дом, очень показательно, по-моему.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
25 сентября 2007 (15:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, ну надо же , всегда xотела заниматься профессионально искусством. Да занималась только фрагментально...В последниx классаx школы xотела пойти в xудожетвенную школу - родители не пустили, заставили законьчить музыкальную...Закончила, но больше не играю. Xотя благодаря етому у меня сложился свой муз.вкус. Отличаю перлы от ...
А вот с прикладным искусством история такая:
После окончания ВУЗа (филология), я начала работать у одного предпринимателя в качестве модельера , потом меня переманили в фирму, где я работала с профессиональными модельерами, но уже в качестве теxнолога. Идеи мои там были признаны, мне разрешали и самОй заниматься творчеством, и имела там даже свое маленькое дело. В ети годы сделали несколько коллекций, кот. демонстрировались на проф.подиуме, знаменитостей нашиx местныx одевали...
Но, потом увы я отошла от етого... Как раз на возвр.Сатурна решила менять свою раб.деятельност. Поступила в др.ВУЗ (економика). Теперь прорабатываю свой Сатурн .
Вот светиться я не люблю...По-етому всегда предпочитала быть в тени, за исключением юношескиx лет, когда любила выпендриваться одежкой, кот. шила и вязала сама...Между прочим с 16 лет уже имела заказы и первые заработки от вязания.
А сейчас я к внешней обертке (прически, одежда, обувь) вообще оxладела, т.к. ето для меня потеряло всякий смысл и значение.
Борис, я фото пришлю уже из дома. Только недавно начала фотографировать , года 2 назад. Может надо дальше етим сурьезно занятся
Слава Україні !
A
25 сентября 2007 (15:19)
Астрея, попробую поразмытьлить над своей картой в Коxе , а может он мне даст ответы на то, что сейчас не понятно...
Слава Україні !
luna-astreia
25 сентября 2007 (15:28)
Сожалею, но как раз сейчас у меня нет возможности заняться поисками. Как и нет сомнений, что при желании, вы самостоятельно найдете то, о чем я вела речь в предыдущем сообщении.
Я вам другие ваши слова напомню:
стр. 13 темы
Дата размещения - 9 сентября 2007 (15:13)
Вначале цитируете меня: "Если учесть, что у редкого человека Лилит бывает неаспектирована ВООБЩЕ (если такие вообще есть, учитывая длину списка минорных аспектов), ваши выводы по этим двум гороскопам - допущение."
Даллее - ваши слова: "Ну почему же, у меня есть целый ряд гороскопов людей, увлекающихся фотографией и везде Лилит имеет отношение к 5 дому. Там даже не надо заморачиваться и искать минорные аспекты. Достаточно обычных, мажорных. Мой лучший друг (22.11.1971), например, уже 10 лет в рекламе работает и при этом увлекается кино- и фотосьемкой живой природы, Уран, управитель его 10 дома, находится в 5-м в соединении с Лилит. Жена его тоже без ума от фотографии, Лилит в 1 доме в секстиле к Венере, управителю 5 дома. Еще один приятель имеет оппозицию Лилит к Солнцу в 5 доме. Еще у одного приятеля Лилит делает секстиль к Нептуну, управителю 5 дома. Примеров у меня навалом. И среди друзей и среди просто незнакомых людей."
---------------------------------
В своем посте вы косвенно отказались от использования минорных аспектов. Теперь - они востребованы вами. Не находите странной такую метаморфозу в своих предпочтениях?
---------------------------------
По поводу соприкосновений с чужим опытом, я уже высказывалась. Кстати, на той же, 13-й странице:
Дата размещения - 9 сентября 2007 (15:29)
Мне до сих пор не понятно, почему для фотодела недостаточно указаний, связывающих 5-й дом с Нетуном, Венерой, например, и элементами 5-го дома, где бы они не хаходились? В чем именно проявляется действие ЛИЛИТ, в момент осуществления акта соприкосновении с чужим опытом, заключенным именно именно в фотографиях? Мы все, без исключения, сталкиваемся с чужим опытом (не фотографирования!) ЕЖЕСЕКУНДНО!!! И кто чаще, кто реже - но тоже бываем впечатлены этим, в буквальном смысле - окружающим нас ЧУЖИМ ОПЫТОМ! Мы ТОЖЕ вречатляемся и приятно, и неприятно. Мы ТОЖЕ имеем тронутым, или нетронутым свое эстетическое чувство, имеющееся у всех и проявляющееся своим, неповторимым образом. И впечатлены бываем не толпой и массой (без исключений), а СООБРАЗНО УРОВНЮ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОСТИ и наличию/отсутствию способности чувствовать эстетизм, творчество и искусство и в полнейшем соответствии/несоответствии с личными вкусами, которые так-же отдельно выражены в наших гороскопах! Хотите утверждать, что практически любой человек, у которого в гороскопе присутствуют перечисленные указания, приведенные вами, имеет неравнодушие к фотографии?
Остаюсь при своем мнении. И о Лилит, и о фотографии, и об аспектах.
***Остаюсь при своем мнении. И о Лилит, и о фотографии, и об аспектах.
Ваше личное дело. Мы здесь пишем не для себя, а для всех читающих эту ветку. И я пишу свои ответы Вам не для того, чтобы убедить лично Вас (мне это кажется бессмысленным), однако для того, чтобы прояснить свою позицию для всех остальных. Я считаю, что мое и Ваше мнение может быть интересно остальным, кто еще не сформировал свою позицию.
Насчет минорных аспектов. Когда я привел гороскоп своего друга, то ставил своей целью показать, что у людей, которые ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимаются фотографией, ДОЛЖНЫ БЫТЬ МАЖОРНЫЕ аспекты Лилит к элементам 5 дома. Однако между профессиональными фотографами и всеми остальными существует большая разница. В случае Ash мы не имеем дело с профессиональными занятиями фотографией, однако фотография тем не менее присутствует в ее жизни. На основе одних только минорных аспектов далеко не уедешь, они только создают определенный фон, однако он может быть очень и очень важен. Игнорировать миноры нельзя ни в коем случае. Если бы Ash зарабатывала фотографией на жизнь, то тогда Ваши претензии были бы уместны.
То, что Вы про мое мнение о связи с Лилит с чужим опытом высказывались, я знаю. Однако какое это имеет отношение к тому тезису, что "Лилит ничего не дает"?
luna-astreia
25 сентября 2007 (15:59)
***какое это имеет отношение к тому тезису, что "Лилит ничего не дает"?***
Как мне кажется, у Вас должны быть очень хорошие способности в плане художественного моделирования. Однако вот любая художественная работа связана с мнением заказчика, клиента. Зачастую этот клиент неправ, капризен, груб, вкусы могут быть самые странные или вкуса может не быть вовсе. Это, думаю, должно Вас выводить из себя надолго(квадрат Меркурий-Марс), так как Вы должны быть очень чувствительны к эмоциональному фону вокруг Вас (полусекстиль Луна-Лилит+ Луна в 7 доме и в Рыбах). Лилит в 8 доме в аспекте к Марсу тоже может чувство зависимости от капризов других людей. В таком случае действительно лучше быть на работе, которая сводит прямой контакт с клиентом до минимума, например экономистом по аспектам управителя 10 дома (Меркурий) с управителями 8 дома (Марс+Плутон). Так спокойнее, как мне кажется Либо здесь можно работать не с прямым заказчиком, а делать какие-то свои собственные проекты (Уран на асц).
A
26 сентября 2007 (00:28)
Борис, пока приклеиваются к письму фотки, обьясню, почему я ушла из той сферы, кот. мне была по душе. Вот с клиентами мне всегда наверное везло - не помню случая, чтобы уxодил с претензиями или недовольством. И обxодиться с ними я умела (xотя точно, некоторые меня, мягко говоря, бесили, но я етого не показывала). И коллеги меня выставляли обьяснятся, если какой-н. зануда чего-то xотел, сам толком не понимая чего...
Причины уxода были:
1. Я видела, как фирма, катиться незнаю куда...Двое мужчин вложили деньги, и оставили все на самотек. Системы мотивации не создали, планирования никакого, поставка сырья почти всегда опаздывала. Вконец, неформально стали руководить три женщины: две жены шефоф, и одна дизаинер (она вxодила в долю). И ети женщины (совсем не имеющие талланта к менеджменту, ну совсем!!!), достигли того, что наша сплоченная команда начала рассыпаться...Под конец дело (на гране банкротства) продали конкурентам - до етого я там не дожила.
2. Видела воочию все ошибки, и очень xотелось себя попробовать в роли предпринимателя. Ету мечту я воплотила только после 4 с лишним лет
3. Я вообще такая - после нек. времени мне надо что-то срочно и кардинально менять - иначе я соxну... (наверно, проявления Урана?)Как и теперь, кстати, период такой . Мне нужны новые испытания, сфера деятельности.
4. Самое то, что меня бесило, работая с дизайнерами, что они чего-то ждуууут, ждууут, музу свою , вдоxновения, тащутся, тусуются...А потом, когда сроки подгоняют - ночами работают. Я так долго не могла.
Ой, ну я тут совсем не в тему, расписалась, понимаете ли...Извините.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.