Форум на ОКУЛУС

Тема 11096, сообщений: 336

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
ДОРОФЕЯ
     23 сентября 2007 (18:20)

Astreia,право же интерес чисто академический.У меня есть друг- рождения 11.11.1966,он нечеловечески талантлив во всём.По косвенным данным я вижу,что вы там близко,просто хотелось 1.себя проверить и 2.узнать где у вас Луна -в Водолее или в Весах?

basenji
Boris Shorning
     24 сентября 2007 (04:21)

***Правда - мне пока не известно, "работают" ли эти технологии у всех подряд, или только у наиболее способных людей.

В таких случаях, как мне кажется, если разыскиваемый или его уже отлетевшая душа не хочет ничего сам сообщить, то медиум никакой информации и не получит. Однако, это мое личное мнение.

***"Рыбы - любимые дети Бога".

Потому, что мы прощаем

https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
     24 сентября 2007 (13:20)

***Astreia,право же интерес чисто академический.***

Прошу простить, но ответного посыла во мне пока не возникает.

luna-astreia
     24 сентября 2007 (13:34)

***В таких случаях, как мне кажется...***

Вам кажется.

***Потому, что мы прощаем***

И поэтому, возможно тоже, но не только.

Интересная ситуация сложилась у меня (в контексте темы связи Лилит и фотографии): знакомая форумчанка, неожиданно для меня, прислала мне несколько фотографий, которые сделала вчера. Мне настолько понравилось, что я испытала довольно сильный прилив вдохновения. ОЧЕНЬ в моем вкусе фотографии! Даже зверь, на одном из снимков, мой самый любимый из всех зверей (она об этом не знала)!

Посмотрела нашу синастрию на предмет связей ее Лилит с моим гороскопом. Представьте себе - НИ ОДНОЙ! Но есть связи ее Луны и Меркурия с моими планетами, отвечающими за вдохновение и фототворчество. Однако, ее Венера к моей в квадрате (несовпадение вкусов) и несколько ее натальных планет аспектируют мою Лилит.

На момент получения мной письма с фото и рассматривания их, ни транзитная Лилит, ни моя натальная, не имеют никаких(!) натально-транзитных аспектов.

В гороскопе автора фотографий, на момент фотосъемки, натальная Лилит получала аспект от транзитной Венеры (которая в свою очередь, делала соединение с натальной Венерой) и от транзитного Нептуна.

Прокомментируете?

basenji
Boris Shorning
     24 сентября 2007 (15:09)

***несколько ее натальных планет аспектируют мою Лилит.

В данном случае надо смотреть именно на Вашу Лилит, так как именно Вы получили фотографии и вдохновились, а в случае девушки- на ее планеты.

Квадрат Венер- это не совсем несовпадение вкусов. Квадрат обычно вызывает некий ажиотаж и определенный прилив энергии (нередко не имеющий выхода). Вкусы могут быть и сходные (иногда даже очень сходные), однако расслабления от этого не получается.

Естественно, было бы глупо связывать фотографию исключительно с Лилит, однако она тем не менее каким-то образом проявляется, в данном случае через синастрию. Лилит сейчас транзитирует по Вашему 10 дому, как я понимаю, что усиливает ее влияние на Вас в данный период.

***В гороскопе автора фотографий, на момент фотосъемки, натальная Лилит получала аспект от транзитной Венеры (которая в свою очередь, делала соединение с натальной Венерой) и от транзитного Нептуна.

Что усилило восприятие красоты и гармонии фотографом.

luna-astreia
     24 сентября 2007 (15:31)

В том-то и дело, что на момент получения и рассматривания фото, транзитная Лилит НИКАК не аспектировала мой гороскоп и моя натальная Лилит НИЧЕМ транзитным не была аспектирована. А транзит Лилит по 10-му, вообще не кажется мне достаточно сильным фактором для того, чтобы быть акцентом в обсуждаемой ситуации. Ну - имею внешние соблазны по части 10-домных ситуаций... только и всего.

На мой взгляд, аспекты к моей Лилит от планет моей знакомой, скорее окрашивают само общение вцелом, чем ситуацию получения мной фотографий.

Не могу согласиться с вашей точкой зрения в том, что касется синастрического квадрата между Венерами. Уже одно нахождение планет в разных стихиях (в данном случае - Вода и Огонь) О-О-ОЧЕНЬ их поляризует. Мне еще не встечались люди с квадратами их Венер к моей, с которыми у меня были бы сходные вкусы в сферах, описываемых только Венерой.

В обсуждаемой ситуации с фотографией, имеются Нептуны в одном градусе (орбис - несколько минут), тригон Меркурия форумчанки к моему (и ее!) Нептуну. Плюс - ее Меркурий в моем 7-м доме, а Луна в соединении с моим Сатурном (вот почему, ТАК ГЛУБОКО тронули меня ее фотографии!). Полагаю, именно ЭТО, вызвало во мне прилив вдохновения.

Пока ваша терия не подтверждается реальной ситуацией. Собираюсь наблюдать дальше. Буду благодарна, если не останетесь безучастным к моим наблюдениям.

basenji
Boris Shorning
     24 сентября 2007 (17:24)

***Пока ваша терия не подтверждается реальной ситуацией

Мне кажется, что здесь интереснее всего то, что у автора в момент съемки Лилит была аспектирована Венерой и Нептуном.

***Уже одно нахождение планет в разных стихиях (в данном случае - Вода и Огонь) О-О-ОЧЕНЬ их поляризует. Мне еще не встечались люди с квадратами их Венер к моей, с которыми у меня были бы сходные вкусы в сферах, описываемых только Венерой.

А одно только положение Венеры в знаке- это еще не все, надо еще и на аспекты смотреть. Например, у меня нередки очень общие вкусы с людьми, у кого Венера в Раке, потому как моя Венера в квадрате к Луне. С козерожьими Венерами тоже похожая ситуация из-за оппозиции моей Венеры к Урану. Если у меня самого крайне полярные вкусы, то я запросто могу находить поддержку и среди людей с Венерами в квадрате к моей.

luna-astreia
     24 сентября 2007 (18:46)

Если автор фото даст разрешение на дальнейшее углубление в ее гороскоп - позднее напишу подробнее о ее Венере и Нептуне. А аспект Нептуна к Лилит... ну мало ли что, аспект очень длительный. Или, по-вашему - каждый, кто имеет транз. аспект Нептуна к Лилит, должен реализовывать его влияние через фотосъемку?

***А одно только положение Венеры в знаке..."

Конечно-конечно. Вот только для меня есть разница между вкусами Венеры в Водолее и Венеры аспектированной Ураном. В подобном случае, я говорила бы о некотором СХОДСТВЕ интересов, а не об общности.

Если говорить о поддержке, то наверное и "квадратная" хороша, если другой нет. У меня, в ближайшем ко мне окружении, нет Венер в квадрате к каим-либо моим планетам. Я не старалась - так сложилось исторически .

basenji
Boris Shorning
     24 сентября 2007 (19:55)

***У меня, в ближайшем ко мне окружении, нет Венер в квадрате к каим-либо моим планетам. Я не старалась - так сложилось исторически

У меня же, наоборот, их хоть отбавляй, начиная с родителей и бабушек. Напряженные аспекты Венер в синастрии- это обычно очень прямолинейные высказывания обладателя Венеры по отношению к обладателю планет, то есть обладатель Венеры как бы "оценивает" обладателя планеты. Не всегда эти оценки негативны, но они всегда очень недвусмысленны

luna-astreia
     24 сентября 2007 (23:58)

***У меня же, наоборот, их хоть отбавляй, начиная с родителей и бабушек***

Похоже, это специфика вашей натальной Венеры. Моя, хоть и в Скорпионе, но без напряженных аспектов с другими планетами. Отсюда, видимо и окружение такое, начиная с родителей и прародителей...

У форумчанки, которая прислала мне фотографии, 5-й дом в Козероге (Сатурн в 7-м, в Овне, в тесном соединении с Селеной. Кроме соединения с Селеной, у Сатурна нет других аспектов.

Солнце (ест. упр. 5-го) в 10-м, в Раке, без аспектов.

Нептун управляет 7-м, располагается в 3-м, в Скорпионе, в точном тригоне с Луной (в 7-м) в Рыбах, в точном тригоне с Меркурием (в 11-м) в Раке.

Лилит в Овне, входит в тау-кв. с Марсом в Весах(во 2-м) и Меркурием (на 90-град. вершине) и имеет тригон к Венере (в 12-м, во Льве), управительнице 2-го дома (Весы на куспиде). Больше у Лилит аспектов нет.

Понимаю, что вам трудно по этим данным ориентироваться, но в ее гороскопе, Лилит к фотографии (как к форме творчества), вообще получается, никакого отношения не имеет.

Правомерно ли будет говорить, что несмотря на отсутствие натальных связей 5-го дома с Лилит, транзитные аспекты к натальной Лилит, имеют отношение к фотографии. Повторюсь, не считая Нептуна, который медленно движется, там только возвращение Венеры есть, повторяющее натальный аспект натальной Венеры в тригоне к Лилит. Второй управитель 5-го - Уран, располагается на асц в соед. с Плутоном, эта пара в оппозиции к Луне в 7-м, и является вершиной бисекстиля с Меркурием и Нептуном. Применительно к этому говроскопу, скорее можно предположить, что человеку вообще свойственен оригинальный и творческий подход ко всей жизни, чем о связях натальной Лилит с фотографией, имхо.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере