***Конечно, полно таких случаев, однако сознание и воля человека здесь полностью отключены.***
Это не так. Но в виду обширности темы, я не буду ее здесь разворачивать.
***Здесь человек просто поставлен перед фактом, просто служит как пассивный приемник чего-то, чего сам не осознает.***
И это не так. Очень многие из тех, кто СПОСОБЕН быть таким "приемником", очень здорово умеют управлять и им и собой.
***Если же кто-то активно-сознательно поставит своей целью узнать что-то о моем внутреннем мире, то ничего не добьется.***
Тоже не верно. Даже ваше внутреннее нежелание - не очень затруднит процесс проникновения в ваш внутренний мир.
***вся "проработка" Луны - это проработка или прочистка восприятия, освобождение от стандартных или стереотипных реакций на что-то***
И это тоже, но это - только крошечная часть внутренней работы, на которую могут сподвигнуть синастрические соединения чужих планет с собственной Луной.
***Если Вы считаете, что я на Вас каким-то образом действую, надо смотреть на те Ваши планеты, которые делают аспект к моему Солнцу. Здесь скорее всего участвует что-то вроде Солнце-Меркурий - некоторая степень обоюдного давления на точку зрения друг друга, что, в общем-то полезно, как мне кажется.***
Представьте себе, я не ощущала и не ощущаю никакого давления на свои точки зрения. Мне интересно беседовать с вами по разным причинам и общение это меня ничем не напрягало. У вас могло сложиться обратное впечатление и я понимаю, почему. Меркурий в моем гороскопе довольно хорошо передает интенсивность моих внутренних реакций. Некоторые люди из тех, кто читает написанное мной, часто воспринимает эту самую интенсивность, как агрессию (неприязнь, недовольство и пр.). Я спокойно отношусь к этому факту, а между тем - ни один момент общения здесь в теме, не вывел меня из привычного для меня состояния равновесия настолько, чтобы я испытала какой-либо дискомфорт. Напротив - во многих местах этой темы, я не могла (и не хотела) удержаться от доброй (солнечной) улыбки.
У вас нет причин извиняться за свой Плутон. Луну мою ВЫ не задели. Точнее - факт легкого касания имеет место, но я знаю, что причина этого касания не в вас, а в Плутоне. Предыдущий опыт общения с людьми, чей Плутон там же, где и ваш, привел к тому, что общение с вами ощущается мной как последний аккорд, очень тихий, после которого наступает тишина... в которой голос моей собственной души слышен очень отчетливо.
Я стала богаче на один опыт человеческого общения. Надеюсь, вы - тоже.
***Если же кто-то активно-сознательно поставит своей целью узнать что-то о моем внутреннем мире, то ничего не добьется.***
***Тоже не верно. Даже ваше внутреннее нежелание - не очень затруднит процесс проникновения в ваш внутренний мир.
Да, возможно, что есть где-то какие-то люди, которые могут с филигранной точностью сознательно залезть ко мне в душу, только пока не встречал никого из таких, ни в реале, ни в интернете. А раз не встречал, то и говорю, что нет таких Встречал только тех, кто ПЫТАЛСЯ это сделать, однако кроме полного недоумения и растерянности у них никаких чувств не возникало. Подозреваю, что именно недоумение и растерянность- это именно и есть самые обычные чувства, которые испытывает любой, кто пытается залезть в любой чужой мир. Стоять перед закрытой дверью- не самое приятное ощущение. Дверь, конечно, может открыться, но возня с отмычками тут не поможет. Можно просто позвонить в звонок.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
22 сентября 2007 (02:00)
***Стоять перед закрытой дверью- не самое приятное ощущение. Дверь, конечно, может открыться, но возня с отмычками тут не поможет. Можно просто позвонить в звонок.***
А если нет никаких дверей?
Если не хочешь, но проникаешь?
***А раз не встречал, то и говорю, что нет таких***
Их нет и не будет в вашей жизни до тех пор, пока вы верите в то, что их НЕТ. Окружающий мир очень чутко реагирует на желания некоторых из нас. "Выделенные" Рыбы способствуют пристальному вниманию тонкого мира к их владельцам, имхо.
"Нет дверей" означает, что двери открыты. Такое бывает, когда люди любят друг друга- любовь между родителями и детьми, любовь между любовниками, даже просто между незнакомцами. Если я люблю кого-то, то открываю свою дверь этому человеку. Направление любви на кого-то связано с действием нашего Солнца, а ее восприятие- это Луна. Если Луна этого человека работает плохо, то человек будет ломиться в открытую дверь и все равно не сможет зайти. Если Вы не хотите, а проникаете, то, значит, что человек к Вам неравнодушен и сам хочет Вас впустить.
***Их нет и не будет в вашей жизни до тех пор, пока вы верите в то, что их НЕТ.
Ну я не то, чтобы не верю, я просто не встречал таких. Встречу- поверю
>Окружающий мир очень чутко реагирует на желания некоторых из нас.
Скорее это угловое Солнце, аспект к Узлу тоже есть, они очень сильно выделяют планету (у меня, правда, только полусекстиль)... У Львов, по-моему, такое гораздо чаще, чем у Рыб встречается и проявляется гораздо сильнее, я имею в виду, что их волю и желания даже тонкий мир не игнорирует Другое дело, что наши желания нас же и в тупик заводят.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
ДОРОФЕЯ
22 сентября 2007 (05:09)
astreia,а можно ваши данные?Хотелось бы посмотреть ваш гороскоп.Два дня как зашла на форум,прочла всю ветку,есть кое-какие соображения,но попозже...
luna-astreia
22 сентября 2007 (09:59)
***"Нет дверей" означает, что двери открыты.***
В том смысле, в каком я употребила эту фразу, "нет дверей" равнозначно "не существует дверей". Существуют уже даже технологии, позволяющие не задумываться о том, есть двери, или нет дверей. Когда такие технологии используются, скажем, для поиска человека, родственники которого по каким-либо причинам не знают о его местонахождении, разыскиваемый не только ничего не испытывает к тому, кто на него "настраивается", он даже в полном неведении бывает обычно о происходящем. (Правда - мне пока не известно, "работают" ли эти технологии у всех подряд, или только у наиболее способных людей.) Вспомните Мессинга.
***Скорее это угловое Солнце, аспект к Узлу...***
Бывают и такие случаи.
Наверняка вам где-нибудь встречались слова о том, что "Рыбы - любимые дети Бога". Есть у вас версии того, почему так говорят?
astreia,а можно ваши данные? Хотелось бы посмотреть ваш гороскоп. Два дня как зашла на форум,прочла всю ветку,есть кое-какие соображения,но попозже...
-----------------------------------
ДОРОФЕЯ, чужой интерес, когда он прямой и пристальный, меня всякий раз озадачивает. Особенно, когда такой интерес исходит от человека с женским ником. Давайте, начнем с ваших соображений?
ДОРОФЕЯ
22 сентября 2007 (19:35)
Astreia,интерес к гороскопу у меня чисто академический,а с чего начинать я решаю сама.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.