Форум на ОКУЛУС

Тема 11096, сообщений: 336

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     21 сентября 2007 (23:53)

***Конечно, полно таких случаев, однако сознание и воля человека здесь полностью отключены.***

Это не так. Но в виду обширности темы, я не буду ее здесь разворачивать.

***Здесь человек просто поставлен перед фактом, просто служит как пассивный приемник чего-то, чего сам не осознает.***

И это не так. Очень многие из тех, кто СПОСОБЕН быть таким "приемником", очень здорово умеют управлять и им и собой.

***Если же кто-то активно-сознательно поставит своей целью узнать что-то о моем внутреннем мире, то ничего не добьется.***

Тоже не верно. Даже ваше внутреннее нежелание - не очень затруднит процесс проникновения в ваш внутренний мир.

***вся "проработка" Луны - это проработка или прочистка восприятия, освобождение от стандартных или стереотипных реакций на что-то***

И это тоже, но это - только крошечная часть внутренней работы, на которую могут сподвигнуть синастрические соединения чужих планет с собственной Луной.

***Если Вы считаете, что я на Вас каким-то образом действую, надо смотреть на те Ваши планеты, которые делают аспект к моему Солнцу. Здесь скорее всего участвует что-то вроде Солнце-Меркурий - некоторая степень обоюдного давления на точку зрения друг друга, что, в общем-то полезно, как мне кажется.***

Представьте себе, я не ощущала и не ощущаю никакого давления на свои точки зрения. Мне интересно беседовать с вами по разным причинам и общение это меня ничем не напрягало. У вас могло сложиться обратное впечатление и я понимаю, почему. Меркурий в моем гороскопе довольно хорошо передает интенсивность моих внутренних реакций. Некоторые люди из тех, кто читает написанное мной, часто воспринимает эту самую интенсивность, как агрессию (неприязнь, недовольство и пр.). Я спокойно отношусь к этому факту, а между тем - ни один момент общения здесь в теме, не вывел меня из привычного для меня состояния равновесия настолько, чтобы я испытала какой-либо дискомфорт. Напротив - во многих местах этой темы, я не могла (и не хотела) удержаться от доброй (солнечной) улыбки.

У вас нет причин извиняться за свой Плутон. Луну мою ВЫ не задели. Точнее - факт легкого касания имеет место, но я знаю, что причина этого касания не в вас, а в Плутоне. Предыдущий опыт общения с людьми, чей Плутон там же, где и ваш, привел к тому, что общение с вами ощущается мной как последний аккорд, очень тихий, после которого наступает тишина... в которой голос моей собственной души слышен очень отчетливо.

Я стала богаче на один опыт человеческого общения. Надеюсь, вы - тоже.

basenji
Boris Shorning
     22 сентября 2007 (00:13)

https://www.facebook.com/boris.shorning/
basenji
Boris Shorning
     22 сентября 2007 (01:51)

***Если же кто-то активно-сознательно поставит своей целью узнать что-то о моем внутреннем мире, то ничего не добьется.***

***Тоже не верно. Даже ваше внутреннее нежелание - не очень затруднит процесс проникновения в ваш внутренний мир.

Да, возможно, что есть где-то какие-то люди, которые могут с филигранной точностью сознательно залезть ко мне в душу, только пока не встречал никого из таких, ни в реале, ни в интернете. А раз не встречал, то и говорю, что нет таких Встречал только тех, кто ПЫТАЛСЯ это сделать, однако кроме полного недоумения и растерянности у них никаких чувств не возникало. Подозреваю, что именно недоумение и растерянность- это именно и есть самые обычные чувства, которые испытывает любой, кто пытается залезть в любой чужой мир. Стоять перед закрытой дверью- не самое приятное ощущение. Дверь, конечно, может открыться, но возня с отмычками тут не поможет. Можно просто позвонить в звонок.

luna-astreia
     22 сентября 2007 (02:00)

***Стоять перед закрытой дверью- не самое приятное ощущение. Дверь, конечно, может открыться, но возня с отмычками тут не поможет. Можно просто позвонить в звонок.***

А если нет никаких дверей?

Если не хочешь, но проникаешь?

***А раз не встречал, то и говорю, что нет таких***

Их нет и не будет в вашей жизни до тех пор, пока вы верите в то, что их НЕТ. Окружающий мир очень чутко реагирует на желания некоторых из нас. "Выделенные" Рыбы способствуют пристальному вниманию тонкого мира к их владельцам, имхо.

basenji
Boris Shorning
     22 сентября 2007 (03:45)

***А если нет никаких дверей?

***Если не хочешь, но проникаешь?

"Нет дверей" означает, что двери открыты. Такое бывает, когда люди любят друг друга- любовь между родителями и детьми, любовь между любовниками, даже просто между незнакомцами. Если я люблю кого-то, то открываю свою дверь этому человеку. Направление любви на кого-то связано с действием нашего Солнца, а ее восприятие- это Луна. Если Луна этого человека работает плохо, то человек будет ломиться в открытую дверь и все равно не сможет зайти. Если Вы не хотите, а проникаете, то, значит, что человек к Вам неравнодушен и сам хочет Вас впустить.

***Их нет и не будет в вашей жизни до тех пор, пока вы верите в то, что их НЕТ.

Ну я не то, чтобы не верю, я просто не встречал таких. Встречу- поверю

>Окружающий мир очень чутко реагирует на желания некоторых из нас.

Скорее это угловое Солнце, аспект к Узлу тоже есть, они очень сильно выделяют планету (у меня, правда, только полусекстиль)... У Львов, по-моему, такое гораздо чаще, чем у Рыб встречается и проявляется гораздо сильнее, я имею в виду, что их волю и желания даже тонкий мир не игнорирует Другое дело, что наши желания нас же и в тупик заводят.

ДОРОФЕЯ
     22 сентября 2007 (05:09)

astreia,а можно ваши данные?Хотелось бы посмотреть ваш гороскоп.Два дня как зашла на форум,прочла всю ветку,есть кое-какие соображения,но попозже...

luna-astreia
     22 сентября 2007 (09:59)

***"Нет дверей" означает, что двери открыты.***

В том смысле, в каком я употребила эту фразу, "нет дверей" равнозначно "не существует дверей". Существуют уже даже технологии, позволяющие не задумываться о том, есть двери, или нет дверей. Когда такие технологии используются, скажем, для поиска человека, родственники которого по каким-либо причинам не знают о его местонахождении, разыскиваемый не только ничего не испытывает к тому, кто на него "настраивается", он даже в полном неведении бывает обычно о происходящем. (Правда - мне пока не известно, "работают" ли эти технологии у всех подряд, или только у наиболее способных людей.) Вспомните Мессинга.

***Скорее это угловое Солнце, аспект к Узлу...***

Бывают и такие случаи.

Наверняка вам где-нибудь встречались слова о том, что "Рыбы - любимые дети Бога". Есть у вас версии того, почему так говорят?

luna-astreia
     22 сентября 2007 (10:05)

ДОРОФЕЯ

Дата размещения - 22 сентября 2007 (05:09)

-----------------------------------------------------
---------------------------

astreia,а можно ваши данные? Хотелось бы посмотреть ваш гороскоп. Два дня как зашла на форум,прочла всю ветку,есть кое-какие соображения,но попозже...

-----------------------------------

ДОРОФЕЯ, чужой интерес, когда он прямой и пристальный, меня всякий раз озадачивает. Особенно, когда такой интерес исходит от человека с женским ником. Давайте, начнем с ваших соображений?

ДОРОФЕЯ
     22 сентября 2007 (19:35)

Astreia,интерес к гороскопу у меня чисто академический,а с чего начинать я решаю сама.

luna-astreia
     22 сентября 2007 (20:05)

***с чего начинать я решаю сама.***

Не возражаю.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере