Форум на ОКУЛУС

Тема 11096, сообщений: 336

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     11 сентября 2007 (10:18)

Борис!

"Если внимательно прочесть нашу беседу, то можно увидеть, что мысль моя состояла в том, что всё, что отличается от правды или от истины, мы склонны считать злым в той или иной степени." -Boris Shorning

C чего бы Вам оценивать мою внимательность или невнимательность в прочтении. Внимание и понимание далеко не всегда ходят рука об руку. К тому же трактовок чего угодно, как и трактовок Ваших слов - множество. И я бы не стала утверждать, что именно Ваша трактовка Ваших же слов - истинная

Смею утверждать, что Ваше мнение о том, "что всё, что отличается от правды или от истины, мы склонны считать злым в той или иной степени" уходит своими корнями к Сартру "Ад - это другие".

luna-astreia
     11 сентября 2007 (10:30)

***А может, это наша реакция, на те или иные действия других людей, которые очень даже свойственны нашему характеру? Только эта сторона характера сидит глубоко в подсознании, и плохо нами понимается. Согласитесь, что подобное тянется к подобному. ***

Аннушка, ! По-моему мнению, именно ТАК все и состоит. И более того, когда в синастрии "задета" Лилит, бывает, что он ведет себя, как совсем-совсем другой человек. Т.е. начинают проявляться всевозможные НЕГАТИВНЫЕ психол. качества (по планетам и аспектам), которые ранее вообще заметными не были. У меня довольно часто бывает впечатление, что Лилит, проявляет не только аспектированные планеты на этот счет, а и весь гороскоп вцелом.

luna-astreia
     11 сентября 2007 (10:32)

***Смею утверждать, что Ваше мнение о том, "что всё, что отличается от правды или от истины, мы склонны считать злым в той или иной степени" уходит своими корнями к Сартру "Ад - это другие".***

Natacha, это был СУПЕР-аргумент!!!

luna-astreia
     11 сентября 2007 (11:05)

Мне скоро в дорогу и нет уверенности, что в поездке интернет будет под рукой. Потому тороплюсь поделиться знанием о том, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, т.е. с ситуацией, когда синастрия активизирует ЛИЧНЫЕ планеты человека (как правило, наисложнейшие ситуации происходят при соединении чужой Лилит с личными планетами).

Обычно, вначале, мне доводится иметь дело не с самим участником таких отношений, а с кем-то из его близких. Поэтому, мое впечатление о содержании происходящих с ним перемен в большой мере субъективно. Однако, меня довольно сложно обмануть и я вижу, что близкие не слишком преувеличивают размеры перемен в поведении человека, попавшего в такие отношения.

1. Многократно наблюдала, что простой принудительный разрыв с хозяином/хозяйкой Лилит приводит позднее к новым отношениям с аналогичной связью Лилит, хотя и возможно, в другой конфигурации. Если в предыдущих отношениях не произошло хотя бы небольшого осмысления их, новые отношения демонстрируют мне усугубление влияния Лилит на поведение и жизнь человека, чья планета получает влияние Лилит.

2. Если в первых таких отношениях, у человека происходит осмысление и осознание РАЗНИЦЫ между им прежним и нынешним, и если он осознает, в какую сторону меняют его эти отношения и откажется от них по собственному желанию (ВОЛЕ! которая на мой взгляд, к уровню развития и освоения качеств Луны имеет самое прямое отношение), он ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ и следующие отношения (по схеме "мужчина-женщина") уже не имеют и не несут в себе таких связей с Лилит. В ситуации, когда возможности не пересекаться с хозяином Лилит нет (начальник-подчиненнный), работы для хозяина планеты намного больше. Но если он берется за эту внутреннюю работу над собой, происходят настоящие чудеса: он либо получает повышение, либо предложение о более перспективной работе, либо человек Лилит перемещается на другую должность и т.д. Такое наблюдается в 100% случаев, где человек получающий влияние Лилит, в полной мере осознает вышеперечисленные в себе и в своей изменения.

Самые непростые случаи - случаи семейных связей. Материал наблюдений у меня - обширный. Здесь описывать не буду - вариантов слишком много. Но схема выхода из сложностей таких семейных связей в принципе та же.

И еще. Окружающий нас мир очень интересно устроен. Если в вашей жизни есть сложности, связанные с Лилит, стоит только начать их разрешать - в вашем распоряжении буквально из ниоткуда начнут появляться необходимая информация, люди, ситуации. Если, конечно, вы умеете применять собственную СИЛУ ВОЛИ по отношению к себе.

Тиграния
     11 сентября 2007 (11:46)

Танечка, я тебе очень благодарна

Буду ждать твоего возвращения.

В добрый путь!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Nаталья
     11 сентября 2007 (11:49)

Таня,

хорошей дороги! Обязательно возвращайся!

Nаталья
     11 сентября 2007 (11:52)

О, как я сатурниански выступила!

Вместо того чтобы написать: Таня, я люблю тебя читать, как же я буду без твоих строк!

Тиграния
     11 сентября 2007 (11:56)

Наташа, мой первый текст был совсем другим Инет не пустил. Тогда я решила его вот так сократить. И сразу все получилось. Мистика Вот тебе и Лилит, вот тебе и Затмение

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Nаталья
     11 сентября 2007 (12:06)

Тиграния,

да сайтик сегодня сбоит, но сбоит как-то вовремя, у меня тоже не грузился иногда, но по делу то есть тогда, когда нужно было заняться другим

А, может посмотрим на неопубликованное послание, но уже не как на послание, а так в кавычках.

Тиграния
     11 сентября 2007 (12:21)

Неее это интим почти

Просто еще раз убеждаюсь "ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО"

Пошла дела делать

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере