"Если внимательно прочесть нашу беседу, то можно увидеть, что мысль моя состояла в том, что всё, что отличается от правды или от истины, мы склонны считать злым в той или иной степени." -Boris Shorning
C чего бы Вам оценивать мою внимательность или невнимательность в прочтении. Внимание и понимание далеко не всегда ходят рука об руку. К тому же трактовок чего угодно, как и трактовок Ваших слов - множество. И я бы не стала утверждать, что именно Ваша трактовка Ваших же слов - истинная
Смею утверждать, что Ваше мнение о том, "что всё, что отличается от правды или от истины, мы склонны считать злым в той или иной степени" уходит своими корнями к Сартру "Ад - это другие".
luna-astreia
11 сентября 2007 (10:30)
***А может, это наша реакция, на те или иные действия других людей, которые очень даже свойственны нашему характеру? Только эта сторона характера сидит глубоко в подсознании, и плохо нами понимается. Согласитесь, что подобное тянется к подобному. ***
Аннушка, ! По-моему мнению, именно ТАК все и состоит. И более того, когда в синастрии "задета" Лилит, бывает, что он ведет себя, как совсем-совсем другой человек. Т.е. начинают проявляться всевозможные НЕГАТИВНЫЕ психол. качества (по планетам и аспектам), которые ранее вообще заметными не были. У меня довольно часто бывает впечатление, что Лилит, проявляет не только аспектированные планеты на этот счет, а и весь гороскоп вцелом.
luna-astreia
11 сентября 2007 (10:32)
***Смею утверждать, что Ваше мнение о том, "что всё, что отличается от правды или от истины, мы склонны считать злым в той или иной степени" уходит своими корнями к Сартру "Ад - это другие".***
Natacha, это был СУПЕР-аргумент!!!
luna-astreia
11 сентября 2007 (11:05)
Мне скоро в дорогу и нет уверенности, что в поездке интернет будет под рукой. Потому тороплюсь поделиться знанием о том, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, т.е. с ситуацией, когда синастрия активизирует ЛИЧНЫЕ планеты человека (как правило, наисложнейшие ситуации происходят при соединении чужой Лилит с личными планетами).
Обычно, вначале, мне доводится иметь дело не с самим участником таких отношений, а с кем-то из его близких. Поэтому, мое впечатление о содержании происходящих с ним перемен в большой мере субъективно. Однако, меня довольно сложно обмануть и я вижу, что близкие не слишком преувеличивают размеры перемен в поведении человека, попавшего в такие отношения.
1. Многократно наблюдала, что простой принудительный разрыв с хозяином/хозяйкой Лилит приводит позднее к новым отношениям с аналогичной связью Лилит, хотя и возможно, в другой конфигурации. Если в предыдущих отношениях не произошло хотя бы небольшого осмысления их, новые отношения демонстрируют мне усугубление влияния Лилит на поведение и жизнь человека, чья планета получает влияние Лилит.
2. Если в первых таких отношениях, у человека происходит осмысление и осознание РАЗНИЦЫ между им прежним и нынешним, и если он осознает, в какую сторону меняют его эти отношения и откажется от них по собственному желанию (ВОЛЕ! которая на мой взгляд, к уровню развития и освоения качеств Луны имеет самое прямое отношение), он ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ и следующие отношения (по схеме "мужчина-женщина") уже не имеют и не несут в себе таких связей с Лилит. В ситуации, когда возможности не пересекаться с хозяином Лилит нет (начальник-подчиненнный), работы для хозяина планеты намного больше. Но если он берется за эту внутреннюю работу над собой, происходят настоящие чудеса: он либо получает повышение, либо предложение о более перспективной работе, либо человек Лилит перемещается на другую должность и т.д. Такое наблюдается в 100% случаев, где человек получающий влияние Лилит, в полной мере осознает вышеперечисленные в себе и в своей изменения.
Самые непростые случаи - случаи семейных связей. Материал наблюдений у меня - обширный. Здесь описывать не буду - вариантов слишком много. Но схема выхода из сложностей таких семейных связей в принципе та же.
И еще. Окружающий нас мир очень интересно устроен. Если в вашей жизни есть сложности, связанные с Лилит, стоит только начать их разрешать - в вашем распоряжении буквально из ниоткуда начнут появляться необходимая информация, люди, ситуации. Если, конечно, вы умеете применять собственную СИЛУ ВОЛИ по отношению к себе.
Тиграния
11 сентября 2007 (11:46)
Танечка, я тебе очень благодарна
Буду ждать твоего возвращения.
В добрый путь!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Nаталья
11 сентября 2007 (11:49)
Таня,
хорошей дороги! Обязательно возвращайся!
Nаталья
11 сентября 2007 (11:52)
О, как я сатурниански выступила!
Вместо того чтобы написать: Таня, я люблю тебя читать, как же я буду без твоих строк!
Тиграния
11 сентября 2007 (11:56)
Наташа, мой первый текст был совсем другим Инет не пустил. Тогда я решила его вот так сократить. И сразу все получилось. Мистика Вот тебе и Лилит, вот тебе и Затмение
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Nаталья
11 сентября 2007 (12:06)
Тиграния,
да сайтик сегодня сбоит, но сбоит как-то вовремя, у меня тоже не грузился иногда, но по делу то есть тогда, когда нужно было заняться другим
А, может посмотрим на неопубликованное послание, но уже не как на послание, а так в кавычках.
Тиграния
11 сентября 2007 (12:21)
Неее это интим почти
Просто еще раз убеждаюсь "ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО"
Пошла дела делать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.