Тема 11096, сообщений: 336
Еще раз про Лилит |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
|
Nаталья |
|
Ева |
![]() ![]() Борис,
спасибо за ссылку на свои фото Очень хороши, особенно Марокко. Вы не заметили свои транзиты/прогрессии, дирекции/ - когда увлеклись этим?
Таня(Астрея),
тема очень интересная и как я вижу - обширная
Вот я сама думаю: снимать людей - это одно. Я тебе писала, что у меня скромная коллекция фото, которым больше 100 лет. Там в основном, лица -родственники, близкие и т.д. Технология тех лет сильно отличается от того, что мы имеем сейчас.
Сейчас я фотки почти не печатаю - если только что-то кому-то отправить, кто не желает связываться с электронной почтой, или желает получить что-то в стиле обработанного портрета.
А фото - пейзажи, натюрморты(одной моей подруги, тут время от времени на нашем форуме появляется
Может быть - это способ общения с друзьями. Скажем так: я видела это, хочу с вами поделиться своим виденьем. Как способ разговора с миром. Кстати, творчество
Однако, на мой взгляд Нептун все равно должен проявится - если это не профессия(или одна из них), а момент увлечения может отметиться в дирекциях и прогрессиях.И Венера может быть выделана.
/удаляюсь - сделать вывод, и повесить на стенку кое-какие фото
Р.С. Спасибо за приглашение на тему!
Саша |
luna-astreia |
![]() ![]() ***Вы должны видеть насколько большой эффект на Вас могут вызывать разнообразные средства передачи чужих человеческих эмоций и чувств.***
Я замечательно ощущаю подобные эффекты, причем - с очень раннего возраста. Но я отношу такую чувствительность свою, к другим показателям своего гороскопа. Поскольку вым "не надо" знать мои данные, я воздержусь и от описания астроуказаний на высокую чувствительность, в моем гороскопе. Лилит в списке не фигурирует. С точки зрения современной психологии, уровень эмпатии, присущий мне, превосходит среднестатистические возрастные и социально-ориентированные показатели на несколько порядков. Так, что я чувствительно ВООБЩЕ, а не в частных случаях. И чувствительна не только к приятным для меня вещам. Однако, чувствительность моя, легко мной управляема и совершенно неочевидна внешне. Помните, я писала выше о ведОмости?... Вот вам еще БОЛЬШАЯ разница в наших подходах к Лилит. Сравнив со своими, уже описанными в теме подходами, вы, надеюсь легко ее обнаружите. Я учитываю Лилит, как астрофактор, влияющий на все, без исключения сферы жизни (не выделенно на каждую из сфер, за исключением места стояния Лилит в гороскопе - там она видна мне четко, но описывает другие уровни бытия натива), серьезным образом оттеняющий, или высвечивающий (да-да! часто и густо в практике моей!) всю (на минуточку!) СУДЬБУ человека! |
luna-astreia |
![]() ![]() Саша, рада видеть и читать тебя!
Пожалуйста, сообщи мне на конвертик свой нынешний адрес!
А я вообще с осени ничего не печатаю. Все смотрю и демонстрирую на мониторе компьютера, благо - он 19". В последний раз имела дело с бумажными фото, когда 3 фото решила отсканировать. Но дело было, в текущем году , когда мы все фото слали друг другу в теме о Водолейской Луне.
Тоже в основном, все на эл. носителях, так, что это уже и не совсем фотографии, скорее - изображения, выполненные и воспроизводимые с помощью технических средств |
luna-astreia |
![]() ![]() Кстати сказать, в своем "портфеле" имею несколько рисунков в карикатурно-юмористическом стиле, выполненных знакомым художником по моим задумкам. Изначально, предполагалось, что они будут использованы в качестве дополнений к рекламным объявлениям в газете, которую я издавала собственноручно.
Полагаю, что я - больше художник (со способностями к рисованию, привнесенными в сейчас из прошлого воплощения), чем фотограф. В силу временной
Вот, если о художествах моих говорить, то Лилит в 3-м, какое-то отношение иметь могла бы. Но пока еще, это совершенно не очевидное для меня отношение. |
![]() ![]() ![]() >Хотите утверждать, что практически любой человек, у которого в гороскопе присутствуют перечисленные указания, приведенные вами, имеет неравнодушие к фотографии?
Конечно же нет. Известно, что все бегающие по грязной кухне тараканы являются насекомыми. Однако не все насекомые являются тараканами, бегающими по грязной кухне.
>Мне до сих пор не понятно, почему для фотодела недостаточно указаний, связывающих 5-й дом с Нетуном, Венерой, например, и элементами 5-го дома, где бы они не хаходились?
Существует такая вещь как пересечение множеств. Всё трактование гороскопа построено именно на этом. Любая человеческая черта или увлечение- это результат комбинации нескольких астрологических влияний. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
luna-astreia |
![]() ![]() ***не любая связь Лилит с 5 домом даст интерес к фотографии.***
Какая именно даст, по вашему?..
***Любая человеческая черта или увлечение- это результат комбинации нескольких астрологических влияний.***
Это категоричное утверждение? Вы отрицаете эффект повторяемости одних и тех же показателей для одного и того же увлечения/черты харрактера в различных картах? Если нет - пожалуйста, см. первый мой вопрос в этом сообщении. А я проверю на всех, кого я знаю, в этой связи.
---------
Такое красивое море сегодня, "барашки" по нему, как кудряшки белые... Пойду, пройдусь... без фотоаппарата. |
![]() ![]() ![]() >Вы не заметили свои транзиты/прогрессии, дирекции/ - когда увлеклись этим?
Конечно заметил. Начал фотографировать с того момента как взял старенький отцовский Зенит (узнал у папы на что нажимать и чего крутить), пригласил двух самых красивых подруг и пошли мы на берег Волги в субботу 30 июля 1994 года фотографироваться. Сам же потом эти фотки проявил и напечатал. Транзитная Лилит была в секстиле к Меркурию (он управляет 1 домом, а также 5-м, если смотреть Плацидуса). Луна тоже мощно была аспектирована. Транзитный Нептун делал трин к Солнцу. Через четыре года, на соединении транзитной Лилит с натальным положением, сменил этот Зенит на более надежный аппарат, чем спас часть своих денег от августовского кризиса. На оппозиции Лилит к Нептуну купил первый цифровик. Я им хорошо попользовался, но через год он стал дурить и я купил другой, более высококлассный и надежный, на соединении Лилит с натальной Луной. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
![]() ![]() ![]() >Какая именно даст, по вашему?..
Ну нужно еще на Нептун посмотреть, на Венеру.
>Вы отрицаете эффект повторяемости одних и тех же показателей для одного и того же увлечения/черты харрактера в различных картах?
На мой взгляд, всего-лишь один единственный отдельно взятый аспект- это очень многозначная штука и мало что скажет конкретно. Любая конкретика- это уже сочетание все большего и большего числа аспектов.
>Пойду, пройдусь... без фотоаппарата.
От греха подальше? https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год