Добрый день.У меня в натале есть конфинурация планет.Хотелось бы узнать кто,как относится к этой конфигурации,по одним источникам это негативная конфигурация по другим наоборот?
Наберите а поисковике перст судьбы, потом Йод, потом квиконс - и в той массе того, что поисковик выдаст - найдёте ответ.
https://briah.ru/
Metel
29 августа 2007 (16:37)
Шикарная конфигурация - планета=натив на вершине не только "вывезет" из любой ситуации, но научит и осчастливит.
Доктор
30 августа 2007 (03:01)
Коли конфигурацию рассмотреть смогли, то перст тот, на что указывает то и уточните на каком уровне понимания бытия находитесь, а то лучше и не обсуждать ?..
Akosih
30 августа 2007 (09:31)
Перст указывает на соединения Сатурна с Плутоном в 8доме,к котрому образуют квиконсы Луны и Хирона,я как понимаю в какой то мере перст судьбы включает 8 дом,однако страшных ударов судьбы пока не замечано
Доктор
30 августа 2007 (10:21)
Доктор- мастер резонансов.., похоже, Вам будет забавно прочитать его ответ в теме Л-вки "Письмо Доктору о тр Сатурна". Плутон в своем доме страшного не бойтесь , но лучше карту посмотреть целиком, в каком порядке идут Сатурн с Плутоном и прочее Таких встречал, живут в борьбе за жизнь жестко и весело, ведь, родились в "ппп", тогда фон мыслей у родителей был соответствующим, в вашем случае у мамы особенно, но дети все преодолеют !
Akosih
30 августа 2007 (10:45)
мои данные рождения 29.10.1982 14:49 время московское,место 46n33 39e37
Доктор
30 августа 2007 (11:07)
Бааа.., деточка, так у Вас там не только Плутон, а история веселей, осенью в пляс ...
Доктор ведет живой разговор и вне консалта (кстати, есть и на сайте) смотрит карты только тех, кто так же живо поддерживает разговор и демонстирует полное понимание шуток и хода беседы, а скучная переброска фактов и фраз - это к другим, уж этим форумы богаты ...
Удачи !
Akosih
30 августа 2007 (11:19)
Спасибо.Я тоже, чую осенью веселья будет хоть отбовляй,оторвусь по полной
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.