Форум на ОКУЛУС

Тема 11090, сообщений: 9

Автор Сообщение
Akosih
     29 августа 2007 (10:47)

Добрый день.У меня в натале есть конфинурация планет.Хотелось бы узнать кто,как относится к этой конфигурации,по одним источникам это негативная конфигурация по другим наоборот?

29 августа 2007 (11:33)

Наберите а поисковике перст судьбы, потом Йод, потом квиконс - и в той массе того, что поисковик выдаст - найдёте ответ.

https://briah.ru/
Metel
     29 августа 2007 (16:37)

Шикарная конфигурация - планета=натив на вершине не только "вывезет" из любой ситуации, но научит и осчастливит.

Доктор
     30 августа 2007 (03:01)

Коли конфигурацию рассмотреть смогли, то перст тот, на что указывает то и уточните на каком уровне понимания бытия находитесь, а то лучше и не обсуждать ?..

Akosih
     30 августа 2007 (09:31)

Перст указывает на соединения Сатурна с Плутоном в 8доме,к котрому образуют квиконсы Луны и Хирона,я как понимаю в какой то мере перст судьбы включает 8 дом,однако страшных ударов судьбы пока не замечано

Доктор
     30 августа 2007 (10:21)

Доктор- мастер резонансов.., похоже, Вам будет забавно прочитать его ответ в теме Л-вки "Письмо Доктору о тр Сатурна". Плутон в своем доме страшного не бойтесь , но лучше карту посмотреть целиком, в каком порядке идут Сатурн с Плутоном и прочее Таких встречал, живут в борьбе за жизнь жестко и весело, ведь, родились в "ппп", тогда фон мыслей у родителей был соответствующим, в вашем случае у мамы особенно, но дети все преодолеют !

Akosih
     30 августа 2007 (10:45)

мои данные рождения 29.10.1982 14:49 время московское,место 46n33 39e37

Доктор
     30 августа 2007 (11:07)

Бааа.., деточка, так у Вас там не только Плутон, а история веселей, осенью в пляс ...

Доктор ведет живой разговор и вне консалта (кстати, есть и на сайте) смотрит карты только тех, кто так же живо поддерживает разговор и демонстирует полное понимание шуток и хода беседы, а скучная переброска фактов и фраз - это к другим, уж этим форумы богаты ...

Удачи !

Akosih
     30 августа 2007 (11:19)

Спасибо.Я тоже, чую осенью веселья будет хоть отбовляй,оторвусь по полной

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере