Нет на вас ничего. Просто ещё пару дней "поколотит".. Дни затмения для тех, кто родился в "непростые" дни или просто для тех, у кого повышена сенситивность - сложные дни.
Из подосознания поднимается то, что можно в эти дни отпустить, от чего освободиться....
Карту для того, чтобы понять, есть на человеке энвольтование или нет - смотреть не нужно. Это видно и так. а что, карта необычная? Советуешь посмотреть?
Если есть что-то по прогрессиям или дирекциям - и время примерно 3-4 месяца назад - то это просто "чёрная воронка", вызванная ею самой. Ну а то, что туда попало...
если бы мы всегда думали о том, что наши мысли материальны.. а уж поступки тем более...
Шепота я в глаза не видела,но карта с повышенным ассоциативным мышлением.Кстати советую заняться астрологией серьезно.Да,я посмотрела именно прогресии.взаимоотношение 12-8-1 домов,через нептун и венеру.Лунное затмение пришлось на лилит в 11 ом.Не обьязательно что воздйствие было предметным,очень похоже именно на энергетическое черномагическое воздействие.Надо научиться ставить защиту оптимизмом и благодушием.Помогает очень хорошо.Позиив всегда отфутболивает отрицательную энергию.
Ну вот на оппозиции и "припекло" человека.. А Лилит по 11 в затмение - повышение чувствительности до болезненного уровня, вызывая из подсознания все страхи, связанные с темой этого дома, а это и то - как нас любят.. И почему, и за что, и что "не"...
Я по себе знаю - Нептун в 11. Кроме всего того, что это в себе несёт - как только позволишь себе немножечко уровнем упасть - так сразу жажда того, чтобы тебя любили..Просто потому, что ты - это ты... Совсеми положенными по этому поводу страданиями..
https://briah.ru/
Shepot
29 августа 2007 (19:48)
Nani, вы правы, чем больше радости тем легче становится, но всё равно, такое чувство, будто эмоционально удушили, и эмоции как бы через "стену" пробиваются. Да и в целом, я ещё немного как лунатик...
Левочка, поясни, если не трудно фразу, очень интересно:
"повышение чувствительности до болезненного уровня, вызывая из подсознания все страхи, связанные с темой этого дома, а это и то - как нас любят.. И почему, и за что, и что "не"..."
Какой связью связать страхи смерти, безнадёжности, измены и предательства во снах с темой дома. Извините, если туплю немного...
Ток Левочка, вот чтобы любили совсем не хочется, не знаю как объяснить...Наоборот, чем больше слов любви и нежности, тем сильнее хочется убежать и спрятаться, особенно от МЧ...О как
Shepot
29 августа 2007 (20:52)
Да...это порча, наведена где-то 12-15 июля. Девочки, мне страшно...
Shepot
29 августа 2007 (21:20)
Прошу вас, если можно хорар - порча наведена женщиной? 20:19 г.Минск........
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.