Тема 11082, сообщений: 87
13 дом и Змееносец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Аола ,прочитал.
Слушай ,ты у меня не списывала сочинения.Ну копия мои мысли .
Эш Астрология надо будет.Но что все прогнозы могут сбиваться.Думали плохое,а будет хорошее или наоборот.Но лучше первое.Но при этом надобность в науках не отпадет.Наоборот она будет продвигаться,чтобы понять истину резких изменений интерпритаций или же их бездействие.
Сначало мы учились складывать одни и теже числа.Потом ,вдруг они увеличились на производную одного из них.Пришлось учить умножение.Ну вообщем поняли |
|
Aola ![]() |
alex lev gold
честное слово.. мои мысли.. или Хирона с Нептуном
а по поводу 3 - у меня имя обычное на 9 (333?)тянет и когда с фамилией, именем, отчеством - тоже(вот то, что слева по нумерологии расчеты на сайте) |
|
alex lev gold |
Я про код даты дня рождения(психоматрица) А расчеты на сайте не совсем прр........
Я сказал не совсем |
|
Aola ![]() |
alex lev gold
близнецы-братья время, наверно, такое, что идеи в воздухе витают.. я вот за последнее время тоже дважды от разных людей слышала одну и ту же аналогию в общих чертах.. интересно ведь.. люди, возможно, более восприимчивы становятся к тому, что вокруг носится.. |
|
Aola ![]() |
alex
так а мой код то вам известен |
|
alex lev gold |
не помню. Дайте ссылку на тему. |
|
vtemepro Профессиональ ный астролог |
Знаки зодиака и одноименные созвездия вещи разные. Знаки ЗОДИАКА - это равные отрезки видимого пути Солнца, а звезды - это другое. Возможно ранее из-за прецессии они совпадали. Знаки - это видимое движение Солнце, которое поделили на равные части. Видимое движение состоит из круга, который равен 360 градусов, каждый знак по 30 градусов, и какое туда попадает созвездие - это не имеет значение. И хочу отметить, что астроному буквально недавно определились с границами каждого созвездие, до этого все плавало. ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
http://vteme.pro/ |