Тема 11081, сообщений: 39
Огонь с небес |
| Автор | Сообщение |
|
Феникс_ Феникс |
Так как тема, где я спросила про это уже далеко от начала, поэтому повторюсь.
Чувствуете ли вы их, эти вибрации от потоков энергии, пронизывающие тело и горение?
Много встречаю, кто чувствует, большинство с кем сейчас встречаюсь, но в основном это люди тонко чувствующие, экстрасенсорно настроенные. Они не только чувствуют, но и видят этот тонкий план астрала. Другие же воспринимают это очень скептически.
Просто, всё это я испытываю на себе. В какой-то период это вдруг всё включилось.
У Крайона пишется, что частота будет увеличиваться, как и чувство огня. Не тот ли это самый огонь с небес?... |
|
на прошлой неделе я думал, что взорвусь был постоянно злой без причины и внутри именно "огонь" Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Феникс_ Феникс |
Чаще всего горит Анахата, вернее другого огня я не чувствую. Чаще спина, как крылья, но бывает и центр груди. Это чувство постоянное, иногда усиливающееся и вызывающее беспокойство, но так как я знаю, что другие тоже самое испытывают облегчает ситуацию, ничего не остаётся, как терпеть. Некоторые могут этот огонь ослабевать и делают мне тоже самое, когда огонь становится нестерпимым. Сейчас это горение мягкое, ровное. Может нас готовят пользоваться собственным обогревом. )))
Вибрации, чаще всего оказываются присутствием кого-нибудь рядом в астрале, либо наблюдателя, или хранителя или какой-нибудь сущности. Но также это может быть ощущение потоков энергетических. Сложно их описать.
Да, горение может быть следствием магического влияния, было и такое. |
|
не знаю, я чувствую, что могу от него отказаться, закрыть но...не хочу внутренне
может, мы о разном... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Феникс_ Феникс |
Возможно, можно управлять процессом. Горение, ещё это очистка. |
|
Aola ![]() |
я чувствую.. совсем недавно весь позвоночный столб просто пылал.. очень больно было.. сейчас утихло |
|
МоёИмя |
Хотите верьте, хотите нет.
Что б у меня появились |
|
Феникс_ Феникс |
Может это уже выход в астрал ты описал? Для некоторых это вообще просто и они могут туда ходить хоть каждую ночь или по собственному желанию. То есть эти вибрации я так поняла ты сам можешь создавать? Или они непроизвольно могут происходить и даже днём? |
|
Aola ![]() |
МоёИмя на молитвы у меня нечто подобное возникает, если я спокойна и ничем не загружена а не опасен ли костер такой??? (тут должен быть озабоченный смайлик..) |
|
Феникс_ Феникс |
Читаю сейчас Крайона "Партнёрство с Богом", посоветовали почитать, там как раз про эти вибрации и изменения есть. Если интересно, поищите в Пазлах. Хотя мне сказали там не полное. Я взяла с другого сайта. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.