Тема 11080, сообщений: 6
Хорар: фото за 50 ненаших денег |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
Добрый день! Ситуация такова: недели 2 назад я потеряла слайд, который, будучи сделан профессиональным фотографом, стоит 50 у.е. Обнаружила пропажу только сейчас. Если не найду, придется выплачивать его владельцу эту сумму. Это, конечно, реально, но... неприятно. Вопрос: найду ли я слайд у себя дома, среди кучи завалов? Имеет ли смысл рыть? Москва, 08-14 по нашему местному. Спасибо. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
28.08.07 08-14, Москва У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
alex lev gold |
думаю,что нет и придется возобнавлять новый слайд. спросите у Нани.она еще и подскажет где лежит.Если звезды соблаговолят ей и вам
|
|
Управитель 2 го дома ретро-венера во льве.Вещь вернеться.Возможна она в сумке,там где одежда или косметика.Там,где вы наводите парад.Направление восточнее юго востока.Удачи. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Алексей |
Завяжите чистый носовой платок на ножке стула. Как найдёте, развяжете |
|
Laal Kholkein |
Alex и Nani, спасибо! Алексей, эти завязки у меня, к сожалению, не действуют. Не могу заставить себя в них поверить. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025