Меня бы устроил занудный ответ (читай - нормальный). Или никакого. Может, я глупо высказалась насчет "угла". Шутник тут как тут, а пользы ноль.
Вопрос-то вроде понятный - мало ли кто интересовался и имеет опытинфу относительно последствий совершения крупных покупок в дни около лунного затмения. Ну, видимо, ерунда это все - по крайне мере в таком вопросе
Lira
28 августа 2007 (08:55)
Вчера купила холодильник. Старый безнадежно вдруг сломался, а жара такая... Не знаю, можно-нельзя, но...
Доктор
29 августа 2007 (01:06)
Если Вас интересуют эти затмения, то зайдите в тему о ретро-Венере, там Доктор уже делился опытом покупки мебели.., а затмение лишь усугубит ...
Liuba777
29 августа 2007 (02:49)
Annanova
Reserch , Вам все правильно ответила, хорошо что про качество туалетной бумаги не спросили
,ой без обид, но какой вопрос такой ответ.
л.шмидт
18 сентября 2007 (07:09)
Вот и у меня проблема. Муж на Лунном Затмении купил мне на Майорке дорогой набор из голубого жемчуга. Можно было на эти деньги 10 пар обуви купить. Ехали на машине мимо магазина с ювелирными изделиями. И мужу взбрело в голову украсить меня. Я всяко сопротивлялась, но он все равно купил. Теперь думаю, к чему бы это.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.