Форум на ОКУЛУС

Тема 11073, сообщений: 7

Автор Сообщение
Sealena
     27 августа 2007 (21:23)

Света, надеюсь, вы успеете прочитать, пока мое сообщение не стерли. Кажется, я нарушаю правила . Да, трудно у меня с правилами.

Светочка, не лишайте из-за обиды на 1-2 людей остальных такой важной и нужной темы, как в "письмах". У темы много откликов, но тему читает много людей и без откликов! Она помогает всем. Даже тем, на кого вы обиделись! И тем, кто молчит, и пишет только о сантехнике.

Хочу, чтобы вы знали, я читаю каждое ваше слово в "Окулусе", КАЖДОЕ! Я осталась одна и греюсь у ваших писем.

Мне легче поддерживать треп, высказывать же свое мнение в ваших темах - большая ответственность для меня. Я молчу, но анализирую и думаю. А выпады и глупые комментарии даже нужны в теме, они только подчеркивают контрастность! Белое лучше видно на черном ...

Sealena
     27 августа 2007 (21:24)

A
     27 августа 2007 (21:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Sealena

Я тут пристроюсь

И СВЕТЛАНА, прочитайте еще раз поздравления к Вашему Дню рождения

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     27 августа 2007 (21:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Никаких выпадов против Левки в теме я незаметила. Ирбис высказалась очень тактично на мой взгляд.Свое мнение на форуме может высказать каждый,просто перед затмением чувствительность у людей повышается..Ничего,все вернется на круги своя

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     28 августа 2007 (00:38)

Тьфу ты, да что ж это такое !!

да я уже устала сегодня объяснять - не нужно мои слова воспринимать как обиду !! Потому что это - НЕ обида... просто тот человек, который НЕ трогает чужой кармы - НЕ понимает - КАК это - когда ты каждый день имеешь с этим дело, да ещё КАК иногда имеешь.. Это "специфика", так сказать...Но это нормально.

Это НЕ кичливость, это НЕ обиды.. Это совсем другое... И когда ты выставляешь СВОЮ карму - часть проработанной , а часть нет - на всеобщее обозрение - это ИМЕЕТ "обратку", да ещё КАКУЮ !!!!

При этом получаешь иногда назад с "довеском" всё то, что показал....

У меня НЕ было потребности НИ в показе этого, Ни в рассказе... Это была потребность многих - как мне казалось по письмам - увидеть часть своих проблем в более глубинном их "начале"... Но тема

" не пошла" - потому что если БЫ люди БЫЛИ готовы к этому - то и открывались бы....

ну разве не идиотизм - стоять на углу подземного перехода в метро и орать дуром - смотрите, люди, вот так-то и так-то я жила.. Вот так-то делала - и вот так-то мне теперь это "икается"...

Ну ЧТО будет думать, проходя, тот, кому это НЕинтересно?

- "Ну и дура !"...

А тот, кому интересно, но сам боится сказать о том, что болит - скажет ТОЖЕ - "дура" !!!, Но иногда с завистью или обругав последними словами - потому что внутри так работает у человека иногда - если я НЕ могу, а ты можешь, то и сам виноват - вот и получай...

будет интерес к теме - продолжим, в чём проблема-то ??? Но если БЫ он был - разве кто-то смог БЫ, увидев этот интерес, "пройтись" по самому больному у человека - тому, что он выставил на обозрение людское не просто в надежде, что поймут и не осудят, но и что помогут..

Или это тоже никому в голову НЕ пришло ?

"Секта Лёвки" - это весело... Но только МНЕ это НЕ нужно...

И без этого есть, что убирать и с чем работать...

Форум - это безусловно, место для высказываний и дискуссий. Но это и ОБЩНОСТЬ в какой-то мере.

НЕ нравится - НЕ заходи туда, где плещется человеческая боль и обнажаются Души... не мой сапог своих о чужие слёзы.. Это чревато последствиями для всех - и для имеющего сапоги, и для того, чьи слёзы, и для тех, кто равнодушно взирает на это, оправдывая "выбором" безнравственность и жестокость.

Ведь именно ПОЭТОМУ молчат сотни людей, пришедших с болью, и уходящих с нею же !!

Это - преступление, на мой взгляд. Может быть - я не права .. И простите меня за горячность и искренность, но по-другому я просто не умею.

Лен, ну тема-то "молчит"... А ты думаешь - её некому продолжить??

https://briah.ru/
Rox
     28 августа 2007 (19:22)

Löwka

"И когда ты выставляешь СВОЮ карму - часть проработанной , а часть нет - на всеобщее обозрение - это ИМЕЕТ "обратку", да ещё КАКУЮ !!!!"

Свет, не все готовы к такой обкатке, вернее польза от нее может увидется на временном расстоянии, а может и утонуть в собственных глубинных комплексах...

А то, что "тот, кому интересно, но сам боится сказать о том, что болит - скажет ТОЖЕ - "дура" !!!" - это зря, это твоя эмоциональность говорит.

Sealena
     28 августа 2007 (19:41)

Свет, правда, мы не в метро, мы на замечательном сайте Здесь 90% живо интересующихся. Но пишут не все - по разным причинам: боятся, не чувствуют уверенности, не умеют правильно изложить, пытаются справиться самостоятельно, да мало ли что еще.

Но твоя информация - важная опора для многих. Светочка, у многих такого Дара видеть (а потому с такой уверенностью говорить)нет, но интуитивно они чувствуют правдивость и значимость твоих слов. Ты вещаешь, они внемлют. Так, например, происходит со мной

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере