Света, надеюсь, вы успеете прочитать, пока мое сообщение не стерли. Кажется, я нарушаю правила . Да, трудно у меня с правилами.
Светочка, не лишайте из-за обиды на 1-2 людей остальных такой важной и нужной темы, как в "письмах". У темы много откликов, но тему читает много людей и без откликов! Она помогает всем. Даже тем, на кого вы обиделись! И тем, кто молчит, и пишет только о сантехнике.
Хочу, чтобы вы знали, я читаю каждое ваше слово в "Окулусе", КАЖДОЕ! Я осталась одна и греюсь у ваших писем.
Мне легче поддерживать треп, высказывать же свое мнение в ваших темах - большая ответственность для меня. Я молчу, но анализирую и думаю. А выпады и глупые комментарии даже нужны в теме, они только подчеркивают контрастность! Белое лучше видно на черном ...
Sealena
27 августа 2007 (21:24)
A
27 августа 2007 (21:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Sealena
Я тут пристроюсь
И СВЕТЛАНА, прочитайте еще раз поздравления к Вашему Дню рождения
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
27 августа 2007 (21:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Никаких выпадов против Левки в теме я незаметила. Ирбис высказалась очень тактично на мой взгляд.Свое мнение на форуме может высказать каждый,просто перед затмением чувствительность у людей повышается..Ничего,все вернется на круги своя
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
да я уже устала сегодня объяснять - не нужно мои слова воспринимать как обиду !! Потому что это - НЕ обида... просто тот человек, который НЕ трогает чужой кармы - НЕ понимает - КАК это - когда ты каждый день имеешь с этим дело, да ещё КАК иногда имеешь.. Это "специфика", так сказать...Но это нормально.
Это НЕ кичливость, это НЕ обиды.. Это совсем другое... И когда ты выставляешь СВОЮ карму - часть проработанной , а часть нет - на всеобщее обозрение - это ИМЕЕТ "обратку", да ещё КАКУЮ !!!!
При этом получаешь иногда назад с "довеском" всё то, что показал....
У меня НЕ было потребности НИ в показе этого, Ни в рассказе... Это была потребность многих - как мне казалось по письмам - увидеть часть своих проблем в более глубинном их "начале"... Но тема
" не пошла" - потому что если БЫ люди БЫЛИ готовы к этому - то и открывались бы....
ну разве не идиотизм - стоять на углу подземного перехода в метро и орать дуром - смотрите, люди, вот так-то и так-то я жила.. Вот так-то делала - и вот так-то мне теперь это "икается"...
Ну ЧТО будет думать, проходя, тот, кому это НЕинтересно?
- "Ну и дура !"...
А тот, кому интересно, но сам боится сказать о том, что болит - скажет ТОЖЕ - "дура" !!!, Но иногда с завистью или обругав последними словами - потому что внутри так работает у человека иногда - если я НЕ могу, а ты можешь, то и сам виноват - вот и получай...
будет интерес к теме - продолжим, в чём проблема-то ??? Но если БЫ он был - разве кто-то смог БЫ, увидев этот интерес, "пройтись" по самому больному у человека - тому, что он выставил на обозрение людское не просто в надежде, что поймут и не осудят, но и что помогут..
Или это тоже никому в голову НЕ пришло ?
"Секта Лёвки" - это весело... Но только МНЕ это НЕ нужно...
И без этого есть, что убирать и с чем работать...
Форум - это безусловно, место для высказываний и дискуссий. Но это и ОБЩНОСТЬ в какой-то мере.
НЕ нравится - НЕ заходи туда, где плещется человеческая боль и обнажаются Души... не мой сапог своих о чужие слёзы.. Это чревато последствиями для всех - и для имеющего сапоги, и для того, чьи слёзы, и для тех, кто равнодушно взирает на это, оправдывая "выбором" безнравственность и жестокость.
Ведь именно ПОЭТОМУ молчат сотни людей, пришедших с болью, и уходящих с нею же !!
Это - преступление, на мой взгляд. Может быть - я не права .. И простите меня за горячность и искренность, но по-другому я просто не умею.
Лен, ну тема-то "молчит"... А ты думаешь - её некому продолжить??
https://briah.ru/
Rox
28 августа 2007 (19:22)
Löwka
"И когда ты выставляешь СВОЮ карму - часть проработанной , а часть нет - на всеобщее обозрение - это ИМЕЕТ "обратку", да ещё КАКУЮ !!!!"
Свет, не все готовы к такой обкатке, вернее польза от нее может увидется на временном расстоянии, а может и утонуть в собственных глубинных комплексах...
А то, что "тот, кому интересно, но сам боится сказать о том, что болит - скажет ТОЖЕ - "дура" !!!" - это зря, это твоя эмоциональность говорит.
Sealena
28 августа 2007 (19:41)
Свет, правда, мы не в метро, мы на замечательном сайте Здесь 90% живо интересующихся. Но пишут не все - по разным причинам: боятся, не чувствуют уверенности, не умеют правильно изложить, пытаются справиться самостоятельно, да мало ли что еще.
Но твоя информация - важная опора для многих. Светочка, у многих такого Дара видеть (а потому с такой уверенностью говорить)нет, но интуитивно они чувствуют правдивость и значимость твоих слов. Ты вещаешь, они внемлют. Так, например, происходит со мной
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.