Тема 11063, сообщений: 8
Удачно-ли пройдет операция? |
| Автор | Сообщение |
|
Хочу_знать |
В октябре оперируюсь. Собираю сейчас деньги. Надеюсь, что успею за ценами. Очень жду. Волнуюсь конечно.
Удачно-ли пройдет операция? 2:22, 27 августа, 2007 года. Москва. |
|
alex lev gold |
О,какие строгие фигуры.А че переделываем!? Все пройдет успешно-Лишнее удалят без Боли и пылу. Можете сказать- прощай прошлое!! да здравствует будущее!! Все поправят и исправят. Удачи |
|
Хочу_знать |
alex lev gold Сиськи, простите за прямоту, делать буду. Избавляюсь от своего давнишнего комплекса.
Я вас расцеловать готова. Спасибо, Алекс. Вы меня успокоили просто. А то я вся на нервах. |
|
Хочу_знать |
alex lev gold
А с деньгами как? Тоже всё утрясется? Жутко боюсь, что не хватить может... |
|
alex lev gold |
Спасибо,за прямоту.Значит не ошибся. Ну а сиськи- это сейчас...... Потом это будет звучать гордо-Груди. Удачного избавления от комплексов
|
|
alex lev gold |
Ищите родственника или партнера,который даст вам недостающую сумму..-А она будет Спите спокойно! |
|
Хочу_знать |
alex lev gold
А мы могли бы с вами поговорить насчет даты операции? Не могу решить- ждать окончания срока вклада или снять когда планировала (за пару недель до). Но если сниму раньше- потеряю проценты. А если когда надо, то операция будет в день полнолуния, скорее всего. Это сильно страшно?
Если не хотите здесь отвечать- может на индивидуальной основе? Я оплачу. Просто вопрос очень важный...здоровье-таки. |
|
alex lev gold |
Можете присылать свой вопрос.
А там определимся с ценой.
nanajoint@gmail.com |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.