Тема 11059, сообщений: 24
Начала курить.Что происходит? |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
После большого перерыва (пятнадцать лет) вдруг ужасно захотелось сигарету. Причин особенных нет. Думала не смогу, будет плохо, ан нет понравилось, и вот уже дней десять развлекаюсь этим. Какие то планеты отвечают за возобновление вредных привычек? Или все это так просто? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
slav психолог Москва |
"понравилось" а почему еще тогда бросили? И в каком Вашем Доме сейчас транзитная Черная Дыра(Лилит)??
а вообще переключитесь на курильную трубку
намного приятней любых сигарет, если хороший табак туда
|
|
Морфей К трубке мне придется отрастить усы! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Без Вас мне скучно. Как там борьба за расовую чистоту? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
slav психолог Москва |
Катильда, без меня скучно?
ну так можем по Токо я кофе лишь натуральный и токо с сигареткой. Трубку я курил, но усы не отращивал. Не думаю, что без них трубку курить нельзя. Первыми курить начали индейцы. А усов они не носили.
ладно... вдыхните наночь аромат |
|
Индейцы нам не указ! А настоящие цыганки должны быть с трубкой, сипатые, усатые, с орлиным взором. И пьют не кофе, а ром из бочки.
Гадают и порчу наводят, Судьбой повелевают. Я не умею, в другой теме уже обсудили. Слабовата я насчет магии и ворожбы,таланту нетути. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
slav психолог Москва |
значит трубки не хватает
с ней Вы вообразите себя шаманкой, и всё получится |
|
Эх, ну и пошаманим же мы! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Sttb |
так а че.. покурите, может понравится меня тоже так тянуло, я покурила, фу, не смогла даже до конца докурить сигарету.. воняет, горло дерет, голова болит, дышать нечем..фу брр. Больш ене курю. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Нептун дым любит...завесу... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.