Форум на ОКУЛУС

Тема 11048, сообщений: 275

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     27 августа 2007 (22:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Ириша,скинь мне ее данные,пож-та!!!

Жемчужинка, ты ж мне разрешишь посмотреть твою карту,да?!

Иришка, я пока тут занята немножко - гости у нас.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     27 августа 2007 (22:22)

Всем - Добрый вечер!!!

УФ!!! дочитала

Жемчужинка

Первое, что пришло в голову при прочтении первого поста - ГИПНОЗ, ЗОМБИРОВАНИЕ или как хочешь это назови. Он повторяет мантры, несущие, скорее всего, какой-то код. Нужен специалист, который в этом разберется и снимет с него ОСТОРОЖНО кодировку. Помочь в этом должна ты сама. Астрея верно подметила при расставании двоих - виноваты ОБА!!! Т.к. в данный момент - он - пострадавший, не контролирующий себя, то начало надо положить тебе. Я не имею в виду, что после всего ты обязана с ним продолжать отношения, но... Если ты не разрулишь эту ситуацию, то может быть повтор. А каждый повтор приобретает большую силу.

Пойми меня правильно. Видя твои увлечения и пытаясь привлечь твое внимание к своей персоне, он, видимо, не получил желаемого результата. Решил узнать, что же тебя больше притягивает, чем он. То же самое происходило и с тобой. Более того, у меня сложилось впечатление, что ты, пытаясь "сделать из него человека" применяла кое-какие свои знания к нему, вот и получила отдачу.

В общем, Жемчужинка, время прошло совсем чуть чуть. Ради себя - не отходи, а приложи все усилия поправить ситуацию. А вот потом и будете решать быть вам вместе или нет. Уверяю тебя, твой парень сам обалдеет, когда прейдет в себя.

Перечитай снова всю тему, не спеша. Ты найдешь много нового для себя и полезного, т.к. уже будут другие эмоции и реакции.

Очень надеюсь на твое благоразумие.

Астреечка

Бетик, Ленчик

Людмила и всем, всем

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ludmila
     28 августа 2007 (00:21)

В посте, где только розочка сигналит, впервые за все время что на Окулусе стерла написанное. Както подумала, вдруг вызовет негатив. А почитала последующие посты и вижу : важно автору темы в данный период жизни не пропустить момент усиленных звоночков, дабы не наступить в последствии на грабли.

Жемчужина, обратите внимание на информацию данную Астреей:

"Точка" лунного затмения 28.08 проецируется на ваш 4-й дом и не делает в период затмения мажорных аспектов к планетам в вашем гороскопе."

Прочтя о проекции затмения на 4й дом, мне пришли строки из уже упомянутой здесь же А.Ахматовой:

"из прошлого восставши, молчаливо

ко мне навстречу тень моя идет"

Астрея, поразительно, порой даже через ошибку в цитируемом насуще важное для коррекции усиленно сигналит. И впрямь, куда как к месту о "цветах". И ягодках, потом.

Всем, удерживающим пульс форума в это непростое время

Жемчужина
Сияющая
     28 августа 2007 (06:37)

beta,

"Жемчужинка, ты ж мне разрешишь посмотреть твою карту,да?!" - разрешу, чего уж там...

Тиграния, ты во многом права. Я знаю, что я могу его вытащить... Но ведь это опять втянет меня в дальнейшие отношения с ним ("мы в ответе за тех, кого приручили"), а это опять и внось хождение по замкнутому кругу. Девочки правы, он не изменится. И однажды и очень скоро вновь предаст меня. А поулчать ножи в спину... это, как вам сказать...

Жемчужина
Сияющая
     28 августа 2007 (06:54)

beta,

все, что ты цитировала из темы "Достал!" - правда и так оно и есть. И ты права в том, что удивляться нынешнему повороту событий нечего. Я могла бы своей Рыбьей Луной и это понять.

Но вот одного понять и простить не могу - это НЕПОРЯДОЧНОСТИ и НИЗОСТИ по отношению ко мне.

Того, что спустя 5 часов, после расставания со мной, уже терся телесами с какой-то "просветленной" бабой; его молчания не брания трубки, когда он был там, а я волновалась и сходила с ума; потом его хамской смс, что он останется в Н-ске у этой Марины пожить, а в ответ на все мои звонки, вопросы, смс - полный игнор или опят же хамски брошенные пару слов, которые ничего не объясняют...

Я вот этого понять и простить не могу, БЕЗМЕРНОЙ ЖЕСТОКОСТИ И ЦИНИЗМА, НЕПОРЯДОЧНОСТИ И НИЗОСТИ, неизвестно откуда вдруг взявшиеся в человеке. Этой агрессии и как буд-то бы намеренного желания ударить меня побольнее таким своим поведением... ВОТ ЭТО МНЕ СТРАШНО!!!

(И это при том, что дома человек был совсем другим, не отходил от меня ни на шаг, пылинки сдувал, буквально на руках носил, кофе-завтраки в постель и т.д.)

Да, в нем есть недостатки, но ЗЛОБЫ И ЖЕСТОКОСТИ в нем НЕ БЫЛО НИКОГДА... И этой пугающей БЕСЧУВСВТЕННОСТИ, которая появиласьв нем после тренинга... Живой труп.

ВОТ ЭТО МНЕ Д И К О!!! И вот от этого я В ШОКЕ!!!

Жемчужина
Сияющая
     28 августа 2007 (07:09)

Я могу многое простить человеку. Но отсутствие порядочности и элементарной человечности - не могу....

Я ведь несколько ночей не спала, плакала, ходила как тигрица по клетке, писала ему смс, пытаясь выяснить, что происходит... Потом пила успокоительные, валокардин, выдергивала седые волосы перед зеркалом, опять писала, что если он так все-таки поступит, то нашим отношениям конец... а в ответ мне ледянное молчание и он продолжал гнуть свою линию. Или раз для разнообразия "ты уверена в этом на все 100%?!"

А потом человек приехал, и его поведение тоже ни понять, ни объяснить нельзя. Поначалу пытался сделать рот до ушей и счастливое выражение лица со славами: "а ты что, не рада меня видеть?!", Потом отгородился и долгое время молчал. Потом, когда подобие разговора все-таки состоялось, человек сказал, что не чувствует за собой никакой вины и считает,ч то от во всем прав. И так, собственно, и надо всегда поступать - в согласии со своим внутренним состоянием на текущий момент. А если для каого-то это выглядит "хамством" или вообще как-то задевает, цепляет, - значит это его проблемы. И пусть он скажет спасибо, что ему дали их осознать...

Я долго и настойчиво пыталась добиться от него, как он видит вообще нашу ситуацию в дальнейшем. Расстаемся ли мы, вместе ил мы, что дальше????

ОТВЕТЕ ДОБИТЬСЯ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО, хотя мне заявляли, что он, наконец-то, нашел ТАМ свою истинную любовь... Но договаривать совю фразу и мысль и довести все до логического конца человек НЕ ХОТЕЛ... Тут же начанал говорить, что он, вобщем-то, расставаться со мной не хотел бы, т.к. его устраивает и секс со мной, и мой критичный ум ему нарвится, и нравится то, как я принимаю участие в его жизни....

НО РАЗ УЖ ТЫ СО МНОЙ ТАК МУЧАЕШЬСЯ, И ТЕБЕ СО МНОЙ ТАК БОЛЬНО И ТЫ СТРАДАЕШЬ, ТО НАВЕРНОЕ.... надо расставаться...

На мой вопрос ЧЕГО ОН САМ ХОЧЕТ, ЧТО ОН САМ ЧУВСТВУЕТ... невразумительное мычание или вообще уход от каког-то бы ни было общения...

Девочки, сколько он мне крови попил и сколько жил вытянул...

Меня в этой жизни еще никто так не унижал.

Я себя чувствую так, буд-то об меня вытерли ноги и просто растоптали....

Какие уж тут "спасения"?????

Жемчужина
Сияющая
     28 августа 2007 (07:12)

Ludmila, astreia,

"Точка" лунного затмения 28.08 проецируется на ваш 4-й дом и не делает в период затмения мажорных аспектов к планетам в вашем гороскопе."

"из прошлого восставши, молчаливо

ко мне навстречу тень моя идет"

- РАЗЖУЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ну не понимаю я... Что такое мажорные аспекты? Очем все это говорит???

Тиграния
     28 августа 2007 (10:32)

""Тиграния, ты во многом права. Я знаю, что я могу его вытащить... Но ведь это опять втянет меня в дальнейшие отношения с ним ("мы в ответе за тех, кого приручили"), а это опять и вновь хождение по замкнутому кругу. Девочки правы, он не изменится. И однажды и очень скоро вновь предаст меня. А получать ножи в спину... это, как вам сказать...""

Жемчужина

Не просто ты можешь его оттуда вытащить, а тебе необходимо это сделать. Пять лет назад вы встретились и приручили друг друга. Хорошо, до детей не дошло. Но вы ОБА! в ответе друг за друга. Он сейчас не контролирует свои действия. Не думай, что вот так быстро он тебя предал. Для таких действий доооолго план вынашивается. Здесь произошло внушение, а т.к. он человек неординарный, на него оно подействовало сразу и сильно.

Если у тебя проблема с втягиванием в дальнейшие отношения, так это решится после. Но оставить его в таком положении неверно с твоей стороны. Не осуждай его. И не применяй свои знания на нем. Найди специалиста - мастера. Ну, ты же взрослая девочка. Додумаешь сама, как лучше это сделать.

Я не буду тебе рассказывать, что может произойти на инверсии узлов, или, когда затмение идет по 4 дому. Одно могу сказать решать, только тебе. Но, для ухода от ситуации время оччень неподходящее.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Жемчужина
Сияющая
     28 августа 2007 (13:42)

Тиграния,

поскольку мы здесь общаемся, и ты мне пишешь, я делаю робкую попытку предположить, что ты хочешь мне помочь в этой ситуации.

Поэтому я и прошу, рассказать и объяснить мне, "что может произойти на инверсии узлов, или, когда затмение идет по 4 дому... для ухода от ситуации время оччень неподходящее".

Поскольку я в астрологии дилетант, по большому счету. Кое в чем рзбираюсь, коенчно, но этого явно недостаточно!!!

Помоги.

Тиграния
     28 августа 2007 (14:54)

Уже лучше Надеюсь, что это не праздное любопытство.

Инверсия - это противофаза. Ищи в интернете эти понятия. Давай сама. Не темный лес.

А про затмение по домам и т.п. хорошо описано в

http://astrologica.ru/index.html?option=library...owitem&id=54

Читай, думай рождай в себе выход из ситуации. Заметь ВЫХОД, а не уход

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере