Тема 11048, сообщений: 275
СТРАШНЫЙ АВГУСТ: секта разрушила мою жизнь!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Феникс_ Феникс |
Аsh, отбор куда? Каким образом Переход может быть связан с этими организациями? Просто люди пытаются искать свою сущность, и успеть жить. Чувствуете ли вы вибрации этого перехода, физически даже? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Феникс, на Ваш вопрос отвечу Вам на е-маил. Вечером. Если не возражаете... Слава Україні !
|
|
Феникс_ Феникс |
Аsh, будет интересно, хотя можно продолжить и здесь. Напиши только не на этот, что здесь, этот ящик я не смотрю даже. |
|
Vi_Draider, пришли мне плз Тимоти Лири Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Здесь - не xочу, пока... Сбросьте адресочек на мой мейл под конвертиком. Я должна ис.чезнуть до вечера. Семейное воскресение Слава Україні !
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Феникс_,
СДЕЛАЙТЕ ОДОЛЖЕНИЕ, ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ. Я НЕ ИМЕЮ НУЖДЫ ВАМ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ.
ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ. КТО ХОТЕЛ, - ТОТ ПОНЯЛ. |
|
Феникс_,
а будете усердстовать, мне не останется ничего, как активно пожелать вам "исследовать другие территории...Не быть по образу и подобию всех...Обрести единомышленников...Искать свою сущность и успеть жить".
Искомые единомышленники у вас явно не в этой теме. Вы заблудились. |
|
Феникс_ Феникс |
а вы искали тех кто вам только оппонирует. Поэтому он и сбежал от вас. Активно это как, вы поспособствуете, через администрацию что ли? Иметь суждение не запрещается, а форум не ваша вотчина. |
|
откуда злости-то столько в "специалистах" Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Jester,
меня это тоже поражает.
Феникс_,
собачиться и склочничать ступайте в другое место. Разговор с вами окончен. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.