Тема 11039, сообщений: 11
Вопрос про Вертекс |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Тема уже открывалась, но, похоже, о ней уже забыли, а она очень заинтересовала меня. Подскажите, подалуйста, орбисы 1. для соед. с Вертексом в натале 2. в синастрии
И что значит, если у человека на/вблизи Вертекса - "могучая кучка": Плутон, Лилит, астероид Тисбе? Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Laal Kholkein |
Елена, а Вы астериоды где смотрите? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
В Зет, в закладке "таблицы", каталог "астероиды", выбираете, потом в закладке "рабочие инструменты" (там значок такой - серп и молот
Уточним-с Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Laal Kholkein |
Зет - какой? У меня отображаются всего 5 астероидов. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
ZetPro Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Laal Kholkein |
ZetPro - это бюджетно?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Ни днаю. Мне ее подарили. Но, насколько мне известно, самые дорогие астропрограммы стоят в районе 5-6 тысяч рублей. Мне кажется, Зетка дешевле. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Елена Терещенко
https://briah.ru/ |
|
|
ElKa |
В греческой мифологии Г. - богиня вечной юности, дочь Зевса и Геры, отданная в жёны Гераклу после его обожествления. Значение символа астероида Г. - чаша юности. Астрологическая характеристика согласно Семире и В.Веташу - Близнецы/Луна [1], Рак [2]. Эти авторы указывают, что астероид Г. символизирует молодость души, юность, вечное обновление, преображающую роль чувств, омоложение организма, долголетие. Согласно М.Ланг-Уэскотт, астероид Г. имеет дело со взаимозависимостью; в негативном варианте один человек попустительствует эгоцентризму и эмоциональной незрелости других. Ключевое слово - обслуживание. (нов.астроэнциклопедия)
А базу астероидов можно скачать на сайте ZETа, и установить в базовую папку.
Sorry - темки попутала Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Елена!
Вертекс см. по синастрии или по событию, а что рядом -так ето тональность личной реакции... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.