Тема 11026, сообщений: 8
Ожидание негативных транзитов- негативная аффирмация? |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
Не усугубляет ли свое положение человек
зная свойства предстоящих негативных транзитов к своим натальным планетам. Получается своего рода негативная аффирмация |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Алексей, к сожалению, но я с Вами согласна. Вот я знаю о своих не совсем приятных (а, может, и совсем не приятных) транзитах, только не знаю, что теперь с этим делать... Мозг информацию уже принял.. The Windmills of my mind..
|
|
Алексей |
Было время я не ведал о Сатурнах и Плутонах, но они то обо мне все равно знали |
|
Athina ![]() |
зато теперь мы ими сразу объяснили все свои горести и проблемы
А вообще отчасти инфо о негативных транзитах морально подготавливает. Мне кажется лучше об этом знать заранее, чем обухом по голове. Очень больно для организма |
|
Алексей |
Например при негативных транзитах Плутона, как у стоматолога в кресле,раз пришел -приготовься шире открывать рот и не кусаться
Правда стоматологи приходят сами,без вызова и на дом |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
|
Aola ![]() |
я поначалу тоже пугалась.. а потом недавно где-то прочитала, что транзиты совсем не обязательно определяют события происходящие.. да и реализация некоторых вроде как негативных транзитов мне лично очень по душе..
вот подходит к концу квадрат Юпитера и Нептуна.. я за этот период так много узнала нового, нептунского.. даже жаль расставаться с этим квадратом, но он меня еще не раз посетит в рамках этого транзита не очень везло в обычной жизни, но так а как бы я все эти знания получала, если бы не было такого количества свободного времени? |
|
Aola ![]() |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10993&p=12 и вообще вся тема о том, что дают в итоге негативные транзиты |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.