Тема 11022, сообщений: 6
Корова во сне |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Приснилась корова, как будто я стою на тротуаре и вижу бегущую корову, а за ней бежит полицейский...а на все это смотрю со стороны...корова такая красивая, черно белая..
кто знает что может означать этот странный сон? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну Леа "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Lea |
Да?я же за ней не побежала
хорошая новость...может к воскресенью?
Спасибо,Aqua |
|
может-быть "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
У тебя,Нептун на ДЦ,да? А я-то все думаю,откуда все сны и сны у Леа "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Lea |
Да, сегодня вот снова приснился сон, что я ползу по вагону едущего поезда, к какому то определенному вагону ....и доползла, по каким то бревнышкам
а еще смотрела из окна и видела красивые дома, голубого цвета
вот такие сны...паспорт забрала, недостаточно оснований написали мне в прилагающемся доке..смешно даже |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.