Тема 11017, сообщений: 44
Поступь Творца |
| Автор | Сообщение |
|
Феникс_ Феникс |
Смешно представить тебя. )) Морфей, а ты, случайно, её не видел, маги часто видят?. Кажется в теме форума мистики нет, опасно упоминать сие.
Мышка, спасибо тебе за внимание. )) |
|
Это не внимание,это Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
slav психолог Москва |
Это не смешно. Следы остались. |
|
Феникс_ Феникс |
Мышка, я тебе писала наш диалог с Анимусом про феникс, это умора... Ты правда ничего не поняла. |
|
Феникс_ Феникс |
Я бы с удовольствием написала его здесь, если бы не были так консервативны люди в своём восприятии. )) Мир гораздо многообразнее, чем мы можем представить. Просто мы настроены на узкий диапазон частот. Сейчас же идёт прорыв. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Феникс_ , да Вы же все понимаете, а мне вопросы задаете Слава Україні !
|
|
Феникс_ Феникс |
Я просто не очень понимаю, какое отношение имеют организации, на всё это. Разве проход будет по пропускам? ) |
|
Феникс_ Феникс |
Предполагаю, кто эти вибрации испытывают, тех готовят, но даже кто испытывает не факт, что успеет достигнуть определённой частоты к сроку. И любопытно, здесь кто-нибудь чувствует их, или все "чисты и непорочны", или думают это их глюк, или это только удел мистиков и магов, экстрасенсов и индиго. |
|
Феникс,почту посмотри Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Приет ФЕНИКС!У меня вопросик тебе,можно и в личку.Я не ортотодоксал,но и не приверженец хаоса и понятия-живу как хочу.Потому что не получиться.Потому что многое,что хочу я ,не могут восприят многие.Потому что свобода,как я ее понимаю,может ограничить и причинить боль многим.Кому известна моя крата-31.05.1965г.05часов 05мин14сек,Тбилиси(+3),будет понятент мой внутренный бунт,но и понятен суть компромисса,сдерживаня и сотрудничества. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |