Тема 11012, сообщений: 52
Роковые мужчины-их натальные карты?! |
| Автор | Сообщение |
|
NeXeN |
Обладатель Нептуна на асценденте, Венера и Юпитера в первом доме. Никакой магической привлекательностью, как тут пишут про Нептун, не обладаю. Единственное что нравится девушкам, так это сострадательность. |
|
Sealena ![]() |
Знаю такого человека. Солнце в соединении с Нептуном. Венера в Скорпионе в Королевском градусе. В него влюбляются все женщине поголовно. Все! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
разве так бывает,Сеалена? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Sealena ![]() |
Здравствуйте, Aqua, |
|
Сronа |
Vi-DraiderУ
Эйнштейн:
"Бог безжалостно распределил свои дары. Меня он наделил упрямством мула и ничем больше; правда носом он меня тоже снабдил." |
|
Delfin ![]() |
Я тоже знаю такого...Влюбляются все,с кем он даже просто постоит рядом...Не отказывает ему никто и ни в чём... |
|
Сronа Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Нюся |
Читаю и завидую... ну ни одного!!! рокового мужчины не только не было в моей жизни, но даже и издалека не наблюдала((( Где вы их все берете??? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Нюся,дорогая,загляните сюда: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11024
Рок-мужчины берутся оттуда-же,окуда и роковые женщины-тоесть из определенной екзальтированности...а попросту истеричности партнера. Вы их невстречали-с чем вас могу поздравить-вы здоровы и надеюсь щастливы "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
agua72
Нюся! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.