Тема 11012, сообщений: 52
Роковые мужчины-их натальные карты?! |
Автор | Сообщение |
Ева |
![]() ![]() Гайда, привет!
""Главное - встретить свою,,Солвейг,, !Посмотри на истории великой любви в мировом масштабе - кого там любили женшины ,,всю жизнь,,? Жалких, некчемных мужиков,пройдох и алкашей. Нептун точно в 1.доме!""----
там не Рыбы ли? Я про Сольвейг /Сатрун где должен быть? там же? почему-то меня этот персонаж цеплял/ |
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Александра ! Привет! И всем привет!
Да , возможно у Солвейг - Рыбы. И Венера там должна быть. ,,цепляло,,- жалость = любовь.
На такой Нептун -кармический , жертвенный , толко такая любовь и притянется.
П.С.
Сатурн в 1.- как самоограничение ? очч.может быть.
П.П.С.
,,цепляло,,- так ,нас июльских, должно -цеплять. |
![]() ![]() ![]() Vi-draider,А сскоко женшин знаете,которым нравится неопределйонность в мужчинах?
Gaida, у вас есть редчайшая возможность провести опрос на форуме. Кому и что нравится
Это если конкурс устраивать на звание Главного Запудривателя Женских Мозгов - тогда да..А для рокового мужчины ?
Светлана, далеко не все как вы обладете столь мощным плутоновским зрением, что нептун, как планета чуть низшего порядка и обмануть не может. Другие же предпочитают додумывать идеальный образ мужчины, и предпочитают обманываться. Иначе видели бы очевидное. Когда например муж по 3-4 недели отказывается от интимной близости, ссылаясь на то, что устал. Мол подрабатывает таксистом по ночам
Если следовать Букве темы..."Роковые мужчины-их натальные карты?!". За фатум и рок более всех в астрологии отвечает Плутон. Одновременно мощная сила притяжения и отталкивания. И хочется и жуть как страшно
Недели две назад по радио слышал, передавали. В результате опросов, ученые установили. Что женщинам нравятся мужчины с более смазливой внешностью, мотивируя это тем, что такие мужчины будут лучшими отцами Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
![]() ![]() ![]() Вот-вот-вот !!! А то я и смотрю - ну что ж такое - про роковых мужчин - КАКИЕ они для ЖЕНЩИН - мужчина пыиается советы давать ?????
Приходится
Уважаемая Светлана, поделились бы Вы своим мнением, что же такого должно быть в Роковом мужчине? Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
|
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Vi-Draider !
Вы же специалист по Нептунианским мч! И сам - ,,роковой музчина,,? А? Мне не нравится даже определение ,,роковой мч,,- и тем более неопределйонность в них. Пустую трепологию от мч- не уважаю. Ценю за Дело. такой натал...
P.S. ,,lichno - ne vjol statistiki,, ? - no vy zhe utverzhdaete - zhenshinam nravjatsja takie.
Ashley !
Вспомнила одного ,,рокового мужчину,, - Тиль Уолeншпигель ! |
![]() ![]() ![]() Gaida, все индивидуально, вы же знаете
Я просто сужу по конкретным примерам, малочисленным , говорю сразу
...Пустую трепологию от мч- не уважаю. Ценю за Дело. такой натал...
Допустим мужчина практичен, серьезен и ответствен. Вы считаете такой мужчина может быть роковым?
Насчет трепологии
Вы же специалист по Нептунианским мч!
Gaida, благодарю за еще один ярлык, незнамо как заработанный Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Внесу свои сбережения в вашу кассу
У сына Нептун в 3* от Асц в 1-м. Там же следом Уран и Юпитер. Обаяшка. Нравится многим. Разновозрастные девочки вызванивают его. Одна с 1-го класса и до сих пор собирается за него замуж.
Vi-Draider, да, конечно же Плутон за всё в ответе У моего кренделя он на МС, ох..... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Gaida |
|
![]() ![]() ![]() В ходе нашей дискуссии, выяснилось, что в мужиках я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
Jess, зачем же так вздыхать ------------------ Gaida, ярлык,, от первой стр. ваш пост- 08:10 !!!
Вот где там сказано, что я на нептуне в 1 всех собак в Ряазни съел?
Ладно! Будем жить мирно.
А у меня прекрасное настроение
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год