У меня хоть и не последние градусы(22 градуса)солнышка,но в свое время пришлось испытать эту оппозицию.Тем более,что в натале есть повторение этого аспекта(квадратом),а это немаловажно...Выразилось это тем,что я сменила род деятельности(солнце у меня в 10 доме).14 лет я работала на нелюбимой работе,практически бесцельной,но!...благодаря тому,что на рабочем месте царила атмосфера "безделья" и уединения (солнце управляет 12 домом), я,чтобы убить свободное время,занялась астрологией.
Так вот,эта оппозиция и поставила меня перед выбором кардинальной смены деятельности и не скажу что он мне дался легко-плутонианскую энергию пришлось прочувствовать сполна.Практически,ломки.Зато сейчас у меня открылось второе дыхание и астрология помогла понять и принять.
k_t
22 августа 2007 (11:11)
22-й грд. Близнецов? у меня именно там Луна, так что я с Плутоном уже знакома, и это еще у меня Луна-Плутон =трин, а с солнцем у него 105 грд. - ни бисептиль, ни тридециль, хотя ближе к бисептилю по орбису, а, если как тридециль - то схоже по действию, прочитала, на оппзицию тогда как бисептиль на соединение. ай.
Ева
22 августа 2007 (12:26)
Таня, добрый день, отправила кое-что..
На тут надо на ретроградный Марс в Раке осенью обратить внимание. Сюдя по всему эмоциональный период для Раков будет.
Саша
k_t
22 августа 2007 (12:31)
Саша спасибо.
сейчас посмотрю почту.
у меня этот марс прям вредитель какой-то бывает. а почему осенью именно на ретроградный? а директный будет легче шагать?
Ева
22 августа 2007 (12:53)
Таня, Марс в ноябре развернется в Раке в обратную строрну, дойдет до Близнецов, потом вернеться в Рак опять. Вообщем, задержиться в этом знаке дольше обычного. Посмотрим...может что-то из мыслей оформится.
Саша
fingal
22 августа 2007 (23:35)
"а солнце в каком доме у человека?"
Он не знает, в котором часу родился
Если обо мне речь,то 00:03 ч. А чем ентот плутон так плох? У меня с февраля 2003 началось;развод брата,судебные тяжбы из-за племянника и недвижимости,уголовное дело на меня,развод у матери,проблемы со здоровьем,ну и в финале ,,та- что не ржавеет,,.Я мужественно сражаюсь,но боеприпасы никто не подвозит и дождусь ли подхода наших-бААААААльшой вопрос.....Тут сказали,что это до конца 2009...Оптимизмом повеяло
aqua72
Clinic happy
23 августа 2007 (10:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фингал,здрастье Помню вашу историю...из тех,что не ржавеет-неполегчало пока?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.