Форум на ОКУЛУС

Тема 11009, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     21 августа 2007 (18:03)

Удалила

k_t
     21 августа 2007 (18:05)

Лена...

я исправила тоже - наоброт поставила

Сronа
     21 августа 2007 (18:10)

Видишь , как людей пугаешь

freya
     22 августа 2007 (01:19)

У меня хоть и не последние градусы(22 градуса)солнышка,но в свое время пришлось испытать эту оппозицию.Тем более,что в натале есть повторение этого аспекта(квадратом),а это немаловажно...Выразилось это тем,что я сменила род деятельности(солнце у меня в 10 доме).14 лет я работала на нелюбимой работе,практически бесцельной,но!...благодаря тому,что на рабочем месте царила атмосфера "безделья" и уединения (солнце управляет 12 домом), я,чтобы убить свободное время,занялась астрологией.

Так вот,эта оппозиция и поставила меня перед выбором кардинальной смены деятельности и не скажу что он мне дался легко-плутонианскую энергию пришлось прочувствовать сполна.Практически,ломки.Зато сейчас у меня открылось второе дыхание и астрология помогла понять и принять.

k_t
     22 августа 2007 (11:11)

22-й грд. Близнецов? у меня именно там Луна, так что я с Плутоном уже знакома, и это еще у меня Луна-Плутон =трин, а с солнцем у него 105 грд. - ни бисептиль, ни тридециль, хотя ближе к бисептилю по орбису, а, если как тридециль - то схоже по действию, прочитала, на оппзицию тогда как бисептиль на соединение. ай.

Ева
     22 августа 2007 (12:26)

Таня, добрый день, отправила кое-что..

На тут надо на ретроградный Марс в Раке осенью обратить внимание. Сюдя по всему эмоциональный период для Раков будет.

Саша

k_t
     22 августа 2007 (12:31)

Саша спасибо.

сейчас посмотрю почту.

у меня этот марс прям вредитель какой-то бывает. а почему осенью именно на ретроградный? а директный будет легче шагать?

Ева
     22 августа 2007 (12:53)

Таня, Марс в ноябре развернется в Раке в обратную строрну, дойдет до Близнецов, потом вернеться в Рак опять. Вообщем, задержиться в этом знаке дольше обычного. Посмотрим...может что-то из мыслей оформится.

Саша

fingal
     22 августа 2007 (23:35)

"а солнце в каком доме у человека?"

Он не знает, в котором часу родился

Если обо мне речь,то 00:03 ч. А чем ентот плутон так плох? У меня с февраля 2003 началось;развод брата,судебные тяжбы из-за племянника и недвижимости,уголовное дело на меня,развод у матери,проблемы со здоровьем,ну и в финале ,,та- что не ржавеет,,.Я мужественно сражаюсь,но боеприпасы никто не подвозит и дождусь ли подхода наших-бААААААльшой вопрос.....Тут сказали,что это до конца 2009...Оптимизмом повеяло

aqua72
Clinic happy
     23 августа 2007 (10:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фингал,здрастье Помню вашу историю...из тех,что не ржавеет-неполегчало пока?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере